Дневник Вивьен

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 04 дек 2014, 23:15

Боже, наконец-то я нашла то, что так долго искала. Всем, кто хочет улучшить свои отношения в браке. Блестящее выступление, реальные советы в шутливой форме о серьезнейших вещах! Я эту как алмазы из горной породы вытаскивала в свое время. Реально помогает перенастроить голову. Желательно посмотреть мужчинам, конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=jPlQlwCXx4c

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 04 дек 2014, 23:17

Алиса Селезнева писал(а):
Вивьен писал(а):Алиса, спасибо за внимание! Жаль, что дело с Вашей премией старое - мы бы тряханули вашу начальницу, а? ;-) ;-)
пока не старое. хочу сейчас дополучать пособие. уволиться и обращаться в прокуратуру.
попробуйте сколотить компанию в этом деле, собрать других недовольных, хоть три человека вас будет. Это уже масштаб другой. и желательно выяснить, нет ли у нее крыши, с которой она делилась или делится.

Хотя, конечно, в Вашем положении стрессы не нужны....Вообще же трехлетний срок с момента, когда узнали, когда истекает?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Вивьен

Сообщение Алиса Селезнева » 04 дек 2014, 23:20

без крыши в администрации или управе никуда. 100% есть, иначе думаю ее бы убрали, а возможно ее бы убрали если бы она не воровала, это как с гаишниками, честных не держат, от них толку нет.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 04 дек 2014, 23:26

Алиса Селезнева писал(а):без крыши в администрации или управе никуда. 100% есть, иначе думаю ее бы убрали, а возможно ее бы убрали если бы она не воровала, это как с гаишниками, честных не держат, от них толку нет.
У нас тут не так давно руководителя детского сада уволили за взятку... в 10 тыс.руб. Не знаю, кому она дорогу перешла. Может, сыграло то, что у нее дочь в Штатах. Но периодически "облавы" на работников образовательной сферы делают, чтобы план по борьбе с коррупцией выполнить - больших-то коррупционеров они не могут взять, так, по мелочи. Или место под кем-то лакомое, надо для кого-то освободить.
За три почти года в Вашем случае много воды утекло, может и выгорит с прокуратурой. Но славу Вы себе получите в этой сфере не сахар. Если собираетесь дальше в ней работать, трудно будет устроиться. Тут надо точно для себя решить - стоит ли овчинка выделки.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Вивьен

Сообщение Алиса Селезнева » 04 дек 2014, 23:32

Вивьен писал(а): стоит ли овчинка выделки.
вот и я не могу решить. а причины более глупые чем Вы назвали-
жаль мне эту петухиню.
вот самой настоящей жалостью, как-то по начальничьи жаль.
всю жизнь прожила без мужа, подняла сына (может поэтому и проворовалась), конечно много нам премий зажимала, и надбавок за переработку, в районе о ней дурная слава..
но несчастная она какая-то...
глупо звучит- но рука не поднимается.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 04 дек 2014, 23:42

Алиса Селезнева писал(а):
Вивьен писал(а): стоит ли овчинка выделки.
вот и я не могу решить. а причины более глупые чем Вы назвали-
жаль мне эту петухиню.
вот самой настоящей жалостью, как-то по начальничьи жаль.
всю жизнь прожила без мужа, подняла сына (может поэтому и проворовалась), конечно много нам премий зажимала, и надбавок за переработку, в районе о ней дурная слава..
но несчастная она какая-то...
глупо звучит- но рука не поднимается.
Не то у Вас состояние, чтобы войны развязывать. Прокуратура, суд - это война. Если жалко и деньги нужны - подойдите, поговорите. У руководителя всегда есть возможность деньжат подкинуть. Я думаю, если она ожесточит свое сердце против Вас - Ваша жалость мигом улетучиться. Если не воевать - то только из-за самой себя. Скорее всего, нарвется она "на грубость". По нынешним временам может и сесть. Если такая грязь за ней давно тянется, рано или поздно, сколько веревочке не виться....
Трудно Вам что-либо говорить. Можно только сердце слушать......

Блажен человек, который не осуждает себя в том, что избирает. Библия

_spqr
СГ: Не определился
П о л: Левый

Дневник Вивьен

Сообщение _spqr » 05 дек 2014, 02:49

Вивьен писал(а):Кто-то, обсуждая тему сталинских репрессий, согласился - да, сталин, да, террор, да, НКВД. А потом задал вопрос - а кто же тогда пять миллионов доносов написал?........
По моему эта беда-всем нужен начальник. Все ждут гнева или милости от начальства. Нет ощущения своего дома, все в гостях у себя. Американцы то по сути все на заработках) чёрные своё считают отработали вот и отдыхают сейчас думая что заслуженно)
Сумбурно но так мне проще сказать) если что сорри ща вторжение в личное Вивьен.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 05 дек 2014, 10:09

Karina Malhasyan писал(а):Вивьен, вот почему-то хочу спросить, Вы мусор раздельно собираете? Сортируете?
Я такая зануда, что разбирала бы обязательно. И всех домашних бы приучила. Но у нас в городе пока нет такой практики утилизации мусора раздельно. А вообще-то мусора в моем доме мало, я стараюсь все ненужное выбрасывать или раздавать. Говорят, вещи - это ваша энергия, которая застаивается, если вы ими не пользуетесь.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Дневник Вивьен

Сообщение Figi » 05 дек 2014, 10:22

Вивьен, вы такая принципиальная. Как вам в патриархалке с мужем живется. Разговоры про политику, экономику.
Хотя может у вас табу на промывание мозгов друг другу.
Каждому свое.

Вивьен

Дневник Вивьен

Сообщение Вивьен » 05 дек 2014, 19:00

Figi писал(а):Вивьен, вы такая принципиальная. Как вам в патриархалке с мужем живется. Разговоры про политику, экономику.
Хотя может у вас табу на промывание мозгов друг другу.
Figi, где-то я принципиальная, где-то беспринципная. В патриархалке живется непросто. устаю от бытовых обязанностей, узких рамок бытия, хотя муж меня не грузит, я сама гружусь. Про политику и экономику говорим не так много, в основном предоставляю мужу право быть самым умным и самым дальновидным. Долгое время мнение по украинским событиям расходилось сильно. с недавних пор, без моих усилий и промывания мозгов, стал во многом со мной согласен. полюбил "дождь". он знает только десятую долю того, что знаю я - и его уже от этого распирает возмущение и гнев. зачем мне его расстраивать? дозирую информацию. очень много приходится подстраиваться - ради мира в семье.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»