Дневник змейи-рогатой

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение exid » 08 янв 2012, 03:17

змейа-рогатая писал(а):Рисунок по игре Скайрим. Существа "глубин", антисприганы. Разрушают природу, прорываясь наверх. Служат одному из тёмных даедра.
кому именно?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2012, 16:11

Что-то вроде "бездны", которая появилась в логове Септима Сегония...
Но это имеет параллели с реально существующей системой.
Кто проходил по глубинам, где множество грибов и водятся фалмеры, наверняка видят некие параллели с нижними уровнями астрала. Там постоянно мелькают светящиеся мелкие прямоугольные объекты, которые вижу я)
мир стабилен в своей изменчивости

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _WhiteFlower » 08 янв 2012, 20:11

змейа-рогатая писал(а):Год Дракона знает себе знать и в изучаемых "персоналиях"
Завтра премьера нового сезона Шерлока Холмса с блистательным актёром и выразительным красавцем Бенедиктом Камбербэтчем В 22:00. Называется "скандал в Белгравии".
Дракон-Рак. Поражаюсь, что Раку доверили роль сухого аналитика без эмоций Шерлока Холмса. Однако, хорошо выходит, веришь.

Выходит, действительно, здорово! Такой необычный персонаж получился. Я тоже смотрю этот фильм. И никогда бы не подумала, что главного героя играет Рак по Зодиаку.
змейа-рогатая писал(а):Так же отмечу Мориарти.
В фильме его тоже играет Дракон. Но Весы. Оборотень. Но какой это Весы при Скорпионьей внешности? Вот сильно сомневаюсь...Эндрю Скотт в роли Мориарти. 21октября 1976год. Весы.
А у него глаза весовьи. Такие чаще всего, как мне кажется, встречаются у Весов и Тельцов.
С другой стороны, расположение глаз "домиком" больше на Скорпиона похоже. Так что он вобрал в себя и от того знака чуточку, и от этого.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хотя в чистом виде, ведь, никого не бывает. Внешность станет хрестоматийной, если и Солнце и Асцендент в одном знаке, наверное.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2012, 21:00

Да, персонаж прикольный. С Шерлоком Холмсом имеет мало общего, но сам по себе...
Особо сериал интересен тем, что Шерлок Дракон, а Ватсон Кабан)
Запутал меня этот Мориарти, я даже опрос организовала... кто он? Вот этот - с активной Венерой? Хм. А с другой... оборотень против вектора Холмса... это логичней. И Весы в понимании Рака обездушивают атмосферу.

_WhiteFlower

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _WhiteFlower » 08 янв 2012, 21:20

змейа-рогатая писал(а):Особо сериал интересен тем, что Шерлок Дракон, а Ватсон Кабан)
Супер!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

змейа-рогатая писал(а):Запутал меня этот Мориарти, я даже опрос организовала... кто он? Вот этот - с активной Венерой? Хм. А с другой... оборотень против вектора Холмса... это логичней. И Весы в понимании Рака обездушивают атмосферу.
Да Весы он. И фигура, и манеры, улыбка. Все весовское. Всё с намеком на тонкость, судя по фотографиям и фильму. Скорпион бы иначе вложил себя в роль. Он бы в глаза пристально смотрел, улыбка бы в сочетании со взглядом давала специфический демонический эффект. А тут...какой там демон. Ребенок, которому надо поиграть, размять мозги. Ну это чисто моё ИМХО. :oops:
Почему обездушивают? Это как?

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2012, 21:22

Змее-Скорпионы атакуют)
Или они так социально активны просто?
Вконтакте долгое время была тишина, переписываюсь с теми очень немногими, с кем привыкла общаться, а тут 6января постучался молодой человек(с одного сообщества, по скайриму), и сегодня 8 января (постучался с другого совсем сообщества, эзотерического).
Ровесники, 89того года.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2012, 21:34

Скорпион - это Коза и тоже ребёнок вообще-то. И ему тоже может хотеться "поиграть", а ещё лучше - сломать. Фраза "я тебе сердце выжгу" больше к Скорпиону как-то!
И он в фильме перекидывался из одного образа в другой, это как-то казалось областью Аристократа.
Уверены, что Весы? Вот где в нём скрытый Кабан?
И вид у него такой не безобидный, а Весы часто "породисты" как вы, Лошадки))
Весы - сухие. Весы - Венерианцы. У них всё по полочкам, одежда, допустим, а у Раков "свитера в куче в обнимку спят". Но вам понять различия может быть не просто, вы ведь как раз сочетаете и весы и рака.

_WhiteFlower

Дневник змейи-рогатой

Сообщение _WhiteFlower » 08 янв 2012, 22:20

змейа-рогатая писал(а):Скорпион - это Коза и тоже ребёнок вообще-то. И ему тоже может хотеться "поиграть", а ещё лучше - сломать. Фраза "я тебе сердце выжгу" больше к Скорпиону как-то!
И он в фильме перекидывался из одного образа в другой, это как-то казалось областью Аристократа.
Уверены, что Весы? Вот где в нём скрытый Кабан?
И вид у него такой не безобидный, а Весы часто "породисты" как вы, Лошадки))
Весы - сухие. Весы - Венерианцы. У них всё по полочкам, одежда, допустим, а у Раков "свитера в куче в обнимку спят". Но вам понять различия может быть не просто, вы ведь как раз сочетаете и весы и рака.
Возможно,что понять различия сложновато. Я не была с людьми этих знаков долго в быту. Но согласна про "по полочкам".
Менять образы ему роль досталась, это по сценарию. Да и слова тоже.
Но утверждать я не буду. Пока не уверена в достаточности моих знаний. В основном мои наблюдения из жизни и внутреннее ощущение.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2012, 23:02

Драконы-Весы такие разные... просто когда мне говорят об этом сочетании в голове образ - Николай Басков.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Николай Викторович Басков (15 октября 1976)

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Изображение

Ну, или такой скромняга невзрачный из американского фильма, не помню названия, есть в "духовном кино" на сайте - в паре со Змее-Овном, девушкой

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 янв 2012, 23:07

Вот сразу видно оборотня в Кабана)))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»