Крыс ушел от Змеи.Как быть?
Ну например в нашей семье не принято лезть в дела близких людей,давать советы,если об этом не попросят.Тем более не принято обсуждать личную жизнь и финансы,вести себя панибратски,тыкать...и проч.Слишком разные у нас семьи,у них с этим проще,там отец может назвать дочь дурой при посторонних.Поэтому для меня дико было,когда его мама так запросто могла все,что думает,озвучивать.Про то,что сидела на шее у Крыса ,просто смешно.Даже оставшись одна,я продолжаю руководить коллективом,неплохо зарабатывать и развивать дело,что делала и раньше.А вот оскорбленный в лучших чувствах Крыс сидит почему-то дома ,на шее у мамы.Да,действительно,наверно надо было в чувства "играть".Вот у меня дама знакомая с подтвержденным диагнозом истерическая психопатия,в соседках живет.Там каждый день мексиканский сериал-то вены режет,то с балкона пытается спрыгнуть,то мужу сцены с ножами и вязальными спицами устраивает такие,что Отелло отдыхает и все это под крики о ее "безумной"любви к мужу.У меня как-то все больше чувства внутрь загнаны были,но это не говорит о том ,что они были слабые-ну поговорили мы с Крысом пару раз на эту тему...Я думала,что поступки куда больше о чувствах говорят,чем любые слова.Я не побоялась оставить положение в обществе,у мужа,когда уходила,ничего не взяла,мысли о разделе имущества мне и в голову не приходили,оставила все,включая побрякушки золотые,что он мне дарил,машину дорогую,на все деньги свои наличные купила землю под клуб.И первое время жила,пока не отстроились в разваленной бытовке,без воды и света,ни разу не пожаловалась.Теперь больше про Крысок почитала-не то ему нужно было,ох не то.А доказывать ему что-то,убеждать,явившись к нему домой -не готова я пока к этому.Все таки он там не один,а еще мама-папа,сестра младшая с братом.Слишком я хорошо помню их комментарии,когда они его вещи собирали,что я к ним на коленях приползу прощения просить.Вот за что только?Все таки мужчина он ,ему и карты в руки .Пока я раны не зализала
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Вы гордая и закрытая. Но ждать у моря погоды тоже плохо. Когда он еще одумается? А вернуться Крыс-вектор вполне может. Может вам с ним встретиться на нейтральной территории, поговорить без мамы? А с мамой придется смиритьсяАляска писал(а):Я думала,что поступки куда больше о чувствах говорят,чем любые слова.
А доказывать ему что-то,убеждать,явившись к нему домой -не готова я пока к этому.Все таки он там не один,а еще мама-папа,сестра младшая с братом.Слишком я хорошо помню их комментарии,когда они его вещи собирали,что я к ним на коленях приползу прощения просить.Вот за что только?Все таки мужчина он ,ему и карты в руки .Пока я раны не зализала.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Это Духовка, а не Романтика. Кто сделал "каку" тот и извиняется.) Причём тут "он мужчина", если вы его обидели?
Гордость, превосходство - это не лучшее чувство для нормальных отношений. Если уже считаете "мол, недостоин" бросайте маменькиного сынка, вы же сильная, таких кругом тьма, наверное, мир на нём не заканчивается... Снисхождение - ужасно. А если уважаете, любите, страдаете то и делайте шаги вне зависимости от каких-то там бабушек и дедушек. Говорите с ним откровенно. Вы от него ребёнка ждёте, а не от его семьи, чхать на них должно быть. А с этим у вас проблемы, раз вы не прояснили даже, какую роль играют его родители в ваших отношениях - совсем не допустимую. Спустили на поводу ситуацию. Вы ведь с ним много говорили.. о чём?! Почему не об этом?! И ведь он поверил словам матери, что она сказала, а уж как - раз такая семья - не сложно представить... и не усомнился, а знал бы о ваших не лёгких взаимоотношениях - глядишь бы и истерику в лоб устроил. Хоть ясность, а не прятки. И почему тогда его мать на ваши слова, что он свободен "ещё извиняться будешь" - это вообще маразм дикий, сложно поверить. Вы говорите - руководитель, а что-то такая путаница... довольно удивительно.
Гордость, превосходство - это не лучшее чувство для нормальных отношений. Если уже считаете "мол, недостоин" бросайте маменькиного сынка, вы же сильная, таких кругом тьма, наверное, мир на нём не заканчивается... Снисхождение - ужасно. А если уважаете, любите, страдаете то и делайте шаги вне зависимости от каких-то там бабушек и дедушек. Говорите с ним откровенно. Вы от него ребёнка ждёте, а не от его семьи, чхать на них должно быть. А с этим у вас проблемы, раз вы не прояснили даже, какую роль играют его родители в ваших отношениях - совсем не допустимую. Спустили на поводу ситуацию. Вы ведь с ним много говорили.. о чём?! Почему не об этом?! И ведь он поверил словам матери, что она сказала, а уж как - раз такая семья - не сложно представить... и не усомнился, а знал бы о ваших не лёгких взаимоотношениях - глядишь бы и истерику в лоб устроил. Хоть ясность, а не прятки. И почему тогда его мать на ваши слова, что он свободен "ещё извиняться будешь" - это вообще маразм дикий, сложно поверить. Вы говорите - руководитель, а что-то такая путаница... довольно удивительно.
мир стабилен в своей изменчивости
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Как ни крути, а королевский имидж не самый подходящий для работы над отношениями....Ёлка писал(а):Вы гордая и закрытая.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Это один из кармических показателей для расширения Вашего кругозора - и такое тоже, к сожалению, бываетАляска писал(а):Ну например в нашей семье не принято лезть в дела близких людей,давать советы,если об этом не попросят.Тем более не принято обсуждать личную жизнь и финансы,вести себя панибратски,тыкать...и проч.Слишком разные у нас семьи,у них с этим проще,там отец может назвать дочь дурой при посторонних.Поэтому для меня дико было,когда его мама так запросто могла все,что думает,озвучивать.
