Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 02 фев 2012, 07:19

Иван Царевич и Серый Волк.
Так любопытно получилось. Разгадала знак Ивана.
Первое, что меня навело на мысль - столкновение со свиньёй. Ненароком Иван отбросил в сторону маленького поросёнка, он заплакал, и тут на бой пошёл родитель и так пнул от души Ивана, что тот как пушинка полетел, врезался в дерево, перелетев весь город, (дуб, золотая цепь), в котором Кот живёт. У кота не оказалось нужной Ивану фиговины, но сказал, чтобы тот через недельку зашёл, кот реалист однака - найдёт.
И ещё Иван сбросил с дерева ненароком русалку (рыбы).
Далее Иван стал очень много летать... До смешного. Чуть что какой удар и в воздух...
Потом я вспомнила, что Иван мечтал стать пожарником (работа с огнём). Вспомнила кадры мульта, что он хотел спасти девушку (типа романтика). Ага!
В общем, скажу очевидное - Дракон!
И Близнец!
Царя Батюшку угадала по голосу Охлобыстина - Лошадь-Лев.
Первого Советника, за ужасную худобу, хитрую морду, определила змеем. Угадала. Причём змеюка оказалось ещё Векторной. Змея-Скорпион.
Замечен со связью с тёмной силой. Тень оля Волдеморт-рептоид хочет выкрасть с его помощью заветный ключ, который есть только у царя.
Все эти исчезновения и появления его, далее - сходство с Волдемортом (тигр-козерог в книге и фильме) - и я заподозрила, что озвучивать будет хитрый затаившийся тигр-тень. Персонаж в Википедии так и называется - Тень. Но не Козерог актёр, а Рак. Да-да-да, злодей - Тигр, что не редкость... делать злодеями закрытых Тигров одиночек с магнитическим голосом очень популярно.
И что интересно, Дракон-Близнецы - как раз заточен на обчение с Тиграми...
Кто второй главный персонаж я не отгадала.
Кто озвучивает волка - был вопрос. Подумала, естесственно, о векторе...
Так и оказалось! Озвучивает Волка - Кабан! Скорпион! Зодиакальная связь ещё имеется, но обратная.
Василиса, дочь Царя, оказалась Кошкой. И Кот Учёный у неё в гостях сидел, ей на рояле играл. Кошка-Телец.
Еле нашла дату рождения... актрисы.
Так что вокруг Дракона Ивана вокруг одни векторные слуги и хозяева. И ничего, живёт, не умер.
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

_Bellatrix
СГ: Не определился

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _Bellatrix » 02 фев 2012, 21:38

Здорово) Мы как раз в воскресенье посмотрели этот мульт. А я ни разу еще не пробовала знаки разгадывать. Надо потренироваться что-ли на ком-нибудь.
Вот муж предлагает посмотреть новый фильм "Мой парень - ангел", правда мы только если экранку сейчас сможем(
А как вообще разгадывать или по фильмам не разгадывают?

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 03 фев 2012, 01:33

А как вообще разгадывать или по фильмам не разгадывают?
Эмм... немного наблюдательности, помешанности на СГ, воображение... использовать при просмотре любого видео

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Хотя я и в книгах "вижу" и думаю

Не спешите. Если тема нравится, то спустя время наблюдений и вы начнёте что-то угадывать

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 фев 2012, 15:39

Анализирую я ещё эту сказку.
Тигр знак бестелесный? Как бесплотный дух... не хватает мочи закрепиться в природе. И поэтому проникает в мир из мира тени только какими-то мгновениями, бросками. Ведёт свою игру, хочет обрести здесь власть, закрепиться. Эзотерик закрытый, да. Вообще тема власти какая-то болезненная. В том же Мегамозге - простой невзрачный мужик, бегающий за дамой, вдруг обретает мощь, тигр словил быка, ога, и интересует его власть и разрушения.
Не случайно образ Волдеморта, вначале тоже бесплотного духа, который использовал других, а теперь и Тень в Иване Царевиче и Сером Волке под этим знаком.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 фев 2012, 15:53

«Байки из склепа» (англ. Tales from the Crypt) - культовый американский хоррор-сериал.
С 1989 года (Змеи)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 фев 2012, 15:58

Кстати, о Тиграх.
Не первый раз вижу Близнецов, активно снимающихся в фильмах Ужасов.
Ох не случайно Близнецы + Тигр даёт короля.
Да́г Джо́нс (англ. Doug Jones, родился 24 мая 1960) — американский теле- и кино-актёр, наиболее известный по научно-фантастическим, фэнтэзийным и фильмам ужасов, где он играл разнообразных не человеческих персонажей, зачастую с обилием грима. Он снимался в таких фильмах и сериалах, как «Баффи — истр###тельница вампиров», «Хеллбой: Герой из пекла», «Лабиринт Фавна», «Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера».
Изображение
Крыса-Близнецы, такой рыцарь, мда))
Кстати, в Хэллбой он исполняет роль лучшего друга Тигра. Овна. (самого Хэллбоя) Обоюдное предназначение, однако.
Хеллбой — это сверхъестественное существо из ада. Его настоящее имя — Анунг Ун Рама, сын падшего ангела. Он появился в этом мире в Шотландии 23 декабря 1944 года в результате мистического ритуала, проводимого Григорием Распутиным по заказу оккультистов Третьего рейха («Проект „Рагнарёк“»). По случайности, этот чертёнок попал к американцам, наблюдавших за ритуалом нацистов, способным привлечь потусторонние силы и изменить соотношение сил во Второй мировой войне.

