Иннин дневник

Ответить
Л&C

Иннин дневник

Сообщение Л&C » 23 окт 2015, 13:37

сокровище из алм писал(а):а что по правилам надо делать в таких случаях? (это я серьезно спрашиваю сейчас)
не поняла - кому?
кто должен что-либо делать?
Сокровище, ну извините, не поняла.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 23 окт 2015, 19:13

Главная причина нашей неудовлетворенности в том, что, несмотря на все достижения в материальной сфере жизни, дремлющая в нас потребность любить так и не была реализована.
_[_Шрила Прабхупада_]_ "Нектар Преданности"

Изображение
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 23 окт 2015, 19:43

Если мужчина с женщиной проявляет строгость излишнюю, она начинает звереть. Женщина реагирует на доброту. Не надо на женщину психически давить, она никогда не забывает давления в свой адрес, не может простить. Она прощает, когда мужчина ведет себя с ней правильно.

из лекции «Для лидеров»
*http://www.torsunov.ru

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 23 окт 2015, 19:54

Единственный способ пробудить потенциал другого человека – это в него поверить. Я в тебя верю. Ты можешь больше. Ты можешь. Тут очень четко надо понимать, что часто люди разочаровываются в другом человеке, не понимая, что они сами запрограммировали его на это поведение. Как правило, человек будет вести себя так, как мы ожидаем от него. От нас исходит некий заказ, некое ожидание и если мы считаем, что он негодяй, то он будет негодяем, можно не сомневаться в этом. И мы не понимаем, что мы совершили эту ошибку в первом действии. Что мы в самом начале уже человека в эти рамки загнали и начинаем ожидать от него чего-то. Вместо того, чтобы ожидать от него лучшего, мы ожидаем от него чего-то плохого. Он начинает вести соответственно.

Вадим Тунеев

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 25 окт 2015, 19:46

Вопросы, которые НЕ должна себе задавать женщина
Изображение
Есть шесть вопросов, которые женщина ни в коем случае не должна задавать себе в начале отношений.

На первой стадии отношений не нужно себя спрашивать: «Не сделала ли я какой-либо ошибки?» Забудьте, выбросите из головы.

На втором этапе отношений не спрашивайте: «А может у него кто-то еще есть!» Ещё совсем не время для этого.

Следующий: «Привлекаю ли я его ещё?» Этот вопрос сам по себе создает беспокойство в уме, он выдаёт низкую самооценку.

Дальше: «Позвонит ли он?» Этот вопрос создает безумное напряжение.

Еще один: «А правильно ли я себя веду?». Как только женщина задала себе этот вопрос, все, она начинает вести себя естественно, а мужчина, следовательно, чувствует, что попал в театр юного зрителя. Он может и подыграть попытается, но не факт, что свою роль угадает. Возникнут неловкости, мужчина тоже будет зажат. Лучше просто вести себя естественно. Это очень благоприятно для отношений.

Ну и наконец последний вопрос-паранойя: «Может мне нужно что-то еще для него сделать?» Успокойтесь, не нужно. Лучше себя вести естественно и не торопить события. Если женщина сумеет забыть про эти вопросы, она будет чувствовать себя более спокойной и гармоничной в отношениях, а значит, и более счастливой.

Из лекции Руслана Нарушевича «Ухаживания мужчины. Женский флирт»

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 27 окт 2015, 02:26

Гражданский брак. Что такое гражданский брак?
Опубликовано 24.10.2015 | Автор: adminpetr

Что же такое Гражданский брак? Википедия на этот вопрос отвечает так: «Гражданский брак — нецерковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви».

Сейчас под гражданским браком люди подразумевают совместное проживание мужчины и женщины под одной крышей без регистрации в ЗАГСе. Мужчина и женщина решили пожить вместе, чтобы присмотреться друг к другу. Мужчина говорит женщине: «Я не знаю, готов ли я к серьёзным отношениям. Давай мы с тобой поживём какое-то время вместе, а потом я подумаю, подходишь ты мне или нет». Вот только мужчина требует от женщины, чтобы она выполняла все свои обязанности: стирала, готовила кушать, удовлетворяла его половые потребности (занималась с ним сексом). А сам создаёт видимость того, что раздумывает, как поступить с женщиной. И так они живут какое-то время.

К чему приводят такие отношения в гражданском браке? Ни к чему хорошему. Мужчина наслаждается женщиной, а женщина теряет свое драгоценное время, красоту и силы. Да, конечно, мужчина может даже немного обеспечивать женщину, давать ей деньги, иногда покупать какие-то вещи. Есть очень редкие случаи, когда мужчины даже женятся. Да, да бывает и такое.

