Идиот Князь Мышкин
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Идиот Князь Мышкин
Ой, не надо отчитываться. Я чесно говоря именно ваше вступление в векторный брак не пойму.Князь Мышкин писал(а):Розочка!Розочка писал(а):Не сразу, но быстро... Приготовиться к очень плохой жизни.
Я непременно буду отчитываться:
когда падать будет, когда плохая жизнь начнётся.
Всё честно. Ничего не утаю.
- Розочка
Идиот Князь Мышкин
Ты гулять будешь на право и лево из своего векторного, что б себя сохранить как то. А князь не такой, он будет тащить на себе ни кому не нужную жертву.Агван писал(а):Розу послушать так уже и жить не хочется.
Агван, ты и князь, это как знаешь, говядина и пирожное. Не сравнивай.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Идиот Князь Мышкин
Так я тогда обо всём этом ничего не знал. Даже и не интересовался датами девчонки!Розочка писал(а):... Ой, не надо отчитываться. Я чесно говоря именно ваше вступление в векторный брак не пойму.
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Розочка
Идиот Князь Мышкин
Это не важно, самодостаточный человек и без СГ бы понял что ему это не надо. А вы нет. У каждого есть недостатки и слабости и показывать их в векторном союзе безнаказанно легче и проще без последствий разрушения брака, особенно на позиции хозяина. Только ведь когда начнешь уходить, все фобии, недостатки и слабости, которые были изначально, окажутся умноженными на два. И вам как рыцарю, парню с правильным сердцем будет очень трудно восстановиться и начать нормальную жизнь.Князь Мышкин писал(а):Так я тогда обо всём этом ничего не знал. Даже и не интересовался датами девчонки!Розочка писал(а):... Ой, не надо отчитываться. Я чесно говоря именно ваше вступление в векторный брак не пойму.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Идиот Князь Мышкин
Но ведь в равных отношениях с Лошадкой у меня через 6 лет наступил крах.
- Розочка
Идиот Князь Мышкин
Агван, ты лошадку не выбрал, это лошадка тебя выбрала, так как у девушки тараканы в голове.
- Розочка
Идиот Князь Мышкин
Понимаешь что тебя привлекает? Такие отношения в которых есть грубая страсть. Вектор, равные. Худо, бедно, если работать над собой и не будешь искать, то скорей всего попадешь в патриархалку лет так к 35, или когда очень детей захочешь. Сам того не понимая повстречаешь змею, быка или петуха, подумаешь какие милые и семью хотят. Вот и все. Надо просто переступить через себя сейчас, через страхи какие то, и попробовать влюбиться в этом году в кабана например, рыцарю романтика хороша. Там хотя бы облагородиться, и не просто так а по настоящему. Глядишь и вектор больше не придет или равные будут получаться.Князь Мышкин писал(а):Но ведь в равных отношениях с Лошадкой у меня через 6 лет наступил крах.
Кошку не предлагаю, они писсимисты и тд. Но видишь, просто 1995 еще совсем мала сейчас, а 1983 по старше. Поэтому то романтики, с которой обычно и начинают ты не видел еще. Коза вектор, а кошка не для тебя.
- Агван
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
Идиот Князь Мышкин
...ну не знаю, я бы вот например слугу никогда бы не выбрал, приторно оно мне всё, человек уж больно хочет услужить а мне это не нравиться мне нравятся СТЕРВЫ!!!Розочка писал(а):Агван, ты лошадку не выбрал, это лошадка тебя выбрала, так как у девушки тараканы в голове.

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Идиот Князь Мышкин
Агван!
Желаю успеха!
Желаю успеха!