Наблюдаю за знакомыми Тиграми.Такое ощущение,что под конец года с ними не все в порядке.Одного без всяких объяснений бросила девушка.Другой сорвался с хорошо насиженного места и устроился на работу не по специальности,с маленьким окладом.Знакомая Тигрица поругалась с родителями и уехала жить на съемную квартиру.Мой тоже отжег- решил ,что если работает со мной,то все будут считать,что я делаю ему скидку из-за отношений.Две недели назад устроился на новую работу.Опять же не по профилю.Решил,что зарплата не очень достойная и взял подработку.Теперь я его почти не вижу.Вкалывает,спит по 5 часов в сутки.Аргументы-к чему все это,не надо рваться,не слышит.Считает,что его долг обеспечивать меня.Хотя знает,что я в его деньгах вообще не нуждаюсь.Говорит,свои не трать,я мужик и я должен о семье думать сам.Не знаю,что с этим делать и как ему деликатно объяснить,что это лишнее.Ведь не голодаем же

.
Два волевика-отдельная песня.Буря эмоций в душе,которые никогда никому не покажем.Иногда даже друг другу.Трудно бывает сказать друг другу самые банальные вещи-например позвонить и сказать,что скучаю,мама дорогая-да ни за что.У него то же самое.Недавно разболтались на эту тему,потом долго хохотали.Самое смешное,что все осталось так же

,в общем нравится ему красиво писать иероглифы в тишине и спокойствии.Манерный.Очень следит за внешностью,одеждой,дорогие костюмы ,галстуки.Машину водит ,как старый дедушка,еле еле 70 км в час максимум.
Мой же - МС по кудо,до сих пор активно занимается.Спортивное авто,гоняет за 200.В общении,особенно с посторонними,очень сдержан.Постоянно какой то выброс адреналина идет,экстремальные виды активного отдыха и проч и проч.В прошлом был активным фанатом,принимал участие в массовых драках.На команду было плевать-просто повод хапнуть лишнюю дозу адреналина.Сейчас конечно перерос,остепенился.По профессии -системный администратор.
К чему пишу-боюсь ,что Год змеи на Тигров повлияет ощутимо.Если уже на примере знакомых видно,что не все у них гладко.Или это Дракон на последок шутит?
Кто хочет невозможного,тот получит все.