Собака не драматизатор, Собака - скептик. На форуме СГ слово "драматизатор" - это научный термин. Потому поправляю Вас, даже если вы имели ввиду обыденный, или какой-то ваш личный смысл этого слова.GKV писал(а):Не-не! Она ведёт себя, как истинный драматизатор
Вектор Собака-Бык. выход там где вход.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Это хорошо!glass_fish писал(а):...по сравнению со всеми прошлыми ссорами и расставаниями я сейчас максимально спокойна...

Во-во! А под лежачий камень вода не течёт. Судьба найдёт - сидите, ждитеglass_fish писал(а):...я просто ничего сама не предпринимаю
...glass_fish писал(а):...просто я совершенно не понимаю ни логику Быка, ни смысл его такого вот поведения.
Во-во!glass_fish писал(а):...я была уверена, что он и думать про меня забыл, а если вспоминает, то недобрым словом.. и тут такие душераздирающие послания!
По-моему - тоже. Эт бяда! Но зачем-то оно вам всё ещё надо...glass_fish писал(а):...но если любишь - ты позвони что ли, напиши, приедь, я не знаю.. что это за демонстрация чувств на отвлеченную тему? так, по-моему, только подростки делают..
Женщины-Собаки нередко довольно меркантильны. Женщины Собаки-Девы ещё и заносчивы. Есть мнение, что ситуация до конца не прояснится никогда

Спасибо! Честно, поржал! Потому что это, действительно, абсурд. И мазохизм.glass_fish писал(а):...хотя я еще тешу себя надеждой, что это он не по мне страдает, если честноибо если по мне - то это абсурд!
Хотите, поржём, помычим и полаем вместе? Моя Собака-Дева на протяжении нескольких лет называла мазохистом меня

Убицца нафиг.
glass_fish, найдите себе Кабана какого-нибудь что ли. М-К добрые дядьки! Всегда за справедливость ратуют - лучший из всех руководителей, когда-либо надо мной стоявших. Мож, вместе себе чего справедливого и найдёте

И это всё пройдёт ©
-
Suan, я тупой, малограмотный и ненаучный - мне можноSuan писал(а):Собака не драматизатор, Собака - скептик. На форуме СГ слово "драматизатор" - это научный термин. Потому поправляю Вас, даже если вы имели ввиду обыденный, или какой-то ваш личный смысл этого слова.GKV писал(а):Не-не! Она ведёт себя, как истинный драматизатор
Вообще, как и писал уже, я воспринмаю всё эмпирически - и это даже согласуется с описанием Быка, во!
Не, личного ничего у меня с этим словом нет - просто факт, что Собаки - фаталистки и драматизаторы. Скептики - мягко сказано. Вот именно потому и драматизаторы, что фаталистки. "Это судьба" - и хоть убей... С точки зрения оптимизатора, блин...
За Вашу ремарку - благодарю!
И это всё пройдёт ©
-
- СГ: Не определился
ну это единственная доступная мне логика! он послал меня куда подальше, был зол в момент посыла. не позвонил на день рождения - если бы я так себя вела, то я или а)вообще уже и думать забыла про человека или б)думала о нем только самое плохое!GKV писал(а):...glass_fish писал(а):...просто я совершенно не понимаю ни логику Быка, ни смысл его такого вот поведения.Во-во!glass_fish писал(а):...я была уверена, что он и думать про меня забыл, а если вспоминает, то недобрым словом.. и тут такие душераздирающие послания!
конечно, все так и есть, возможно, и статусы тоже не про меня. но опыт нашего общения в прошлом говорит об обратном. хотя если нет - то я буду только рада ибо такое шапито мне надоело уже. хочется по-простому.
а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!GKV писал(а):По-моему - тоже. Эт бяда! Но зачем-то оно вам всё ещё надо...glass_fish писал(а):...но если любишь - ты позвони что ли, напиши, приедь, я не знаю.. что это за демонстрация чувств на отвлеченную тему? так, по-моему, только подростки делают..
Женщины-Собаки нередко довольно меркантильны. Женщины Собаки-Девы ещё и заносчивы. Есть мнение, что ситуация до конца не прояснится никогда)
я не ищу справедливости, я ищу понимания.
-
Сколько помню, Вы и не хотели, чтобы он Вас поздравлял - так в чём проблема? Зачем этот бесконечный бег по кругу?glass_fish писал(а):ну это единственная доступная мне логика! он послал меня куда подальше, был зол в момент посыла. не позвонил на день рождения - если бы я так себя вела, то я или а)вообще уже и думать забыла про человека или б)думала о нем только самое плохое!
конечно, все так и есть, возможно, и статусы тоже не про меня. но опыт нашего общения в прошлом говорит об обратном. хотя если нет - то я буду только рада ибо такое шапито мне надоело уже. хочется по-простому.
В живости ума Вам не откажешь! Знакомо. Только ведь, Вы сами всё прекрасно поняли.glass_fish писал(а):...а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!
glass_fish писал(а):...заносчивость? возможно, я не до конца понимаю это слово, но я все два года у Быка в ногах ползала, молила о снисхождении. он меня послал сам, может быть я тут уже все надежды утратила, чтобы его вернуть и сижу в трауре! жду, когда он явит мне свою милость. а он не являет!я и правда очень устала за ним бегать и извиняться там, где был неправ он. мог бы для разнообразия и сам извиниться первым хоть разок...
Ваша последняя процитированная мною фраза (весьма красивая, кстати) напрочь опровергается предыдущей цитатой. Я бы сказал, что Вы ищете приключений на свою синастриюglass_fish писал(а):...я не ищу справедливости, я ищу понимания.

