кому именно?змейа-рогатая писал(а):Рисунок по игре Скайрим. Существа "глубин", антисприганы. Разрушают природу, прорываясь наверх. Служат одному из тёмных даедра.
Дневник змейи-рогатой
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневник змейи-рогатой
Что-то вроде "бездны", которая появилась в логове Септима Сегония...
Но это имеет параллели с реально существующей системой.
Кто проходил по глубинам, где множество грибов и водятся фалмеры, наверняка видят некие параллели с нижними уровнями астрала. Там постоянно мелькают светящиеся мелкие прямоугольные объекты, которые вижу я)
Но это имеет параллели с реально существующей системой.
Кто проходил по глубинам, где множество грибов и водятся фалмеры, наверняка видят некие параллели с нижними уровнями астрала. Там постоянно мелькают светящиеся мелкие прямоугольные объекты, которые вижу я)
мир стабилен в своей изменчивости
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
Дневник змейи-рогатой
змейа-рогатая писал(а):Год Дракона знает себе знать и в изучаемых "персоналиях"
Завтра премьера нового сезона Шерлока Холмса с блистательным актёром и выразительным красавцем Бенедиктом Камбербэтчем В 22:00. Называется "скандал в Белгравии".
Дракон-Рак. Поражаюсь, что Раку доверили роль сухого аналитика без эмоций Шерлока Холмса. Однако, хорошо выходит, веришь.
Выходит, действительно, здорово! Такой необычный персонаж получился. Я тоже смотрю этот фильм. И никогда бы не подумала, что главного героя играет Рак по Зодиаку.
А у него глаза весовьи. Такие чаще всего, как мне кажется, встречаются у Весов и Тельцов.змейа-рогатая писал(а):Так же отмечу Мориарти.
В фильме его тоже играет Дракон. Но Весы. Оборотень. Но какой это Весы при Скорпионьей внешности? Вот сильно сомневаюсь...Эндрю Скотт в роли Мориарти. 21октября 1976год. Весы.
С другой стороны, расположение глаз "домиком" больше на Скорпиона похоже. Так что он вобрал в себя и от того знака чуточку, и от этого.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Да, персонаж прикольный. С Шерлоком Холмсом имеет мало общего, но сам по себе...
Особо сериал интересен тем, что Шерлок Дракон, а Ватсон Кабан)
Запутал меня этот Мориарти, я даже опрос организовала... кто он? Вот этот - с активной Венерой? Хм. А с другой... оборотень против вектора Холмса... это логичней. И Весы в понимании Рака обездушивают атмосферу.
Особо сериал интересен тем, что Шерлок Дракон, а Ватсон Кабан)
Запутал меня этот Мориарти, я даже опрос организовала... кто он? Вот этот - с активной Венерой? Хм. А с другой... оборотень против вектора Холмса... это логичней. И Весы в понимании Рака обездушивают атмосферу.
- _WhiteFlower
Дневник змейи-рогатой
Супер!змейа-рогатая писал(а):Особо сериал интересен тем, что Шерлок Дракон, а Ватсон Кабан)
Да Весы он. И фигура, и манеры, улыбка. Все весовское. Всё с намеком на тонкость, судя по фотографиям и фильму. Скорпион бы иначе вложил себя в роль. Он бы в глаза пристально смотрел, улыбка бы в сочетании со взглядом давала специфический демонический эффект. А тут...какой там демон. Ребенок, которому надо поиграть, размять мозги. Ну это чисто моё ИМХО.змейа-рогатая писал(а):Запутал меня этот Мориарти, я даже опрос организовала... кто он? Вот этот - с активной Венерой? Хм. А с другой... оборотень против вектора Холмса... это логичней. И Весы в понимании Рака обездушивают атмосферу.

Почему обездушивают? Это как?
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Змее-Скорпионы атакуют)
Или они так социально активны просто?
Вконтакте долгое время была тишина, переписываюсь с теми очень немногими, с кем привыкла общаться, а тут 6января постучался молодой человек(с одного сообщества, по скайриму), и сегодня 8 января (постучался с другого совсем сообщества, эзотерического).
Ровесники, 89того года.
Или они так социально активны просто?
Вконтакте долгое время была тишина, переписываюсь с теми очень немногими, с кем привыкла общаться, а тут 6января постучался молодой человек(с одного сообщества, по скайриму), и сегодня 8 января (постучался с другого совсем сообщества, эзотерического).
Ровесники, 89того года.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Скорпион - это Коза и тоже ребёнок вообще-то. И ему тоже может хотеться "поиграть", а ещё лучше - сломать. Фраза "я тебе сердце выжгу" больше к Скорпиону как-то!
И он в фильме перекидывался из одного образа в другой, это как-то казалось областью Аристократа.
Уверены, что Весы? Вот где в нём скрытый Кабан?
И вид у него такой не безобидный, а Весы часто "породисты" как вы, Лошадки))
Весы - сухие. Весы - Венерианцы. У них всё по полочкам, одежда, допустим, а у Раков "свитера в куче в обнимку спят". Но вам понять различия может быть не просто, вы ведь как раз сочетаете и весы и рака.
И он в фильме перекидывался из одного образа в другой, это как-то казалось областью Аристократа.
Весы - сухие. Весы - Венерианцы. У них всё по полочкам, одежда, допустим, а у Раков "свитера в куче в обнимку спят". Но вам понять различия может быть не просто, вы ведь как раз сочетаете и весы и рака.
- _WhiteFlower
Дневник змейи-рогатой
Возможно,что понять различия сложновато. Я не была с людьми этих знаков долго в быту. Но согласна про "по полочкам".змейа-рогатая писал(а):Скорпион - это Коза и тоже ребёнок вообще-то. И ему тоже может хотеться "поиграть", а ещё лучше - сломать. Фраза "я тебе сердце выжгу" больше к Скорпиону как-то!
Менять образы ему роль досталась, это по сценарию. Да и слова тоже.
Но утверждать я не буду. Пока не уверена в достаточности моих знаний. В основном мои наблюдения из жизни и внутреннее ощущение.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Драконы-Весы такие разные... просто когда мне говорят об этом сочетании в голове образ - Николай Басков.
Николай Викторович Басков (15 октября 1976)

Ну, или такой скромняга невзрачный из американского фильма, не помню названия, есть в "духовном кино" на сайте - в паре со Змее-Овном, девушкой
Николай Викторович Басков (15 октября 1976)

Ну, или такой скромняга невзрачный из американского фильма, не помню названия, есть в "духовном кино" на сайте - в паре со Змее-Овном, девушкой
- змейа-рогатая