Что такое проституция? Наш родной Гугл (Google) отвечает на этот вопрос так – «Продажа своего тела с целью добыть средства к существованию». Википедия говорит «Проституция (от лат. prostitute _[_pro + statuo_]_ — буквально выставлять впереди _[_напоказ_]_, выставляю для разврата, бесчещу) — оказание сексуальных услуг за плату».

Женщина нуждается в защите мужчины. И любая нормальная женщина ищет эту защиту у мужчины (отца, мужа или старшего сына). Если женщина не обладает соответствующими качествами, то ни один нормальный мужчина не хочет брать за нее ответственность. Такой женщине нужно пересмотреть своё отношение к мужчинам и свои женские качества. К сожалению, если женщина не хочет меняться, то она может опуститься до того уровня, что не может обеспечить себя материально. А если нечего кушать, то тогда мы готовы на многое, и женщина может пойти на то, чтобы заниматься проституцией.

Мужчине захотелось секса. Что ему делать? Он идет в публичный дом, выбирает себе понравившуюся ему девушку, дает ей деньги и занимается с ней сексом. Если ему надоедает одна девушка, то мужчина выбирает себе другую девушку. В этом случае он получает удовольствие и не несет ни за кого никакой ответственности.

Как в этом случае выглядит гражданский брак? Безответственному мужчине нужна бесплатная повариха, уборщица и любовница. И все это в одном лице и можно почти ничего не платить. Главное ее обнадёживать время от времени словами: «Я еще не решил, подходишь ли ты мне», «Сейчас трудная ситуация у меня на работе, трудная ситуация в стране и обстановка в мире тоже напряженная». Если ему не нравится одна женщина то мужчина меняет такую женщину на другую, потом третью и так далее. Это тоже разновидность проституции.

Женщина в такой ситуации не может даже истерику закатать мужчине и выплеснуть все свои эмоции. Она думает: «А вдруг он обидится и уйдет, и я останусь одна». Со временем женщина в таких отношениях начинает просто чахнуть и болеть. А медики часто разводят руками, не понимая, в чем причина болезни. А кому нужна больная женщина? НИКОМУ!!! В итоге женщина остается одна, больная, старая, некрасивая и никому не нужная.

И так давайте подведем итог. Что же такое совместное проживание или гражданский брак? Это разновидность проституции, завернутая в красивую оболочку.

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень 24 10 2015

Гражданский брак. Как правильно строятся семейные отношения?
Опубликовано 26.10.2015 | Автор: adminpetr

«Давай мы с тобой поживем, а там видно будет….», — так говорят мужчины перед тем, как начать совместное проживание с женщиной. Мне всегда хочется переспросить: «Что будет видно?». Мужчины отвечают: «Ну, я не знаю, подходим ли мы друг другу». Мужчина думает, что если он поживет с женщиной вместе, то тогда ему станет понятно подходит она ему или не подходит. Если мужчина в отношениях выполняет свои обязанности, то ему любая женщина подойдет. Если Вы не умеете строить отношения, если Вы не знаете, какие обязанности должны в семье выполнять мужчина и женщина, то этому просто надо учиться. От того, что Вы вместе поживете, знаний у вас может и не прибавиться.

Как правильно строятся семейные отношения? Кого из Вас с детства обучали тому, как правильно построить семейные отношения? Если на 100 человек хотя бы один мужчина или женщина ответит: «ДА, меня учили», — то это очень хороший результат. Мужчины и женщины, вступая в отношения, не понимают, что такое семейные отношения, как они строятся и зачем они вообще нужны.

Для того, чтобы стать специалистом в какой-то области, то нам нужно получить высшее образование. И не только бумажка, а еще и знания. Если совсем точно, то нам нужны знания, которые будут подтверждаться документом. Потом еще несколько лет практики и мы станем специалистами.

Простой пример. Вы хотите выучить английский язык и для этого каждый день ходите на стадион и бегаете там по 10 кругов. Бег по стадиону никак не поможет Вам в изучении английского языка. Почему-то этот пример всем понятен. А вот то, что семейным отношениям тоже нужно обучаться, не понятно практически никому.

Мужчины заявляют: «Я достиг карьерных высот. Я стал великим начальником. Я стал уважаем и знаменит». Молодец! А как это теперь применить в семейной жизни. Дома Вы просто муж и нужно просто выполнять свои семейные обязанности. И если нужно вынести мусор, то просто берёте и выносите. И неважно кто Вы, директор завода или простой рабочий на этом заводе. Вынести мусор — это семейные обязанности. Директор завода Вы или рабочий – это социальный статус.

