Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 05 ноя 2012, 11:15

Liola писал(а)::/ai Клиф - это СклифОСОВСКИЙ что ли? Подозреваю...
Склиф, букву не дописала( :)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 05 ноя 2012, 13:56

Jerry писал(а):Крысы они такие... Умеют блин влюбить в себя чертяги, при всех своих недостатках, мистика какая то блин. Понимаешь что уг, а все равно тянет жеж)
Прст наверн после Крысы волевик уже не потянет в плане любовной игры как мне каж)
А по-моему наоборот ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 05 ноя 2012, 14:15

TanyTA писал(а):А по-моему наоборот ;-)
Как я понимаю, волевик — это гордый недотрога поначалу (стесняется, например, боится), но верит в самую настоящую чистую любовь и готов в любой момент во имя этой любви жертвовать всем, чем есть, он искренне горит и любит возвышенно.

Мистик, Крыса например тот же — провоцирует, подкалывает, пристаёт, шутит, ничего не боится, знает, чего он хочет, крайне осторожно относится к любого вида самопожертвованиям и словам о любви, но при этом видит, сколько времени, сил и тепла нужно вкладывать в женщину и умело это дозирует и растит.
С ним интересно общаться

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

С волевиком в равных нужно сразу моментальное совпадение во всём, чтобы оба одновременно жгли и верили в святую любовь. Крыс, если её нет, может её постепенно нарастить годами и трудами, а у волевиков сразу начинается неадекватная отдача и превознесение любимого человека. (я утрирую)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 ноя 2012, 14:54

а у волевиков сразу начинается неадекватная отдача и превознесение любимого человека. (я утрирую)
Не утрируете, так оно и есть. Ключевое слово тут неадекватная) :)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 05 ноя 2012, 14:56

Anne))) я о разном мышлении, мне мистики "...с бабами о работе"(с)))) никакой романтики)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 05 ноя 2012, 15:10

TanyTA писал(а):Anne))) я о разном мышлении, мне мистики "...с бабами о работе"(с)))) никакой романтики)
Да, но ведь равный равному рознь.
Равный двух мистиков с разговорами о любви и работе это далеко не то же самое, что равный двух волевиков или логиков.

У Вас, по идее, с другим мистиком должно быть очень много романтики, если сами этого захотите, и диалоги наверное должны закручиваться так, чтобы потом стать достоянием на многие поколения вперёд (так уж я вижу общение двух мистиков о любви). Можно и цинично, а можно и романтично, с постоянными играми, контролем чувств.

Волевик неадекватно будет это поддерживать, абсолютно бесконтролен и как будто не подвергается вообще никакому влиянию, искренне пытаясь ориентироваться как в слепоте на происходящее.

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 06 ноя 2012, 22:35

Вот лазила вчера в инете и наткнулась на сие произведение неизвестного автора.Зацепило.Примерно так меня в той духовке колбасило

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

" Мам, мне сегодня снилась война, это очень страшно. Я схожу потихоньку с ума, путая прошлое с настоящим. Привыкая скучать сильней, обостряя рецепторы до предела. Из шести миллиардов людей он один такой. Вот в чём дело. Я от этого в эйфории, в странном вакууме тепла. И я смалчиваю его имя, не могу никому сказать. Стала тише и молчаливей и меня занесли в резерв. На ладонях моих нет линий. Я больной удалённый нерв.
Мам, мне снились его глаза - это лучшее, что я помню. Хотя все мои антитела в это время бились в агонии. Мои вены взрывались льдом и зашкаливали приборы. Мам, я сломанный метроном - и не более.
Я в системе. Простой солдат. Не боюсь ни огня, ни смерти. Не сворачиваю назад и из ран моих свищет ветер. И слова мои сплошь вода, так, что не за что уцепиться.
Мам, я помню его глаза.
Не могу запретить им сниться."
Кто хочет невозможного,тот получит все.

_lenaivan
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор

Сообщение _lenaivan » 06 ноя 2012, 23:40

Аляска-молодец, что Крысу не поддалась! Респект! Тигра жалко , конечно, но он учит свои уроки.
На самом деле, кто хочет понять Змею, можно читать эту тему, Аляска описывает чувства изумительно. Мне как Крысе очченно познавательно и интересно узнать ход мыслей и чувства такого отличного от меня знака СГ. Спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

TanyTA

Сообщение TanyTA » 07 ноя 2012, 05:22

Anne писал(а):У Вас, по идее, с другим мистиком должно быть очень много романтики, если сами этого захотите, и диалоги наверное должны закручиваться так, чтобы потом стать достоянием на многие поколения вперёд (так уж я вижу общение двух мистиков о любви). Можно и цинично, а можно и романтично, с постоянными играми, контролем чувств
Мы с вами с вершин разных гор смотрим)))
На самом деле всё жутко цинично, особенно если два безжалостных мистика)
Anne писал(а):Волевик неадекватно будет это поддерживать, абсолютно бесконтролен и как будто не подвергается вообще никакому влиянию, искренне пытаясь ориентироваться как в слепоте на происходящее.
Прям вкусняшка какая-то

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

..

Сообщение .. » 07 ноя 2012, 07:55

между Кз и Др в равном - садом и гамора, бои без правил наблюдаю )
Кр и Кб - сюсюкаются или лупят друг друга, трепетный равный между мистиками только Кр с Кт видела - юти пути юсюсю и так без конца лет 17 уже )))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»