А с третьим, девятым полностью согласна. Насчет десятого - хотелось бы верить, что это не так.
Первый и пятый - неужели так?

Suan писал(а):Седьмой пункт не поняла. Опоздали в каком смысле?
С первым я согласна.Все мужчины эгоисты,так природой заложено)Первый и пятый - неужели так?
зная этот пункт,все остальные пункты необязательны)5. С мужчинами просто. Еда, секс, чистые рубашки, достаток и вера женщины в его исключительность. Вся философия мужского рода умещается в пяти пунктах. Тогда как у женщин этих пунктов все пятьдесят.
Ну да,полюби меня кто так,как я умею любить,не была бы одинока) ;-)змейа-рогатая писал(а):не умение любить самоотверженно?
Мда.....мне кажется, таких гадалок в шею гнать надо. В некоторых случаях говорить человеку будущее - грех, как мне кажется. Зачем ему знать, что его трактор переедет или дети помрут через год, например?Serene писал(а):Лалочка писал(а):Все нормально,можете рассуждать.Я же считаю,что любой астрологический прогноз можно притянуть за уши.
Лалочка, имею совершенно жуткую историю из жизни. мой личный опыт.
Кашмарный поход к гадалке в районе 19 лет.
Вышла от Нее с ошалелыми глазами.
не поверила. слишком далеко от реальности на тот момент. не поверила.
Следующий раз к Ней попала в районе 25 лет.
Вышла в слезах-соплях с трясущимися руками и подкашивающимися коленками.
чуть в обморок не упала.
все, как сказала. честно. и в 1 раз сбылось, и во 2.
хотя, звучало абсолютно нереально. я посмеялась еще с Еешних предсказаний.
боюсь Ее. отговаривала страждущих узнать будущее. не даю Ее номер мобильника.
по поводу астрологии ... вообще, не интересует прогностика.
фаталистка. не хочу знать, что будет.
а астропсихопортрет сходится. многое сходится.
мне кое-что стало понятнее в отношении собственных тараканов.
понятнее мои заскоки и замашки.может проще себя будет контролировать.
Достаток - это мальчик к себе относит, я надеюсь? А чистые рубашки - может и сам в машину запихнуть? Блин, почему все так убого-то у них?Лалочка писал(а):зная этот пункт,все остальные пункты необязательны)5. С мужчинами просто. Еда, секс, чистые рубашки, достаток и вера женщины в его исключительность. Вся философия мужского рода умещается в пяти пунктах. Тогда как у женщин этих пунктов все пятьдесят.
Это не убого,это удобно.Умные люди выбирают то,что удобно.Suan писал(а):Достаток - это мальчик к себе относит, я надеюсь? А чистые рубашки - может и сам в машину запихнуть? Блин, почему все так убого-то у них?Лалочка писал(а):зная этот пункт,все остальные пункты необязательны)5. С мужчинами просто. Еда, секс, чистые рубашки, достаток и вера женщины в его исключительность. Вся философия мужского рода умещается в пяти пунктах. Тогда как у женщин этих пунктов все пятьдесят.
Удобно что: женщина, которая готовит, стирает (хоз.обслуга, да), и после рабочего дня, после вечера на кухне находит в себе силы преданно смотреть в глаза - ты самый умный, мой дорогой!!! .. и засыпать с преданным лицом, не дрогнув ни одним мускулом.Лалочка писал(а):Это не убого,это удобно.Умные люди выбирают то,что удобно.
В этой жизни всегда кто то на ком то ездит.Равноправия никогда не будет.Хороший муж в придачу к жене наймет еще и домработницу)Suan писал(а):Удобно что: женщина, которая готовит, стирает (хоз.обслуга, да), и после рабочего дня, после вечера на кухне находит в себе силы преданно смотреть в глаза - ты самый умный, мой дорогой!!! .. и засыпать с преданным лицом, не дрогнув ни одним мускулом.Лалочка писал(а):Это не убого,это удобно.Умные люди выбирают то,что удобно.