Антикармический. Хоть бы.
Посмотрела послание свыше.. Какой-то сюр. Мир вокруг нелеп и нереален, будущее, которое ещё год назад можно было пусть не планировать, но прикидывать, теперь как-то не рисуется. Калякается загогулинами. Это что?

Может ли в России хоть одно поколение спокойно и счастливо жить и РАЗВИВАТЬСЯ, а не вставать с колен. Боже мой, с каких колен мы встаём? Неприлично сказать, в какую позицию мы переползаем.
Иногда побаиваюсь, что это у меня в голове какое-то повреждение. С самыми близкими не могу разговаривать на эти темы - они всё видят не так, как я. Они доказывают мне, что всё правильно и хорошо, просто весь мир против нас, вокруг тотальный заговор, надо затянуть пояса и выстоять..

................
Жуть. Молчу, не спорю, не дискутирую, люблю их.. Завидую даже, моя-то правда не такая. Оптимизма меньше, а мне ещё младшую растить и учить.
Дракон позвал меня замуж. Очень смешно. Перевела разговор в шутку. Не готова пока. Сначала нужно лодку успокоить, а то она раскачалась и никак не найду равновесия, у меня морская болезнь, меня тошнит и я всё ёщё не могу нормально есть, какая уж тут замуж.
Ну вот. А теперь я пойду заниматься по-настоящему важным делом- своей работой. Сегодня меня ждёт Тигр.