Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 окт 2015, 13:52

ВОЛОСЫ ЖЕНЩИНЫ.
ИзображениеИзображениеИзображение
Волосы – достояние не только женской красоты, но и мудрости и психической силы.
Они, словно, наши природные антенны, являются проводниками энергии и силы. Не даром, их раньше называли космами.
Очевидно, через космы была связь с Космосом, приходила космическая интуитивная информация. Скорее всего, она и сейчас приходит. Вопрос в том: в каком состоянии наши антенны?

Девушки с детства заплетали косу, которая прикрывала позвоночный столб, таким образом защищая энергетические центры (чакры) .

Волосы бывают не только разных цветов, но и разной структуры: прямые, кудрявые, толстые, тонкие.

Тонкие волосы свидетельствуют о возможности ловить широкий «диапазон волн» (связь с Небом)

Жесткие, толстые волосы у человека более с постоянным «диапазоном». Поэтому люди с тонкими волосами чаще заблуждаются, их легче сбить с толку, но зато они легче восстанавливаются после любых испытаний.

У кучерявых волос могут быть «помехи» в приемнике, в результате чего их обладателям свойственна повышенная эмоциональность. Зато кучерявые люди никогда не бывают фанатами в отличие от людей с прямыми волосами.

Считалось, что если отрезать волосы, то человек может лишиться психической и физической силы. В волосах накапливается энергия. Поэтому можно подстричься если в прошлом было какое-либро негативное событие и переживание, таким образом энергия с волос больше не будет оказывать отрицательного влияния.

Волосы рекомендуется стричь в дни новолуния.

Волосы должны быть длинными: минимальная длина до середины лопаток – волосы прикрывают сердечный центр (анахата чакра), которая связывает три низших и три высших центра. Анахата чакра наполняет энергией любви.

Волосы являются накопителем энергии как положительной так и отрицательной. Этот процесс можно регулировать: если не хотите «собрать» плохую энергетику лучше волосы убрать в пучок или косу, и наоборот, при желании накопить энергию – желательно распустить волосы.

Но как быть, если волосы не растут?

В статье Джесии Вайтельска я нашла одну из версий ответа: почему же они не растут: «Если у женщины волосы не вырастают до такой длины (до середины лопаток), первичная причина скорее всего в том, что когда-то, может быть в детстве – ее коротко подстригли, прервав тем самым получение тонких энергий. Восстановить разрушенные связи будет нелегко, но очень важно это сделать, поскольку это сильно изменит жизнь к лучшему».

Следует увеличить Лунную Энергию и лично мне очень нравится здоровое Вегетарианство, то есть с молоком, творогом, орехами и фруктами.

ИзображениеИзображение
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 окт 2015, 13:55

А у меня Волосы Сами Собой на концах Кучерявятся, но не всегда, что ещё Раз свидетельствует о Моей Эмоциональнальности ( и влиянии Венеры) [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
Но Они у Меня Тонкие, поэтому (по статье выше) могут , значит, ловить широкий Диапазон волн!
(а я считала Тонкие волосы недостатком :) )

И Меня Лично действительно всегда коротко остригали [ims]/images/smil-ti/icon_confused.gif[/ims]

Поэтому Волосы не так Хорошо растут, но Я отращиваю)))

Л&C

Иннин дневник

Сообщение Л&C » 19 окт 2015, 14:28

я утром по своим волосам погоду определяю: если закрутились в волну - будет дождь, если остались прямыми - сухой воздух, можно без зонта идти.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

п.с. тоже уже два года отращиваю - попросил кое-кто.)))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин дневник

Сообщение Элен » 19 окт 2015, 14:39

У меня тоже вьются. Выпрямляю).Вот сколько нас, кудрявых- то))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 окт 2015, 14:41

Лунная соната писал(а):я утром по своим волосам погоду определяю: если закрутились в волну - будет дождь, если остались прямыми - сухой воздух, можно без зонта идти.

Агам-с, точно так!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

:) _))

Во влажную погоду, перед Дождём или После они очень Активно Кучерявятся

Лунная соната писал(а):п.с. тоже уже два года отращиваю - попросил кое-кто.)))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Отращивайте, Сонаточка! Отращивайте . Себе на Радость!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

элена писал(а):У меня тоже вьются. Выпрямляю).Вот сколько нас, кудрявых- то))
Элена, Не хотите быть излишне Эмоциональной (от кучерявостости) ?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Иннин дневник

Сообщение Элен » 19 окт 2015, 15:32

Да тут хочешь-не хочешь: кудри есть, значит , придется быть))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_Kristina

Иннин дневник

Сообщение _Kristina » 19 окт 2015, 16:48

лично мне очень нравится здоровое Вегетарианство, то есть с молоком, творогом, орехами и фруктами.
Значит все таки бывает и не здоровое вегетарианство, стесняюсь спросить? Как это понимать?