Не ищите понимания у того, кто не пытается Вас понять, как Вам кажется.
А "ползать в ногах" у того, кто о Вас "вытирает ноги" - величайшее неразумие. Если только это не игра какая-нибудь

Даже мне, тупому и малограмотному, очевидно - Вы найдёте с этим своим/несвоим "копытным" всё, что угодно - но только не понимание и покой. И куда тут девается живость Вашего ума, стесняюсь спросить? Вы именно изводите себя - своей неопределённостью. Знаете, как говорят? Перебор даже в картах плохо. Но дело Ваше
Всё равно - желаю Удачи в нахождении ВЗАИМОпонимания! Ибо это есть важно, в самом деле.
И это всё пройдёт ©
-
не хотела. потому что не понимаю, что бы я тогда снова с ним делала. но я тут просто не понимаю как так - с одной стороны полный игнор, с другой - послания. он чего сам-то от меня хочет? хотя теперь уже какая, в целом, разница..GKV писал(а):Сколько помню, Вы и не хотели, чтобы он Вас поздравлял - так в чём проблема? Зачем этот бесконечный бег по кругу?glass_fish писал(а):ну это единственная доступная мне логика! он послал меня куда подальше, был зол в момент посыла. не позвонил на день рождения - если бы я так себя вела, то я или а)вообще уже и думать забыла про человека или б)думала о нем только самое плохое!
нет, не поняла.GKV писал(а):В живости ума Вам не откажешь! Знакомо. Только ведь, Вы сами всё прекрасно поняли.glass_fish писал(а):...а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!
Вы два Логика, Вам надо "понять", в то время как в векторных отношениях само "понимание" искажено векторной энергией. Есть лазейка жить мирно, но тогда надо ПРИНЯТЬ, в то время как логику для того чтобы принять, надо ПОНЯТЬ. Ломайте себя(и тогда сможете принять) и не пытайтесь ломать сущее. Либо эти отношения не для Вас)
Билетик стоит дорого.
Ps: Логика для того чтобы любить, надо принять. Любого. Со всеми его колючками и шипами. Логики очень не "няшные".
Билетик стоит дорого.
Ps: Логика для того чтобы любить, надо принять. Любого. Со всеми его колючками и шипами. Логики очень не "няшные".
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
согласна со всем ибо знаю это очень хорошо по себе.promise писал(а):Вы два Логика, Вам надо "понять", в то время как в векторных отношениях само "понимание" искажено векторной энергией. Есть лазейка жить мирно, но тогда надо ПРИНЯТЬ, в то время как логику для того чтобы принять, надо ПОНЯТЬ. Ломайте себя(и тогда сможете принять) и не пытайтесь ломать сущее. Либо эти отношения не для Вас)
Билетик стоит дорого.

Все же предполагаю что у вашего Быка был некоторый садо-мазо неадекват в личности. Плюс инфантилизм.glass_fish писал(а):согласна со всем ибо знаю это очень хорошо по себе.в данной ситуации могу сказать, что принимаю Быка целиком в его решении со мной расстаться.
Принять такое тяжело, изменить в векторных нереально. Векторные не лечат. Да и вообще - мужчина статичная система. Чтобы гнуть мужчину не ломая, надо иметь запас неограниченной любви и воли. Like Jesus to a child.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
и времени. потому что по моим ощущениям мне бы пришлось заниматься только им одним. если бы у меня не было иных, своих целей и жизни и мы, например, были бы в браке, то может быть я бы и подписалась из любви к искусству, как говорится. но семья нам не светила в будущем никогда. Бык не просил его спасать. так что может ему и так неплохо. надеюсь, у него все сложится благополучно. никогда не хотела, чтобы он из-за меня страдал и мучился.promise писал(а):Да и вообще - мужчина статичная система. Чтобы гнуть мужчину не ломая, надо иметь запас неограниченной любви и воли.