Ольга писал(а):Да забудьте вы о нём, хватит этим мазохизмом заниматься и смотреть его страницы,выискивать смысл в статусах,и прочее,вам не нужен он как друг,да и вообще не нужен,пусть идёт живёт своей жизнью...а себе нервы не мотайте,он это прошлое,так его и оставьте-в прошлом
вы ведёте себя как мазохистка,забудьте о нём навсегда,другой будет
Не-не! Она ведёт себя, как истинный драматизатор

) Проще говоря, девушке, скучно

glass_fish, Ваша загвоздка в том, что Вы думаете, что понимаете М-Б. Я бы не был столь восторжен по данному поводу - ибо есть сомнения в аутентичности восприятия обратной связи с обеих сторон кошмара

) Тем более, если он такой странный Бык случился. А Вектор, по-моему, состояние совершенно нетипичное ни для одного из зверей. Ваше описание отношений с ним - либо полный вымысел с выгодой исключительно для одной из сторон, либо совершеннейшее исключение. Потому что, как правило, именно Женщина-Собака "выносит мозг" Мужчине-Быку - так уж сложилось. Своими нескончаемыми опасениями и недовериями по типу: "В книжке написано, что так не бывает - значит, это не правда"

) В смысле того, до конца отдаться боится (ой, как там стррашна!

) ), а бросить - жалко

) Но в Вашем случае, очень подозреваю, всё будет, в итоге, весьма банально. У Вас просто появится однажды "неожиданный" партнёр (по причине нерешительности Девы инициативу проявит не Дева), и тут Вы скажете, что это Судьба. Дай Бог, чтобы та судьба Вам была в радость!

Если Вы, действительно, всю себя отдавали ему, а он продолжал баламутить, есть только одно объяснение - что он очень странный, ага... Либо не вполне здоров, как вариант. Но мы это уже обсуждали. Потому что нетипично сие для М-Б - на добро отвечать... этим. Крайне нетипично. Настроение плохое бывает, куда ж без него - но не до такой степени и не так бесконечно долго.
+
Очень просил бы всех "просветлённых" не отождествлять одно странное исключение (если предположить, что оно именно таково) со всеми Быками. Ибо это, мягко говоря, не вполне соответствует действительности.
Женщина, с мыслью о Которой я прошёл через несколько не самых лёгких годков в моей жизни; Которая вытащила меня из весьма глубокой ямки - Она, в итоге, не поверила мне. Вот, бывает и так. Хотя я вовсе не собирался бежать от Неё - я делал всё наоборот, вообще-то

) А не поверила Она просто потому, что Её окружение не располагало к подобному доверию. Бытие определяет сознание, итить... Мне это было очень больно осознавать, но когда я увидел и осознал Её реальность - я нашёл в себе силы простить Ей всё. Потому что я понял главное - Её слова: "Знаешь, наверное, я тебя всё-таки любила" - были правдой... Да, не всегда бывает так, как нам хотелось бы. И через месяц Она станет мамой. Там тоже - судьба... Но, хотя из глаз текли слёзы, мне хватило искренности пожелать Ей всего самого Доброго. И знаете,
glass_fish, я считаю это своим величайшим достижением в жизни - потому что сильнее, чем эту девочку, я никогда никого не любил. И ещё, я очень сильно изменился за время непростого общения с Ней. В лучшую сторону. И это, действительно, Судьба!

Ваш случай, точно, не типичный. Возможно, имеет смысл просто найти себе кого-нибудь, кто не так сильно заморачивается на себе, как некогда Ваш М-Б - и оставить в покое сию малопонятную ситуацию. А Время лечит всё, абсолютно всё, поверьте!

Правда, иногда лечение затягивается на долгие годы - но это уж, как у кого сложится

Я думаю, Вам просто нечем пока заполнить эту пустоту - вот Вы себя и изводите... Не надо, это ни к чему
Что ни делается - всё к лучшему!