Дневник змейи-рогатой

Ответить
..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 18 дек 2010, 04:09

змейа-рогатая писал(а):так я тоже об этом же написала - что гармоничной личности - вектора не надо бояться и она в них не втягивается - чтобы там с дикостью и свистопляской.

а что там конкретно с Майей - я без привязки - просто на тему "причин" высказалась и выразила ту же самую мысль, что и вы))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

кстати, я сочувствие выразила. почему бы и остальным его не выразить? что плохого в том, чтобы быть "немного теплей" как в песне поётся? ;-)
человек инфой поделился - вона у меня как - а не с особым желанием что либо менять, это понятно, но в каком-то смысле разве всем нам это не свойственно? отрицать... было бы лицемерием. и так на человека кидаться, называть "песочницей"... меня резануло такое поведение. лучше уж было промолчать. имхо.

блин, снимали бу мультики про векторные отношения))) суть бы сразу славливая и вытаскивая *мечтательно
вот именно -"сочувствие" ей и не надо высказывать, ее "проблема" из детства, серьезное заболевание, она была "центром внимания" у своих близких, родители часто более трепетно и внимательней к таким деткам...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

у Вас замечательные рисунки , очень яркии и содержатильные по стути! ;-)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 18 дек 2010, 04:25

ну тогда я не очень вникла в суть. мне казалось что как раз не баловали - что крайняя измотанность - и т.п.
посочувствовать и безлобно дать рекомендации что делать - я вот придерживаюсь такого человечного подхода в жизни. безжалостность - она и без нас сможет огорошить человека. надо использовать разумно две грани медали. и горькое и сладкое. явив - умеренность и золотую середину))

кхм... при чём тут рисунки? ))) нового сегодня не рисовала. спасибо, но думаю, и вы вполне так можете нарисовать (кстати, хотелось бы увидеть). это лишь схемы с внутренней идеей. ) помогают мне выражать свои ощущения и мысли. вспомогательное визуальное средство. но да ладно, спасибо за внимание, оно всегда ценно

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 18 дек 2010, 04:35

В сериале нашла одну пару Змея-Крыса. В "Универе". Саша и...Таня. Крыса-ОВен и Змея-Весы. Весы в ней я почувствовала, но что Змея...
И папа, кстати, Саши тоже Змея в сериале...
Я его не смотрю на "постоянке", но временами так... зацепит.
Изображение Изображение
там, кстати, вектор - Лошадь (Кузя) и Крыса (Алла) тоже есть
Ну и Майкл тоже Лошадь.
Вот и "нашу Аллу" запустило от одного к другому
Но самый прикольный и смешной в сериале Кабан)) - Гоша

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 18 дек 2010, 05:43

Изображение

я не рисую в компе, так карандашиком, как детские раскраски, вместо лошадок - осликов и тд )) специатильно для Змейки-рогатой , за 5 минут...))

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 18 дек 2010, 06:49

какой серьёзный Крыс.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

А Змейка личиком на Лошадку похожа))

да ладно - змее не сковать свободную Крысу. не обвить долгом, обязательствами и прочими соц.вещами... крыс если разозлится - всё перегрызёт нафиг))

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 18 дек 2010, 07:01

змейа-рогатая писал(а):какой серьёзный Крыс.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

А Змейка личиком на Лошадку похожа))

да ладно - змее не сковать свободную Крысу. не обвить долгом, обязательствами и прочими соц.вещами... крыс если разозлится - всё перегрызёт нафиг))
ИНЬ-ЯНЬ и между ними , как всегда, пропасть!)))
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 18 дек 2010, 07:12

ух ты, но звучит мрачновато.
а лошадь кто? янь?

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 18 дек 2010, 07:26

змейа-рогатая писал(а):ух ты, но звучит мрачновато.
а лошадь кто? янь?
какая лошадь?!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

есть - крыса и змея!))
почему мрачновато?! пропасть между людьми, обычно, в наших головах существует...змея уже программу задала, что крыс покусает ради свободы

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 18 дек 2010, 07:36

поддерживать иллюзию это надо уметь.
и Крысы - внимательные. наверное. вдруг почуют что их обложили со всех сторон?
для змеи - это признак спокойствия. ну что мужчина вот просто так сорвётся с места убежит - это по её мнению недопустимо. хотя вот такую импульсивность приписывают Собаке... но дык Крыса тоже фаталист. Мало ли какие там "знаки"!

Змея - инь. Крыса янь как понимаю...

мне просто уже отдельно интересно - а кто у нас Лошадь?

..

Дневник змейи-рогатой

Сообщение .. » 18 дек 2010, 07:47

змейа-рогатая писал(а):поддерживать иллюзию это надо уметь.
и Крысы - внимательные. наверное. вдруг почуют что их обложили со всех сторон?
для змеи - это признак спокойствия. ну что мужчина вот просто так сорвётся с места убежит - это по её мнению недопустимо. хотя вот такую импульсивность приписывают Собаке... но дык Крыса тоже фаталист. Мало ли какие там "знаки"!

Змея - инь. Крыса янь как понимаю...

мне просто уже отдельно интересно - а кто у нас Лошадь?
янь - лошадь была в прошлой жизни, за какие-то провинности - она стала - инь)))

http://www.wday.ru/psychologies/tests/test/16/

Недостаток ян (преобладающее женское начало)
Ваш элемент: металл (соответствия: осень, запад). Ваши акценты: белый цвет, легкие, толстый кишечник, нос, кожа, слезы, пикантный вкус, сухость, меланхолия, желание, совесть. Вы очень женственны, и вам присуща определенная нервозность. Вы склонны к угрызениям совести и часто предаетесь рефлексии по поводу событий прошлого. Согласно китайским социальным представлениям, ваша роль в обществе хоть и немаловажная, но все же второстепенная. В Китае вам бы соответствовала функция младшего партнера (второй жены или младшего мужа). Причина этого кроется в том, что ваши поступки по большей части определяются не вашими собственными усилиями или желаниями, но волей окружающих вас людей. Страшась утратить свою индивидуальность, вы избегаете проявлять оригинальность, возводя в идеал поведения скромность и незаметность. Вы очень толерантны – вплоть до полного всепрощения и всеприятия. Однако, как бы благоразумно вы себя ни вели, какой бы зрелой сексуальностью ни обладали, для вашего партнера вы всегда останетесь ребенком, полностью зависящим от всемогущего взрослого. В то же время вы вполне способны превратить собственную мягкость и уступчивость в мощный источник энергии и успеха. Постарайтесь извлечь выгоду из своих навыков и умений, сохраняя при этом гармоничное восприятие внешнего мира и не ставя препятствий на собственном пути.

***** другой тест, тожеть самое
Ты в большей степени наделен чертами, свойственными Инь. Магнетизм, выплеск и проявление эмоций, ориентированность на внутренний мир, сдержанность, замкнутость, стремление к уединению, спокойствие, интуиция, медитация - вот то, что характеризует Инь.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»