Слышь, Зубастый, ты меня, прямо, засмущал совсем!Оборотень писал(а):- Мышастый, кого сегодня по голой
попе "гладить" будем?;)
Лучше я на вальс приглашу прекрасных дам! Немного грустно, но лирично.
В.Воронов ‒ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВАЛЬС.
Слышь, Зубастый, ты меня, прямо, засмущал совсем!Оборотень писал(а):- Мышастый, кого сегодня по голой
попе "гладить" будем?;)
Надо бы! Но от нас всё ли зависит?Розочка писал(а):Это утопия.. Надо идти сразу в благородный, не векторный союз...
![]()
![]()
Вообще то от нас.Князь Мышкин писал(а):Надо бы! Но от нас всё ли зависит?Розочка писал(а):Это утопия.. Надо идти сразу в благородный, не векторный союз...
![]()
Может в Векторе не сразу энергетика на нуле?Розочка писал(а):Кстати о векторном. Там легко быть благородным! Энергетика на нуле, себе ничего не надо уже, ничего не хочется, все для других.
![]()
Не сразу, но быстроКнязь Мышкин писал(а):Может в Векторе не сразу энергетика на нуле?Розочка писал(а):Кстати о векторном. Там легко быть благородным! Энергетика на нуле, себе ничего не надо уже, ничего не хочется, все для других.
Приготовиться к очень плохой жизни.Князь Мышкин писал(а):А что же мне-то теперь делать?
У меня с моей девчушкой самый настоящий вектор.
Розочка!Розочка писал(а):Не сразу, но быстро... Приготовиться к очень плохой жизни.