Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 20 окт 2015, 00:04

Сейчас нет ведических мужчин. Если рассказать обо всех обязанностях ведических мужчин, у вас начнётся депрессия. Где вы видели мужчин в Кали Югу? Вы думаете, если у него растут усы — значит он мужчина. Это особь. Подобные вещи можно сказать и о женщинах Кали Юги.
Мужчины и женщины равны сейчас. Сейчас вы даже помешаете, если будете говорить об обязанностях мужчин и женщин. Попытка применить их в семье может даже помешать отношениям. Мужчины и женщины в Кали Югу очень чувствительны и легковозбудимы к низшим энергиям. Но невосприимчивы к высшим.
Самое ужасное что сейчас можно вообще представить — это заявить свое право на представительство Бога на земле. Это конец всей семье, династии, это — Хиранья Кашипу. По этой причине сейчас лучше всего отношения в браке строить не на ведической основе, где мужчина представитель Бога, а научиться платонической дружбе — это самая лучшая основа для брака сейчас. Это лучше и надёжнее всего.

Чайтанья Чандра Чаран Прабху

Изображение
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 22 окт 2015, 16:55

Ах! Ах!
Вот и Дождались Тигеры своего Королевского месяца Лихой Удачи,
Козьего Месяца (Скорпионьего) Уходящего Года Козы!

Можно попочивать-на-лаврах, кто из Тигеров уже словил Удачу в этом году, или же... Нагонять Свою Удачу, кто запоздал с ней (для самых нерасторопных и медлительных) !

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ИзображениеИзображение
Изображение

А то Ведь Уже подскакивает Год Обезьяны , и Уже Змеи будут Окольцовываться Удачей ;-)

)))

Сегодня Мой День, как раз! Хорошее начало!

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Созвездие Дхаништха.
22 октября

Изображение
"Делаем операции и удаляем аму из организма. Не поленитесь встать рано утром и бегом на встречу здоровью и красивой фигуре. Хороший день для бизнеса и заработка, поднимайтесь по карьерной лестнице и не стесняйтесь потолкаться. Рождённые 3, 9 , 21, 18, 27 числа это ваш день, беритесь за рога кармы и добивайтесь успеха".

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 23 окт 2015, 10:45

Во всех смыслах День неразберихи!

Да ещё какой!

По всем опциям Открытый Вектор!

В реверсе Дня Коза-Близнецы /ОВ+
и в Стрессе Дня Тоже - Коза-Близнецы/ОВ+
[ims]/images/smil-ti/wacko1.gif[/ims]

И По Созвездию День Блужданий

И вроде Векторная Коза Тигерам в услужении, но Меня уже перемыкает

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

)))

Астрологический прогноз на 23 октября, Созвездие Сатабхиша.
23 октября

Изображение
"День неразберихи, пустой траты времени и сил. Не стоит переживать об упущенных в кавычках возможностей, принимайте всё с улыбкой и осознанием , что это всё не надолго. Хорошее время для врачевания, сбора лечебных трав и приготовления целительного зелья. Благоприятно коротко путешествовать с целью отвлечься и забыться. Веселитесь рождённые 4, 6, 13, 15, 22, 24 числа. Покупаем компьютеры, телевизоры и мобильные телефоны".

Пойти что ль зелье какое волшебное приготовить! :)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 23 окт 2015, 10:58

уууу)))) Инна, а догадайтесь с первого раза - о ком я думала сегодня утром ранним!?
о Вас, Инна!
созерцая Природу, сокровище отошло от сокровища....и утро рассказало:
что тихость (а ветки не шевелили листочками вообще)... она - как родник, это только начало дня
дня, когда ветры сильные еще подуют....да в разные стороны....
что кидать и подкидывать, трясти и потряхивать....это все - сегодня
что массаж (а смотреть на этот день советую именно так) - пройдет по очень и очень многим точкам))))
спасибо за выкладку сегодняшнего дня, именно получайте удовольствие расслабясь)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 23 окт 2015, 11:00

Лучше прислушаемся в такой-то насквозь Векторный День взлётного Тигра к духовным истинам:

Любые попытки решить материальные проблемы или избавится от страданий при помощи материальных приспособлений , подобны перекладыванию груза с одного плеча на другое.

