ну вот теперь точно не жизнь а смехопанорама...
можно начинать угорать надо мной, стоило только мне выкинуть из головы этого нерадивого кабана ( а чего мне это стоило...да и форуму

, 5 лет не пойми чего в голове..) и вот казалось бы, все хорошо,
Алиса! Живи и радуйся, у тебя вообще то муж есть, какбэ на минуточку,
а я даже и собралась! нет честно! настроилась на семью! но наверно слишком много воды утекло и отношения нужно беречь изначально, да и не изменишь меня уже, если не подходит мне человек, то значит не подходит. ничего не поделаешь. жаль только времени потерянного. Хотя всё не просто так
Вот буквально 5 декабря я опять строчила поэму подружке о том, что всё! покончено с кабаном, с этим гулякой и повесой, который может выйти за хлебом а вернуться через месяц со своей любимой дачи, да еще и без хлебушка.....
и неожиданно
внимание
7 декабря
появляется в моей жизни
....ну кто бы вы думали....
кабан? ну почти...КОТ
кот блин появляется. я в шоке. точнее я его с сентября знаю, но тут я его увидела и перещелкнуло где-то, защемило и не отпускает. уже потом я узнала что зовут его так же как и моего ( тьфу ты не моего кабана), и он так же хранитель ( хранитель и эльф - вечная история, только на них и везет, только на них)
и биполярный, как мой папа да и как в общем то все хранители в моей жизни...
мама у него конечно собака и 9ка, как и у всех хранителей в моей жизни,
и мне честно говоря немного страшно становится...
а кота похоже зацепило еще сильнее меня, открытый знак, болтун, источник красоты, рисует мне тут золотые горы и небо в алмазах...
а самое главное наше общение- у меня никогда не было такого общения..безграничного, всепоглощающего, мне столько ему нужно рассказать, а ему мне, как будто действительно два интелекта сливаются воедино, нет примитивности патриархального, и декоративности романтики, нет споров, ссор и войны полов равного союза где развивается только один.
.нет
у нас с котом царит равноправие) энергии этого общения просто пронзают все сферы моей жизни и окрашивают их в новые цвета..
я другая, жизнь другая, есть силы на собственное развитие и творчество, с ним я чувствую себя
личностью...
необычное однако чувство..
что же мне делать....
рушить семью я тоже не готова, вот так запросто....
как же хочется уже успокоится с одним мужчиной....хорошо хоть к 30ти годам я представляю себе какой человек мне нужен...
но у нас и разница в возрасте 11 ! лет. для меня это много...
в общем я вся томная и внезапная, обновленная и таинственная, а самое главное не знающая как дальше жить...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...