Если мы не умеем строить отношения, то мы их и не построим. Отношения — это наука, которой нужно учиться. Женщине нужно учиться любить и заботиться, а мужчине нужно учиться принимать решения и брать на себя ответственность.

Успехов Вам в выполнении своих семейных обязанностей!

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень

26 10 2015

Гражданский брак. Название.
Опубликовано 21.10.2015 | Автор: adminpetr

Итак, Гражданский брак, что же это за изобретение нашего времени? Само название уже говорит о себе. Представьте себе, что Вы садитесь на корабль, который называется «Титаник» или на корабль «1000 утопленников». Вы точно не захотите плыть на таком корабле.

Все мы с детства помним мультфильм «приключения Капитана Врунгеля» и его судно, которое он назвал «ПОБЕДА». Но когда оторвались две буквы от названия, то судно стало называться уже не «ПОБЕДА», а «БЕДА». Все мы с улыбкой вспоминаем о том, какие приключения пережили Капитан Врунгель и его друг Лом. Но это всего лишь мультфильм из детства. Теперь мы взрослые люди и говорим об очень серьёзных вещах. Мы говорим о семейных отношениях.

Торсунов Олег Геннадиевич любит шутить в своих лекциях о том, что хорошую вещь «браком» не называют. Действительно, как можно назвать семейные отношения «браком»?!!

Семейные отношения – это священный союз двоих людей. Они являются одними из самых важных в жизни, как для мужчин, так и для женщин. Эти отношения строятся на уровне души. Веды говорят о том, что отношения между двумя душами могут длиться не одну жизнь. Душа имеет вечную природу. А мы изначально называем отношения «БРАКОМ» и тем самым обрекаем их на провал.

Самое первое: перестаньте называть семейные отношения «браком». Называйте вещи своими именами. Если Вы хотите создать семейные отношения, то и называйте их именно так.

С уважением Ведический астролог, Ведический психолог Петр Брездень 21 10 2015

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 27 окт 2015, 09:52

Женщина в такой ситуации не может даже истерику закатать мужчине и выплеснуть все свои эмоции. Она думает: «А вдруг он обидится и уйдет, и я останусь одна
сокровище писало другими словами в теме о счастье о том, что "небо не обещает вам счастья, если вы приведете в дом к себе мужчину"
Ваш, Инна, автор говорит в своей публикации об этом же
одно но...никаких болезней не случится, если этот привод был осознанный ... на время
в молодости познакомилась с Ж, которая "пригрела" на время масштабного ремонта в своей квартире М
когда он был закончен - она его выпроводила, хотя во время проживания они капитально были похожи на семью всеми видами своего взаимодействия, и атмосфера дома стояла приятная и конструктивная (а сокровище в этом месте не обманешь))))
догадайтесь кто эта Ж по году...Крыса! ...вот о знаке М просто не помню, это было лет 15 назад
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 27 окт 2015, 17:20

Полнолуние
27 октября
Polnolunie

Изображение
"У женщин, детей и стариков возможно психическое обострение особенно во время произнесения следующих слов : хочу, не хочу, буду, не буду. Возможны проблемы со сном, поэтому рекомендуются народное снотворное средства молоко с мёдом и топлёным маслом, хумус с тахиной. Старайтесь говорить приятные слова друг друг и по крепче обнимайте своих близких. Ни каких серьёзных дел не предпринимайте, но рождённых под демоническими созвездиями это не касается."

Сегодня к тому ж Марсианский День (дважды) ,
вторник и 27 (кстати Луна+Кету).
А День Хранитель + , Коза-Водолей, Аристократка+ в Рв,
в Ср тоже Собака-Скорпион/Аристократ - ,

оппозиция между разными позициями Дня.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Иннин дневник

Сообщение шоколад » 27 окт 2015, 17:28

Инна, а демонические созвездия - это какие?

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 27 окт 2015, 17:48

шоколад писал(а):Инна, а демонические созвездия - это какие?
Джйештха, Вишакха, Мула и Ашлеша.

Все эти накшатры — демонические. Символ Мулы — стрекало, инструмент для дрессировки слонов, она связана с жестокостью и критикой. Мулой управляет Кету, а это все мистическое, потустороннее. Джйештхой управляет Индра, который отвечает за власть и контроль. Если Джйештха есть в карте, то человек будет стремиться занять в обществе высокое положение, командовать другими. Вишакха тоже демоническое созвездие, контролируемое Агни, божеством огня и громовержцем Индрой. Символ накшатры Ашлеши — змея, которая говорит о хитрости, манипуляциях.

О природе Накшатр

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»