Ш.Б.1.8.25 к."...Но неразумные люди пытаются приспособиться к этим несчастьям, не ведая о том, что они заложены в самой природе этого мира. Им ничего неизвестно об исполненной блаженства обители Господа, где нет и намека на несчастья. Следовательно, здравомыслящий человек не должен обращать внимания на материальные несчастья, которые будут везде и всегда. Страдая от всевозможных неизбежных неприятностей, нужно продолжать идти по пути духовного самоосознания, ибо в этом заключается миссия человеческой жизни.

Духовная душа трансцендентна ко всем материальным бедам, поэтому так называемые беды - всего лишь иллюзия. Человеку может присниться, что на него набросился тигр, и он закричит. Но на самом деле, нет ни тигра, ни страданий - это лишь сон. Точно также и все несчастья, случающиеся в жизни, можно назвать сном. Если человеку настолько повезет, что он соприкоснется с Господом через процесс преданного служения, то это является высшим достижением человеческой жизни".

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 23 окт 2015, 11:04

сокровище из алм писал(а):уууу)))) Инна, а догадайтесь с первого раза - о ком я думала сегодня утром ранним!?
о Вас, Инна!
созерцая Природу, сокровище отошло от сокровища....и утро рассказало:
что тихость (а ветки не шевелили листочками вообще)... она - как родник, это только начало дня
дня, когда ветры сильные еще подуют....да в разные стороны....
что кидать и подкидывать, трясти и потряхивать....это все - сегодня
что массаж (а смотреть на этот день советую именно так) - пройдет по очень и очень многим точкам))))
спасибо за выкладку сегодняшнего дня, именно получайте удовольствие расслабясь)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Сокровище! родное!
Спасибо, что думаете обо мне! очень мне это приятно!

А у меня сегодня осознанные сновидения были , и я взлетала во сне (давненько такого не было! ) :)
Я во сне себе твердила, что это всё во сне (меня там кто-то хотел поиметь в прямом и переносном смысле и я убегала от него -- и силилась проснуться!)

А потом взлетела! Так классно!

Мммм... я Так Мечтаю о Массаже (со своей больной спинушкой)

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

:) )))

Л&C

Иннин дневник

Сообщение Л&C » 23 окт 2015, 13:23

Инна писал(а):Лучше прислушаемся в такой-то насквозь Векторный День взлётного Тигра к духовным истинам:

Любые попытки решить материальные проблемы или избавится от страданий при помощи материальных приспособлений , подобны перекладыванию груза с одного плеча на другое.
ага, понятно.
я, как всегда, иду своим путём.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 23 окт 2015, 13:25

именно оно) только сокровище тоже илим иначе чувствует, или идут погрешности написания (когда люди разныек значения словам придают, а слова-то ...те же)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Л&C

Иннин дневник

Сообщение Л&C » 23 окт 2015, 13:31

сокровище из алм писал(а):именно оно) только сокровище тоже илим иначе чувствует, или идут погрешности написания (когда люди разныек значения словам придают, а слова-то ...те же)
мне Бабушка любимая всегда говорила: "Кто примечает, тот и отвечает".
я всегда иду своей дорогой (не зацикливаюсь на том, кто мне что сказал).

п.с. Бабушка всегда со мной.

сокровище из алм

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 23 окт 2015, 13:32

Лунная соната писал(а):
сокровище из алм писал(а):именно оно) только сокровище тоже илим иначе чувствует, или идут погрешности написания (когда люди разныек значения словам придают, а слова-то ...те же)
мне Бабушка любимая всегда говорила: "Кто примечает, тот и отвечает".
я всегда иду своей дорогой (не зацикливаюсь на том, кто мне что сказал).

п.с. Бабушка всегда со мной.
а что по правилам надо делать в таких случаях? (это я серьезно спрашиваю сейчас)
ну типа...удачи желать в пути...или еще что....я вот не знаю

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»