Занимаюсь канибализмом,ем Тигра по маленьким кусочкам.Вампир из меня еще тот.Бедный мальчик,он уже не знает,что делать с клубком эмоций под названием "любимая женщина".Перестать не могу.Прекрасно себе отдаю отчет,что сама специально провоцирую,каждый раз обещаю себе,что буду,обязательно буду себя контролировать-и опять мням,мням за обе щеки.Вчера довела его,абсолютно на пустом месте,он кулаком в стену со злости ударил,расшиб костяшки в кровь.Отправила его,душевно истерзанного,к маме.Сижу,самой от себя тошнит.Сама все разрушаю,делаю из прекрасного парня неврастеника,все это с какой то холодной расчетливостью,наблюдаю за тем,как ему больно совершенно равнодушно.Я чувствую себя душевным уродом,боюсь что доведу мальчишку до края.Притом мне очень с ним временами хорошо,у нас идилия тогда.Но вот как вчера,перемыкает и пошла грызть на пустом месте любящего меня человека.Причем,чем больше он заводится,тем больше я его провоцирую-у него внутри все кипит,у меня ,как у мертвеца вообще не чувств,не эмоций.Только когда он руку расшиб и кровь закапала,у меня резко мозг на место встал.Боже,как мне самой от себя противно за это,уже тысячу раз зарекалась-и опять,как кто-то изнутри подзуживает

.Какая то черная желчь внутри,нет бы сидеть и радоваться жизни.Не ожидала я от себя такого,самое главное не знаю,как остановится,где тормоз.Потому как начинается всегда неожиданно и каждый раз я его вывожу на больший выброс негативных эмоций,так и до беды недалеко.Как перестать вести себя подобным образом?Так и вот еще какая деталь.Я его доведу до белого каления,он уже сам не свой,внутри у него все кипит.Потом резко ухожу-на улицу или в другую комнату и оставляю его одного в этом состоянии.Потом возвращаюсь,вижу что у человека эмоциональный ноль и успокаиваюсь.А мальчик считает,что это он псих,а я очень спокойная и выдержанная,никогда голос не повышу.Вопрос-как Змее научится себя контролировать,чтоб не вампирить мальчика-Тигренка.Кстати парень действительно очень и очень не плохой,вот такая сейчас у меня проблема...
Кто хочет невозможного,тот получит все.