Иннин дневник

Ответить
_миг-35
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _миг-35 » 28 окт 2015, 21:39

bel-en писал(а): Госпожа миг-35, я не перекручиваю ваши высказывания. Ничего нетривиального в них нет. Я прекрасно понимаю, о чем вы. Таких сказителей нынче столько же, сколько потерявших смысл в слове любовь. Начните с себя.
Значит вы не глубоко мыслите.

И тривиальное высказывание "Начните с себя." и есть прямое доказательство не глубокого восприятия моих слов.

Я уже закончила с вами разговор, между прочим. Просто нет времени все досконально объяснять. Если вы не поняли моих слов, то признайтесь в этом и не нужно говорить, что "я прекрасно понимаю...".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 28 окт 2015, 22:52

Миг-35, bel-en,
мы все пытаемся донести друг другу одно и то же , разными словами и разными подходами.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Но, конечно, тактичность в общении способствует благоприятному общению....
Миг-35 писал(а):Горячего всплеска нет, а просто тупо она не понимает моих мыслей и перекручивает. Я всего лишь нетривиальное мнение высказала и ничего более.
Тема вечная.
Миг-35, bel-en Вас слышит и понимает :)
И Вы верно проблему поднимаете, но не нужно категоричных высказываний в адрес других людей.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

И Вы с be-len с разных сторон об одном и том же , Вы беспокоитесь, что Любви в мире мало,
а be-len верит, что всё от нас самих зависит :)
Действительно,
bel-en писал(а):Таких сказителей нынче столько же, сколько потерявших смысл в слове любовь. Начните с себя. Что вы сделали, чтобы разбудить в другом человеке любовь? Претерпевали свои капризы? Поступались, чтобы не раздувать конфликт или яростно отстаиваете свою точку зрения? Проглатывали обидные слова в ответ наглецам? Вот даже это неуважение, сквозящее в вашем опусе, характеризует вас сразу. Не надо искать внешние причины. Достаточно покопаться в себе.
Любовь, в самом высшем понимании -- начало дающее. И этот росток нужно найти в своём сердце, лелеять его и поливать, он очень нежный

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

, и любая категоричность, претенциозность, амбициозность, жадность, она этому ростку не даёт взойти, сорняки прорастать начинают вместо этого цветка.
bel-en писал(а): Любовь прорастает асфальт, переживет и гражданский брак. Но а если в браке со штампом была только иллюзия, то Слава Богу с годами они разрушаются. Люди не хотят быть рабами, в том числе и в браке. Люди стремятся к свободе. Я не вижу в этом чего-то неестественного.
Союз двух людей, стремящихся к гармонии, браком не назовут

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

bel-en писал(а):Фу. Брак - это сделка.
Брак, может быть! А семейный союз - нет!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

bel-en писал(а):Я за гражданские браки, потому что привязать мужчину штампом - это своего рода манипуляция. Это как спор за демократию или монархию. Сегодня проповедуют свободу. Но как люди ею распорядятся, Бог его знает. Го расти и взрослеть человечеству придется. Это закон эволюции.
bel-en, к регистрации отношений в ЗАГСЕ или к венчанию (перед Богом) подходят двое людей, которые хотят донести и друг перед другом и перед обществом, что они хотят стать семейной ячейкой и развивать, и поддерживать отношения. Это серьёзный этап , и это своего рода обет и друг перед другом, и перед обществом, и перед Богом, что я с этим человеком хочу пронести и проживать все жизненные реалии, и помогать друг другу развиваться.
К этому нужно прийти обоюдно и добровольно. Никакими манипуляциями отношения не создашь.
Женщине и мужчине нужно привлечься друг другом глубоко, чтобы возникла сердечная привязанность друг к другу.
Никаким бытом, никаким совместным проживанием это не создаётся.
Муж или жена нам посылается свыше и такой/такая, которого мы заслужили. Может быть и так, что и не заслужили никакого/никакую.
Какие мы сами есть, такой человек к нам и привлечётся симметрично.
Миг-35 писал(а):А я против гражданского брака.
Потому что любовь превращается в формальность какую ту.
Фактически , если двое просто проживают вместе и не понимают, зачем, что их объединяет, то это навряд ли можно назвать отношениями.
Птицы тоже гнездятся вместе. Но гнездиться с кем-то - ещё не значит, что "птенцы" развиваются вместе.
Может просто греются, пока тёпленькие :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 30 окт 2015, 13:43

Ой, какой избалованный День!
День Козы, месяц Скорпиона (Козы), год Козы пока что.

Ой, прокатиться так прокатиться можно ) С Лихвой.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 ноя 2015, 16:38

Гражданский брак. Как только у меня улучшится ситуация с деньгами, то я сразу на тебе женюсь.