Воспитанный в Америке на военной базе, Хеллбой поступил на службу в секретное Бюро паранормальных исследований и обороны, созданное для защиты страны от различных мистических и потусторонних существ и сил.
И опять появление Тигра из мира Тени.
_
Слева направо -
Крысы-Близнецы, Тигр-Овен.
Синий - Близнецы и Огненно Красный Овен.
Изображение
Воистину парочка странных рыцарей.
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 05 фев 2012, 18:17

Тут провела иследовательскую сессию)) Как же любят Лошади патриархальный союз)) Ну, природники, действительно... Знают, что им нужно.
Правда, и векторных не мало.
Картинка-аваарка с страницы одного коня. Крысин образ?
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 06 фев 2012, 19:06

Немного идеологической пропаганды.

Поучаствуй в важном эзотерическом проекте для всего самородного человечества
"Бог Пушкин"
Изображение
http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=1284

Ulis^
Речь идет о властных полномочиях, которыми владеет Бог Солнечной Системы. Есть два метода овладения властью - силой и выборами. Если речь идет о захвате власти или статуса силой - тут не требуются никакие подписи. Если речь идет о выборах, то подписи необходимы. Ибо у Бога Солнечной Системы появляются большие полномочия, в том числе и в управлении процессами на атомарном плане.
Вот мы и желаем чтобы Пушкин владел этими полномочиями.

В статье Боги расшифровано понятие "Бог" http://ulisses.nm.ru/gods.htm
Повторяю для тебя и других - Бог - это статус в эволюции самородной сущности. Животное, Оборотень, Шудра, Вайшья, Брахман, Бессмертный, Бог Планетарного уровня, Бог Солнечной Системы. и т.д. Ты вот простой гражданин, а есть Губернатор, Президент, ген. сек ООН - они обладают властью и полномочиями. Та же система и в Астрале.
Бог богов - не существует такого понятия. То есть если есть мощный эгрегор и в нем есть его глава - например Вишну, то все сущности которые принадлежат данному эгрегору, подчиняются Вишну, но ему не подчиняются другие Боги. Шива не подчиняется Иисусу, Иисус не подчиняется Вишну, Вишну не подчиняется Сетху и т.д.
Если ты против - тебя никто не заставляет.
Но ты сам являешься Богом в становлении. Но если все останется как есть, то ты им никогда не станешь и эта жизнь для тебя может быть последней.

Ulis:
Объясняю почему Пушкин может и должен претендовать на статус Бога Солнечной Системы.
1. Пушкин в своих сказках рассказал всю историю человеческой цивилизации.
2. Пушкин в своих сказках рассказал историю всех древних человеческих цивилизаций: Арктиды, Атлантиды, Пацифиды, Хиттиды.
3. Он в сказках дал все Природные законы по которым развиваются природные системы.
4. Он в сказках дал все социальные законы, по которым развиваются человеческие цивилизации.
5. Он дал корневые законы цивилизаций.
6. Он дал понимание всех понятийных законов, по которым функционирует Вселенная.
7. Он дал понимание самих основ устройства Вселенной.
8. Он дал информацию, какие паразитические и хищнические иерархии и цивилизации вторглись в Поле Жизни нашей планеты.
9. Он сообщил основные характеристики этих иерархий и цивилизаций и дал методы борьбы с ними.
10. Он создал современный русский язык.
11. Он величайший поэт всего человечества, его произведения переведены на все языки мира. По его произведением снято сотни фильмов, поставлено десятки опер, сотни, если не тысячи спектаклей. Пушкина знают все.
12. Он Белый Брахман, человек с самым высоким эволюционным статусом, за все 1000 лет существования России после христианизации.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 09 фев 2012, 07:53

Ужас жизни((((((((((((((((((((

Почему спит ребенок?

http://rupolitika.ru/obschestvo/pochemu-spit-rebenok/

В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.

Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход –место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.

Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал…

Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов.

Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно,а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае –знает, но подает?

Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял,что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным»уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я…

У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд)дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.

– Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка.

Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты.

- Пошел на… – произнесла она одними губами.

– Почему он спит?! – я почти кричал…

Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:

– Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки.

Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода.Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой одежде.

Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее:

– Пошел в…

А ребенок спал…

Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с хитрыми глазами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его кавказской национальности.

Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене.

Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию»заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот,несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги,брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида»,уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки.

Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:

– Или под героином, или под водкой…

Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»

– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?

Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или –наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают«матери-одиночке»…

… На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее…

У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш?

Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки,стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними –прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода.Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне испросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами.Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком…

Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами.Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок.

P.S.

Если вы скопируете эту статью себе, ваши друзья тоже ее прочтут. И, когда в очередной раз откроют кошелек, чтобы кинуть монетку нищему, вспомнят, что эта благотворительность может стоить очередной детской жизни.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 11 фев 2012, 19:48

Фэнтези художники... оригинально

Изображение

Ответить