А у меня волосы тонкие и прямые как солома, кудри крутить бесполезно, хватает на часа два и то если сухо. Растут хорошо тьфу тьфу, периодически остригаю и снова отращиваю. Мне почему то удобнее волосы иметь до плеч,а дальше уже тяжело и голове и в уходе и распущенные уже кажется мне не идут. Видимо возраст уже давит ))) чувствую себя как тинейджер.
Крашу вот уже много лет хной и они такие плотные и объемные. И делаю масляные маски. Вот ))))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 окт 2015, 17:06

День Такой Какой-то Добрый Сегодня , о Добрых Людях хочется написать

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 окт 2015, 21:37

В чём смысл жизни женщины, если она не умеет получать удовольствие? [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]

Чтобы быть с мужчиной, который ничего не хочет делать для неё. Вот смысл. Единственный смысл жизни женщины, которая не умеет получать чувственный опыт и удовольствие — это найти себе алкоголика, которого нужно спасать. Возвращать к жизни. Или безработного, который будет оставаться безработным. А зачем работать для женщины, которая не умеет получать удовольствие? Подумайте! Она говорит: "Это не мне надо, это всей семье надо, это детям надо". А мужчина говорит: "Тебе не надо, мне тем более не надо". Это страшная для мужчины фраза женщины: "Это не мне надо". Он говорит ей: "Я тебя в жёны брал, глупая. Если тебе ничего не надо, тебе для бабушки надо, то я бабушку не брал в жены. Если тебя радует, что я забочусь о бабушке, если ты можешь приходить в возбуждение от того, что я привез бабушку в поликлинику, я сделаю это".

Я утрирую, но на самом деле так и есть. "Это долг! Это бабушка" — "Но на самом деле я брал в жёны тебя! Почему мне в кайф должно быть отвозить бабушку, если ты несчастная затурканная женщина, которая живет только для родственников, для других, для собачек Мариуполя. Я брал не бабушек, не родственников, не собачек Мариуполя. Тебя брал в жёны! Ты можешь получать удовольствие?". — "Нет. Не привыкла с детства. У меня закрыт паховый центр". — "Ты больна!". — "Да, милый, я больна. Я готова лечиться. Пойдём к Нарушевичу, спросим, как лечиться".

Я говорю: "А лечение такое, как диагноз. Если женщина не умеет получать удовольствие, лечение ей — получать удовольствие. Крепиться, мужаться, лежать в ванне.."

"Все голодные, все проклинают меня уже. Свекровь говорит: "Пришла, корова, завалилась в ванную. Дети голодные, некормленные, а она лежит там, плескается, сектантов наслушалась. Поёт песни!"

Я говорю: "Петь песни нужно в ванной!" Женщина такая: "Серьёзно?" — "Да. И громче! Громче! Чтоб вся квартира слышала! И что-нибудь женское такое, чтобы репертуар красивый был. Ну так чисто чтоб весело дома было".

Руслан Нарушевич

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 окт 2015, 22:04

КАК ПЕРЕСТАТЬ СРАВНИВАТЬ СЕБЯ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ

Просто перестаньте это делать.

Надо раскрыть свою чудесную природу. Для этого надо общение с людьми, которые бы вас не сравнивали ни с кем, которые бы вас любили такой, какая вы есть... Друзья, единомышленники, близкие люди...

Чаще всего женщина себя сравнивает тогда, когда она лишена бескорыстной любви
. И почему она сравнивает? Потому что с самого детства её все время отказывались любить такой, какая она есть. Ей говорили, что для того, чтобы её любили, надо убрать в комнате, надо получать хорошие оценки, надо мыть кружку за собой, надо маме помогать по хозяйству.

Весь день мамы не было, а вечером дочка села с ней так рядышком на диван, телевизор смотреть. Мама такая: «Это кто у нас тут телевизор смотрит? В комнате ты убрала?» – «Нет, не убрала». – «Так что мы здесь сидим?!»

Это ли не шиза?
Человек хочет тепла, а ему говорят: «Здесь любви нет, любовь только по талонам. Убирающим комнату – талоны. Одна вымытая чашка – один талон. Тебя любят. Одна пятерка – талон. Тебя любят. Тот, кто талоны не набрал, телевизор с мамой не смотрит. Он просто делает уроки. Всё».

Как потом удивляться, что женщина не может самооценку поднять? Она все время думает, что любовь надо заработать. Она мужчину встречает, уже изучив 53 сексуальные позиции. «Потому что так зарабатывается любовь! За что ему меня любить, если я ему не доставлю удовольствие? Я должна худеть до одури! Если я буду чуть не до одури худая, то за что ему меня любить?!»

Это безумие – оно продолжается. Если с девочкой дурно поступать в детстве, она будет издеваться всю жизнь. Над собой.

С мальчиком дурно поступать в детстве – он всю жизнь будет издеваться над другими. В том числе над девочками, которые издеваются над собой.

И представьте, что от неё останется. Это супер-пара. Супер-брак. [ims]/images/smil-ti/scare3.gif[/ims]

Руслан Нарушевич

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»