Мужчины почему — то думаю, что в отношениях деньги решают все вопросы. Нет, не все!!! Деньги это средство, которое может помочь решить некоторые вопросы, связанные с комфортом. Деньги — это всего лишь одна грань нашей жизни. Да, деньги важная часть нашей жизни и для мужчины она очень важна. Но деньги — это еще не всё. Вы сами знаете о том, сколько богатых людей разводятся. Если бы деньги решали все вопросы в отношениях, то богатые люди никогда бы не разводились.

Для женщины деньги тоже играют очень важную роль. При выборе спутника жизни женщина смотрит на то, сколько у мужчины денег и сможет ли он её обеспечить, когда она уйдет в декрет.

Если женщина проверяется в бедности, то мужчина проверяется в декрете. Объясняю: когда у мужчины много денег, то его почему-то сразу любят почти все женщины. А вот когда у него не так много денег, то женщины говорят так: «Ну он, конечно, парень хороший и он мне нравится». НО почему — то хотят выйти замуж за состоятельного мужчину. В отношениях очень важно понять: женщина любит мужчину или его деньги. Мужчины, будьте внимательны при выборе спутницы жизни!!!

А вот мужчина проверяется в декрете, в тот момент, когда женщина абсолютно беззащитна и ничего не может сделать. В тот момент, когда женщине нельзя заниматься сексом ( девять месяцев беременности и послеродовой период). Вот в таких условиях и станет понятно, как мужчина смотрит на женщину, как на сексуальный объект или как на мать своих детей. Женщины, будьте внимательны при выборе спутника жизни!

Если мужчина умеет ставить цели и достигать их, то такой мужчина ставит себе цель: «Хочу заработать один миллион долларов»,- и он достигнет такой цели. Вопрос в том, зачем мужчине этот миллион долларов? Если для того, чтобы иметь больше времени для семьи, для служения другим людям, чтобы поехать по святым местам или храм построить, то это благородные цели, и Бог будет всячески помогать такому мужчине в достижении его целей. А если мужчина хочет заработать деньги для того чтобы иметь троих любовниц, то Бог вряд ли будет ему помогать в достижении его целей.

Когда мужчина в семье откупается от всех проблем только деньгами, то он сам себя загоняет в ловушку. Со временем на него будут смотреть только как на кошелек с деньгами. Когда у него есть деньги, то он Царь и Бог, а когда нет денег, то он никто и никому не нужен. Это не правильно. Мужчины сами себя часто загоняют в такую ловушку. Мужчина со временем должен становиться мудрее и обучать мудрости детей и внуков. Для этого нужно изучать священные писания: Библию, Коран, Бхагавад-Гиту и др.

В гражданском браке мужчина всё обещает и обещает женщине: «Вот как только с деньгами станет лучше, то я сразу на тебе женюсь». И так они живут и живут, а ситуация все не меняется и не меняется.

В семейных отношениях, когда мужчина взял ответственность за женщину и женился на ней, то такая женщина начинает верить в мужчину. Вера женщины — это очень большая сила. Если женщина верит в мужчину, то мужчина готов ради этой женщины на любые подвиги. Когда мужчина поставил себе цель создать семью, сделать женщину счастливой, дать ей детей и обеспечить семью и детей, то в достижении таких целей Бог будет всячески помогать такому мужчине.

Когда мужчина взял ответственность за женщину и женился на ней, то женщина сразу начинает уважать этого мужчину. Когда жена уважает своего мужа, то его будут уважать все. Что происходит в гражданском браке? Женщина не знает, уважает она своего мужчину или нет. Поэтому у мужчины нет роста в карьере или бизнесе, а со временем вообще всё может развалиться.

Мужчины, берите ответственность за женщин, и тогда сам Бог будет на вашей стороне и будет помогать Вам в ваших делах!

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 01 ноя 2015, 17:27

Инна, где же! где оно долгожданное - о дне 31 октября 2015 года!?...
в этот день сокровище стало тетушкой молоденькой КозоСкорпионши)))
а почитать об этом дне думала у Вас, Инна...вот вила свое Гнездо - и думала: как приеду 1 ноября домой к папе-имениннику, коньячок отведывать добротный... так и уставлюсь промеж подъемов рюмах в экран- что там Инна написала... а ничего мне Инна не написала!)))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин дневник

Сообщение Элен » 01 ноя 2015, 18:09

А меня устраивает гражданский брак. Даже скорее меня, чем Лш. И в нем есть определенные плюсы
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_миг-35

Иннин дневник

Сообщение _миг-35 » 01 ноя 2015, 18:24

элена писал(а):А меня устраивает гражданский брак. Даже скорее меня, чем Лш. И в нем есть определенные плюсы
Гражданский брак (или лучше сказать "легализованное сожительство") не имеет плюсов вообще.

Вот, в частности, из-за него люди отвыкают любить, а тупо подбирают себе "удобного" человека с материальными удобствами.

Я надеюсь, что скоро избавимся от гражданского брака вообще и заменят это на более высокодуховное.

Если ваше поколение привыкло получать от всего выгоду (тупой материализм и циничное мышление), то это не означает что молодое поколение должно точно так же как вы действовать.

