Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 04 ноя 2012, 15:43

Аляска,он просто вас раздражает,потому что он хороший.Вас же больше привлекают плохие парни.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 04 ноя 2012, 16:56

Действительно,мальчик не плохой и я не хочу ему жизнь разрушать.В тоже время и отпускать не отпускаю .Мне самой от этого плохо

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

.Внутри сидит какое то эгоистичное чудовище,ненасытное,все ему мало.Вот чувствую себя сейчас форменным вампиром,только пью не кровь,а чужие эмоции бррр
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 ноя 2012, 17:19

...и это Гурман описывает! Как читаешь, так - Садистка, ей-ей

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Нет бы - в театр, в концерт, на салют или в кутузку после футбольно - фанатского драйва...
Не там энергию отбираете, Мэм...( Исполнителю - от Советника).

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 04 ноя 2012, 18:12

Аляска писал(а):Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой.
Тигр(мэ) в психушке из-за Змеи (жэ)? ну, если он просто отдохнуть захочет, то - да, но в этом случае над его кроватью будет гореть настольная лампа с абажуром из змеиной кожи. Но и Вам утешение, будете ему светить в виде абажура.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

П.С. У Тигров-мэ запас прочности огромен, пусть Вас не вводят в заблуждение его философские размышления и некоторая стеснительность и кажущаяся неуверенность. Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.

Совет - не трепите нервы мужчинам-Тиграм, повторюсь, терпят ОЧЕНЬ долго, но зато давят в момент, причём, очень хладнокровно.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 04 ноя 2012, 18:35

Аляска, хорошо хоть понимаете свой вампиризм. Тигры любят тишину. Почему бы вам не подзаряжаться где-то на стороне?
Почитайте ЗДЕСЬ

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 04 ноя 2012, 18:37

NatalieS писал(а):Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.
Видимо, лучше бы он начал так делать, а то Аляска его за мужчину не считает может быть, раз позволяет себе так над ним издеваться...

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 04 ноя 2012, 18:39

любящего меня человека...мальчишка...парень действительно очень и очень не плохой...

Если не любите человека, не тратьте его время и не отбирайте шанс встретить свою взаимную любовь. Если Вы в таком лабильном состоянии (недавно убивались из-за Крыса, отвлекались еще кем-то, остановились на Тигре... - не читала всю Вашу историю), оставьте ВСЕХ мужчин пока в покое и разберитесь в себе.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 04 ноя 2012, 20:02

NatalieS писал(а):
Аляска писал(а):Понимаю,что в скором времени еще одним пациентом в психушке станет больше и это будет исключительно моей заслугой.
Тигр(мэ) в психушке из-за Змеи (жэ)? ну, если он просто отдохнуть захочет, то - да, но в этом случае над его кроватью будет гореть настольная лампа с абажуром из змеиной кожи. Но и Вам утешение, будете ему светить в виде абажура.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

П.С. У Тигров-мэ запас прочности огромен, пусть Вас не вводят в заблуждение его философские размышления и некоторая стеснительность и кажущаяся неуверенность. Когда надо - хищный бросок... и Змейка уже товар: одна часть на лекарство от радикулита пойдёт, вторая на абажуры, сумки, обувь.

Совет - не трепите нервы мужчинам-Тиграм, повторюсь, терпят ОЧЕНЬ долго, но зато давят в момент, причём, очень хладнокровно.
...в псих. больнице настольные лампы запрещены техникой безопасности

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

«Долгое время — не время, если оно миновало»

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 04 ноя 2012, 20:06

Аляска, по-моему вы просто ещё не можете отпустить Крыса, поэтому с Тигром "тёрки". Ваше поведение мне очень близко и знакомо. Возможно Тигр-это тематическая замена?
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 ноя 2012, 20:13

ЗОЯ писал(а):... Рядом со мной три Тигра муж.(один в браке со Змеёй) -послушные,мягкие,даже услужливые,очень заботливые отцы. Возможно женщ. Змеи так влияют на них

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Жнщ Змеи рядом с Тг. НЕ влияют на них, а приспосабливаются, ибо очень адекватно чувствуют своей нежной змеиной кожей адекватную Тг знаку - реакцию т. е опасаются её. И - ей - бо - есть,чего опасаться. Особенно, если жнщ - НЕ удав.
П.С. Вообще-то: разве есть удав,который тигра заглотнёт

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

делайте выводы, Змеи...
П.С...есть у меня такойй пример: Тг - Зм в возрасте Крысы - Кабана...Показательно, чесслово.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»