Пусть. Может, хотя бы это поможет?шоколад писал(а):Ахахах)) Конечно будут...)
Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
Ну, после одного года общения со Змеем я поняла, что у него есть два "лица". Второе, которое мне нравится, в которое я смогу поверить, Змей мне редко показывает, когда я его уже своими капризами изведу. А первое, - да, "лицо" Казановы и хозяина жизни. Бе, фигня и мишура все это, только аппетит испортить может.шоколад писал(а):А я думаю другое: мне нужен очень "сильный" мужчина, а он что в первом браке, что теперь...беееее...такой подкаблучникА тот период прям Казанова-Казанова...с "понятиями": брысь под лавку...женщина...
)
Так что, вполне возможно, что это относится и к Вашему Змее-знакомому._[_/quote_]_
Да они все такие)) (мои знакомые мужчины-Змеи)
Подольше/поближе пообщаешься....вылезает "каблук" (по моим меркам!)
- шоколад
_[_Садомазохизм какой-то._[_/quote_]_
О дааа...он самый
О дааа...он самый
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
чего это вдруг? .....(заговорщически подмигивая))) а что - хочется? ждете?шоколад писал(а):_[_Так, что-то меня снова не в ту сторону повело. Чувствую, сокровище или Алиса Селезнева снова меня пинять будут. Девочки, ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь выбить из головы всю эту дурь, еще хуже становится._]_
Ахахах)) Конечно будут...)
сексуальный аспект шикарный сели тут обсуждать....)
для кабана пока нет объятий живых настоящих с оргазмами - шикарность не доказана
так что любование пироженкой......это еще мне надо додуматься суметь говорить себе что пироженка шикарна, если я ее не пробовала......откуда мне знать ее вкус? а?
а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- шоколад
_[_а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?_[_/quote_]__]_
Голословно я не утверждала бы
- шоколад
_]_шоколад писал(а):_[_а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?
Но не со Змеем
Не проняли меня Хозяева))) (в смысле "шикарности")
Ну что ж, пришла пора мне краснеть.сокровище из алм писал(а):а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?
Когда-то давно, еще до внезапного неадекватного поведения, Змей/Дев, когда ко мне обращался, тыкнул в бок карточкой. Ну, как иногда люди делают, чтобы акцентировать внимание того, кому говорят. Только этот тык карточкой получился такой, что... хм, я не знаю, как это даже объяснить. По ощущениям больше было похоже, словно по ребрам рукой провели. Было настолько приятно, что я непроизвольно закрыла глаза. Ужас, как вспомню - так сразу стыдно становится.

Примерно такое же ощущение было, когда он недавно руку на коленку положил. Я, конечно, моментально ее убрала... Но ощущения просто взрывоопасные.

Так что для меня это экспериментально точно подтверждено.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
Ну, я могу сказать тоже самое и про опыт общения со своим Хозяином по зодиаку (м-Коза/Скорпион). Столько агрессии с его стороны было, жуть. Унижения. Крики. Моральное давление. Брррр.шоколад писал(а):Но не со Змеем
Не проняли меня Хозяева))) (в смысле "шикарности")
Но теперь я сама тоже иногда ему своими словами больно делаю - когда Змей/Дева слишком зарывается. При этом, мне самой больно, что я ему делаю больно, но как по-другому, если он меня не слышит, а если и слышит, то делает все равно по-своему? Я ведь не вещь, с моим мнением считаться надо.
- шоколад
MAIIR писал(а):Ну что ж, пришла пора мне краснеть.сокровище из алм писал(а):а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?
Когда-то давно, еще до внезапного неадекватного поведения, Змей/Дев, когда ко мне обращался, тыкнул в бок карточкой. Ну, как иногда люди делают, чтобы акцентировать внимание того, кому говорят. Только этот тык карточкой получился такой, что... хм, я не знаю, как это даже объяснить. По ощущениям больше было похоже, словно по ребрам рукой провели. Было настолько приятно, что я непроизвольно закрыла глаза. Ужас, как вспомню - так сразу стыдно становится.![]()
Примерно такое же ощущение было, когда он недавно руку на коленку положил. Я, конечно, моментально ее убрала... Но ощущения просто взрывоопасные.![]()
Так что для меня это экспериментально точно подтверждено.
Интересная закономерность... Всё-таки "Слуги" рулят))) И вводят "Хозяев" в транс и до трясучки))) (в большинстве случаев)
Неее...слуги тоже заинтересованы...но не так...
Ну, то, как я понимаю ситуацию, Змей/Дев заинтересован в лучшем случае чисто переспать (в худшем - просто постебаться). А мне это не нужно.шоколад писал(а):Неее...слуги тоже заинтересованы...но не так...
Я семью хочу, крепкую, большую, дружную.
Сейчас вспомнилось, как я страдала за Козой/Скорпом, считая его своей идеальной половинкой, тем единственным. Хах, оказалось, что не такой уж и единственный.... Но пелена была перед глазами катастрофически долго. Спасло, наверное, полное погружение в учебу на тот момент. Надоело мне страдать, короче.