Надо Вам тему про сапоги почитать)) Я, когда почитала, смеяться начала с другогоАляска писал(а):Про то,что сидела на шее у Крыса ,просто смешно.
А Вы "приползите"! Вот ОНИ удивятся. Не можешь задушить - обними (с)Аляска писал(а):Слишком я хорошо помню их комментарии,когда они его вещи собирали,что я к ним на коленях приползу прощения просить.
Чтобы М хотя бы задумался о возвращении, надо недвусмысленно показать-рассказать ему, что он Вам нужен, а потом ждать всходов. Если почва благодатная, - получите урожай. Мужчины мыслей не читают, даже мистики.
Не ждите счастья... Станьте его источником!
Змея - Королева ,еще и волевичка. вот он неуправляемый источник. когда надо действовать - анабиоз. когда сидеть и молчать - действует
хорошо быть Вектором и атакующим детектором , я бы еще в первые сутки отсутствия - "фары врубила")))

хорошо быть Вектором и атакующим детектором , я бы еще в первые сутки отсутствия - "фары врубила")))
Про "обиду"...Ну,своей фразой я маме только одно хотела сказать-что он взрослый уже и сам принимает решения,с кем ему жить и где работать,что он в состоянии выбор сделать и своим разумом жить.Это только в плюс ему было.А истолковали они ее по своему.О том,что его мама регулярно пытается в наши отношения влезать-я про это выше писала-он за ее поведение потом извинялся,но при ней молчал,как рыба об лед.И разговаривали мы с Крысом не раз на -эту тему.Он говорил,что маму очень любит,поэтому если будет ей открыто говорить,что она не права,то она на него обидится,а маму ему расстраивать не хочется.Поэтому и просил меня,чтоб я на ее выходки внимания не обращала.Так оно и было,я молчала или уходила в другую комнату,пока это слишком далеко не зашло-она подумала,наверно,что раз я молчу,значит,можно себе позволять оскорблять безнаказанно другого человека.В тот раз я не удержалась-и вот итог.Но это был единственный!раз,когда я ей возразила.После того прошло около трех месяцев.И когда его мама с родными за его вещами приехала,когда он из машины не вышел,она только деньги ввиду и имела(так и говорила,что мол,за то что мой сын на тебя ,как батрак работал,вместо того,чтоб как раньше мне деньги отдавать,ты поплатишься.Приползешь к нам на коленях прощения просить,когда твой ребенок будет с голоду помирать-ведь без моего сына ты с голоду сдохнешь,вся твоя конюшня только на нем и его заработках держится.Хотя жизнь обратное показала-с голоду помирать я точно не собираюсь.
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Вот и правильно. Надо вам встретиться) И сказать, что дальше так не может быть - маму придётся расстраивать, не её саму точнее, а её планы по его приватизированию и что самое важное - вкупе с его деньгами. Какая алчная мадама, а. И кто из них Крыса?))
Вообще по мне так это нарушение обязанности мужчины заботится о женщине, невесте, избранницы, о её безопасности - эмоциональной. Он поставил вас под удар, нельзя было позволять ему спустить ситуацию с крючка - не хочу мол обидеть.... а вас, получается, хочет? Вы для него должны быть важнее... всех. Иначе... ведь это же и шандарахнуло! Именно то, что он маменькин глупый сынок, который не может расставить приоритеты.
Конечно, вы со своими достижениями... с одной стороны привлекательны для него очень, с другой стороны не понятно, такая самостоятельная и сильная, у него не срабатывает рефлекс защитника (если всё-таки он мужик, а мне мальчик). Он, вступаясь за мать, лишает щита вас. Это со всех точек зрения недопустимо.
Вообще по мне так это нарушение обязанности мужчины заботится о женщине, невесте, избранницы, о её безопасности - эмоциональной. Он поставил вас под удар, нельзя было позволять ему спустить ситуацию с крючка - не хочу мол обидеть.... а вас, получается, хочет? Вы для него должны быть важнее... всех. Иначе... ведь это же и шандарахнуло! Именно то, что он маменькин глупый сынок, который не может расставить приоритеты.
Конечно, вы со своими достижениями... с одной стороны привлекательны для него очень, с другой стороны не понятно, такая самостоятельная и сильная, у него не срабатывает рефлекс защитника (если всё-таки он мужик, а мне мальчик). Он, вступаясь за мать, лишает щита вас. Это со всех точек зрения недопустимо.
Никогда так нельзя делать. Любовь это дело двоих. Ты даёшь чувство, сигнал, предложение, нужду в нём, если есть ответ и желание - объединяетесь, если нет, уходите... Жалость, снисхождение, мольбы - всё это игра на понижение... И тоже обязательно сработает негативно так или иначе. И себя надо уважать и друга по любви уважать. Себя ставить немного выше, ибо все отвечают сами за себя и за свои интересы..Тем не менее,унижаться,рыдать,умолять его вернуться я не смогу,так как потом буду жалеть об этом
мир стабилен в своей изменчивости
Аляска, еще раз скажите знаки всех участников.
Крыс-Стрелец/ Вектор?
Мама его, папа? Сестре скоко лет? Кроме мамы кто на Крыса влияние имеет?

Мама его, папа? Сестре скоко лет? Кроме мамы кто на Крыса влияние имеет?
блин,Змейки! У Вас взаимопитательная духовка с Крысами. Как без драмы!? - слез, соплей ,истерик и тд!? Какое это унижение !? Вы о чем!?