Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 20:56

шоколад писал(а):Ахахах)) Конечно будут...)))
Пусть. Может, хотя бы это поможет?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 20:58

шоколад писал(а):А я думаю другое: мне нужен очень "сильный" мужчина, а он что в первом браке, что теперь...беееее...такой подкаблучник

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

А тот период прям Казанова-Казанова...с "понятиями": брысь под лавку...женщина... )))
Ну, после одного года общения со Змеем я поняла, что у него есть два "лица". Второе, которое мне нравится, в которое я смогу поверить, Змей мне редко показывает, когда я его уже своими капризами изведу. А первое, - да, "лицо" Казановы и хозяина жизни. Бе, фигня и мишура все это, только аппетит испортить может.
Так что, вполне возможно, что это относится и к Вашему Змее-знакомому._[_/quote_]_

Да они все такие)) (мои знакомые мужчины-Змеи)
Подольше/поближе пообщаешься....вылезает "каблук" (по моим меркам!)

шоколад

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 21:00

_[_Садомазохизм какой-то._[_/quote_]_

О дааа...он самый

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 27 дек 2014, 21:05

шоколад писал(а):_[_Так, что-то меня снова не в ту сторону повело. Чувствую, сокровище или Алиса Селезнева снова меня пинять будут. Девочки, ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь выбить из головы всю эту дурь, еще хуже становится._]_

Ахахах)) Конечно будут...)))
чего это вдруг? .....(заговорщически подмигивая))) а что - хочется? ждете?

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

сексуальный аспект шикарный сели тут обсуждать....)
для кабана пока нет объятий живых настоящих с оргазмами - шикарность не доказана
так что любование пироженкой......это еще мне надо додуматься суметь говорить себе что пироженка шикарна, если я ее не пробовала......откуда мне знать ее вкус? а?
а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 21:15

_[_а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?_[_/quote_]__]_

Голословно я не утверждала бы

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

шоколад

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 21:17

шоколад писал(а):_[_а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?
_]_

Голословно я не утверждала бы

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_[_/quote_]_

Но не со Змеем

Не проняли меня Хозяева))) (в смысле "шикарности")

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 21:23

сокровище из алм писал(а):а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?
Ну что ж, пришла пора мне краснеть.
Когда-то давно, еще до внезапного неадекватного поведения, Змей/Дев, когда ко мне обращался, тыкнул в бок карточкой. Ну, как иногда люди делают, чтобы акцентировать внимание того, кому говорят. Только этот тык карточкой получился такой, что... хм, я не знаю, как это даже объяснить. По ощущениям больше было похоже, словно по ребрам рукой провели. Было настолько приятно, что я непроизвольно закрыла глаза. Ужас, как вспомню - так сразу стыдно становится. :oops:

Примерно такое же ощущение было, когда он недавно руку на коленку положил. Я, конечно, моментально ее убрала... Но ощущения просто взрывоопасные. :oops:

Так что для меня это экспериментально точно подтверждено.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 21:27

шоколад писал(а):Но не со Змеем

Не проняли меня Хозяева))) (в смысле "шикарности")
Ну, я могу сказать тоже самое и про опыт общения со своим Хозяином по зодиаку (м-Коза/Скорпион). Столько агрессии с его стороны было, жуть. Унижения. Крики. Моральное давление. Брррр.
Но теперь я сама тоже иногда ему своими словами больно делаю - когда Змей/Дева слишком зарывается. При этом, мне самой больно, что я ему делаю больно, но как по-другому, если он меня не слышит, а если и слышит, то делает все равно по-своему? Я ведь не вещь, с моим мнением считаться надо.

шоколад

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 21:28

MAIIR писал(а):
сокровище из алм писал(а):а вы шикарность как и чем установили, если опытного пути не случилось?
Ну что ж, пришла пора мне краснеть.
Когда-то давно, еще до внезапного неадекватного поведения, Змей/Дев, когда ко мне обращался, тыкнул в бок карточкой. Ну, как иногда люди делают, чтобы акцентировать внимание того, кому говорят. Только этот тык карточкой получился такой, что... хм, я не знаю, как это даже объяснить. По ощущениям больше было похоже, словно по ребрам рукой провели. Было настолько приятно, что я непроизвольно закрыла глаза. Ужас, как вспомню - так сразу стыдно становится. :oops:

Примерно такое же ощущение было, когда он недавно руку на коленку положил. Я, конечно, моментально ее убрала... Но ощущения просто взрывоопасные. :oops:

Так что для меня это экспериментально точно подтверждено.

Интересная закономерность... Всё-таки "Слуги" рулят))) И вводят "Хозяев" в транс и до трясучки))) (в большинстве случаев)
Неее...слуги тоже заинтересованы...но не так...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 21:35

шоколад писал(а):Неее...слуги тоже заинтересованы...но не так...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Ну, то, как я понимаю ситуацию, Змей/Дев заинтересован в лучшем случае чисто переспать (в худшем - просто постебаться). А мне это не нужно.
Я семью хочу, крепкую, большую, дружную.

Сейчас вспомнилось, как я страдала за Козой/Скорпом, считая его своей идеальной половинкой, тем единственным. Хах, оказалось, что не такой уж и единственный.... Но пелена была перед глазами катастрофически долго. Спасло, наверное, полное погружение в учебу на тот момент. Надоело мне страдать, короче.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»