А почему тогда наш издатель на Змее женился, а меня Змеи миновали?promise писал(а):А.. не поняла Вас, про возраст.
Имхо, Драконы большинству Змей противопоказаны. Паразитировать могут на них.
melancolia negra
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
melancolia negra
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
melancolia negra
Мда... История про очереди супер!
Особенно понравилась тем, что у меня с Др та же самая история. Про очереди. В самую медленную, да. А я: "Ой, пропустите пожалуйста, тут всего одна вещь!"
Вообще есть в этих товарищах основательность, но при этом какая-то странная неприспособленность к событиям, или даже неверие в себя, если что-то сразу не пошло по их убеждениям.
И вот оно как все с ним оказалось... В таком случае парня уже не жалко, хотя эта искренность и чуть-чуть подкупает. Ну ничего себе, напугали человека кризисом, до которого еще столько времени, а он уже в шоке
И спасибо и вам за поддержку!
Особенно понравилась тем, что у меня с Др та же самая история. Про очереди. В самую медленную, да. А я: "Ой, пропустите пожалуйста, тут всего одна вещь!"
Вообще есть в этих товарищах основательность, но при этом какая-то странная неприспособленность к событиям, или даже неверие в себя, если что-то сразу не пошло по их убеждениям.
И вот оно как все с ним оказалось... В таком случае парня уже не жалко, хотя эта искренность и чуть-чуть подкупает. Ну ничего себе, напугали человека кризисом, до которого еще столько времени, а он уже в шоке
И спасибо и вам за поддержку!
melancolia negra
Это ортодоксальность.Anne писал(а):Вообще есть в этих товарищах основательность, но при этом какая-то странная неприспособленность к событиям, или даже неверие в себя, если что-то сразу не пошло по их убеждениям.
VS, не знаю почему Вас Змеи миновали. Может потому что у Вас уже есть Коза.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VS
melancolia negra
Дык Коза когда появилась-то?promise писал(а):Это ортодоксальность.Anne писал(а):Вообще есть в этих товарищах основательность, но при этом какая-то странная неприспособленность к событиям, или даже неверие в себя, если что-то сразу не пошло по их убеждениям.
VS, не знаю почему Вас Змеи миновали. Может потому что у Вас уже есть Коза.
Она ж ещё в школе училась, когда я по балам ходил вовсю.
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- VS
melancolia negra
Т. е., по молодости я создал ситуацию, что Змеи уже не встречались (поход в армию их выбил? Хотя было в школе пара заинтересованных годом младше), а что тогда я мог сделать, что миновать след. поколения Змей? Какие установки могли их заставить дистанционироваться?Sanglat писал(а):VS, вектор может навекторить себе любую штуку, у него на это энергия есть. это как вариант.
Змеи уже институт закончили, Козы ещё не на виду, я ещё в на вид лет 25, а не 35? В чем затык мог быть 10-12 лет назад?
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
melancolia negra
и только такSanglat писал(а):...хочу его в свою жизнь полностью и надолго...
мне очень больно и стыдно признавать, что дракон-лев - самый крайний вариант. выйду за него, если уж совсем туго будет и к 30 никого не найду. и в музыке не реализуюсь. то есть - пыльный запасной аэродром
уж лучше одной, чем балласт иметь рядом, ужас
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
melancolia negra
VS, ну кто ж знает, может быть просто Змей вокруг себя не замечали? И с другими лучше. Всякое случается.
Т.е. помощь Змеи с её лёгкой удачей вам не нужны, у вас есть энергия вектора для того, чтобы успешно идти по жизни.VS писал(а):Т. е., по молодости я создал ситуацию, что Змеи уже не встречалисьSanglat писал(а):VS, вектор может навекторить себе любую штуку, у него на это энергия есть. это как вариант.