Все-таки (тем кто 40 лет или чуть за 50 лет) циничные люди, которые не понимает "что такое Любовь", вместо этого они понимают "как получить выгоду" (даже циничным способом).

Просто во вторую половину 20 века (в 60-х гг. и в 70-х гг.) родилось самое "циничное" и "жестокое" поколение.

Печально все это...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_миг-35

Иннин дневник

Сообщение _миг-35 » 01 ноя 2015, 18:27

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 01 ноя 2015, 19:18

сокровище из алм писал(а):Инна, где же! где оно долгожданное - о дне 31 октября 2015 года!?...
в этот день сокровище стало тетушкой молоденькой КозоСкорпионши)))
О, как здорово! Поздравляю!
Сокровище! Что-то перемкнуло именно на этот День ! :)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)))

Сейчас исправлюсь !

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)))
сокровище из алм писал(а):а почитать об этом дне думала у Вас, Инна...вот вила свое Гнездо - и думала: как приеду 1 ноября домой к папе-имениннику, коньячок отведывать добротный... так и уставлюсь промеж подъемов рюмах в экран- что там Инна написала... а ничего мне Инна не написала!)))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"31 октября

Суббота - день Сатурна. В этот день хорошо больше времени посвящать отдыху. Но если Вы все-таки решили поработать, то лучше не начинать ничего нового, а заниматься структурированием текущих дел. Суббота весьма благоприятный день для наведения порядка, генеральная уборка весьма благоприятна в этот день.

20 Лунный день - Панчами. Хорошее время для начала новых дел, принятия важных решений, главное сконцентрироваться на деле и тогда ничто не помешает вашим замыслам. День благоприятен для голодания и медитации.

до 13:28 - 5 Накшатра Мригаширша. Сегодня следует быть искренними с окружающими, избегать ссор. День благоприятен для творчества и обучения. Создайте уютную обстановку дома и устройте романтическое свидание.

с 13:28 - 6 Накшатра Ардра. Сегодня, пожалуй, лучше воздержаться от поездок, можно заняться самообразованием, посетить курсы, тренинги, семинары или просто посвятить время самосовершенствованию.

1 ноября

Воскресенье - день Солнца. Это хороший день для отдыха, для духовных практик, самопознания. Хорошо проводить время на Природе.

21 Лунный день - Шашти. Благоприятный день для предпринимательской деятельности, купли-продажи, торговли, а также для начала лечебных процедур. Строительство, ремонт или любые дела, связанные с недвижимым имуществом сегодня успешны. Полезна физическая нагрузка и прогулка на свежем воздухе. Стремитесь быть справедливыми и честными в этот лунный день.

до 13:17 - 6 Накшатра Ардра. Сегодня, пожалуй, лучше воздержаться от поездок, можно заняться самообразованием, посетить курсы, тренинги, семинары или просто посвятить время самосовершенствованию.

с 13:17 - 7 Накшатра Пунарвасу. Проявите заботу о ком-нибудь, сделайте пожертвование нуждающимся. Духовные практики сегодня весьма благоприятны. Позаботьтесь и о своем самочувствии, ешьте полезную и здоровую пищу. Хороший день для поездок и путешествий.
"

*http://vedayagya.ru

Сегодня же Коза-Дева (в Реверсе) и Змея-Скорпион (в Стрессе) - СВ- и ОВ+!

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин дневник

Сообщение Элен » 01 ноя 2015, 19:44

миг-35 писал(а):
элена писал(а):А меня устраивает гражданский брак. Даже скорее меня, чем Лш. И в нем есть определенные плюсы
Гражданский брак (или лучше сказать "легализованное сожительство") не имеет плюсов вообще.

Вот, в частности, из-за него люди отвыкают любить, а тупо подбирают себе "удобного" человека с материальными удобствами.

Я надеюсь, что скоро избавимся от гражданского брака вообще и заменят это на более высокодуховное.

Если ваше поколение привыкло получать от всего выгоду (тупой материализм и циничное мышление), то это не означает что молодое поколение должно точно так же как вы действовать.

Все-таки (тем кто 40 лет или чуть за 50 лет) циничные люди, которые не понимает "что такое Любовь", вместо этого они понимают "как получить выгоду" (даже циничным способом).

Просто во вторую половину 20 века (в 60-х гг. и в 70-х гг.) родилось самое "циничное" и "жестокое" поколение.

Печально все это...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я вообще считаю: то, что касается, двоих (совершеннолетних), - не касается остальных ( я о том, что не надо учить других, как жить..Вы, кстати, сама замужем? брак успешен?) Вы не знаете реальных причин, почему это может быть удобно обоим, по-видимому. И, да, если бы я хотела замуж, и прожив с мужчиной год-два, он не сделал мне предложения, я бы его оставила. Ну а если нет такой цели?)
Для меня официальный брак необходим только при наличии общих детей, общего имущества и общего бизнеса. Если все эти три компонента отсутствуют, можно прекрасно жить в гражданском браке сколько душе угодно.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»