Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 18 окт 2012, 16:52

Варвара писал(а):Мой лепит любовь - я ему не мешаю, а помогаю. Он мои издевательства над ним и восторги трансформирует в творчество, а я от его поведения сначала немного дурела, сейчас привыкла- восхищаюсь! Не знаю чего ждать и от этого жить интересно! Сплошные сюрпризы! И самое главное, что он моё поведение трансформирует в энергию, в дела, в музыку. И отдаёт мне для восторгов и восхищения им.

Романтик однако :)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 19 окт 2012, 01:16

Мая писал(а):а в чём же сильны все остальные знаки? :)
Мая, сила знаков считается по такой схеме:

к примеру, КДО — знаки мистики, любви, это во-первых, во-вторых, смотрится возрастная категория. Например, мужчина Обезьяна хорошо понимает женское тело потому, что 1. мистический знак любви, 2. знак Обезьяны соответствует возрасту от 1 до 3 лет.
Во втором возрасте детства ребенок чуть-чуть отрывается от матери, он оказывается в мире предметов, где так важно все потрогать и попробовать. К этому миру относится собственное тело, руки, ноги, язык, тело матери. И вновь здесь идеально подходит мужской знак Обезьяны, излучающий любовь к человеческому телу, этой любовью его познающий. Та же любовь и мистическое мышление помогут человечку освоиться со свои телом, эмпирическим путем проб и ошибок научиться сидеть, ползать, ходить, пользоваться сложнейшим инструментом — десятью пальцами на руках.
Остальные знаки сильны, видимо, в своей стезе (логика, воля, реализм) + возраст...
Пт, Об, Кз, Лш — тело, язык, атрибутика; Бк, Кр, Кб, Сб — разум; Зм, Др, Кт, Тг — душа. Речь сейчас только о мужчинах.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=116

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 19 окт 2012, 10:39

Anne писал(а):
Мая писал(а):а в чём же сильны все остальные знаки? :)
Мая, сила знаков считается по такой схеме:

к примеру, КДО — знаки мистики, любви, это во-первых, во-вторых, смотрится возрастная категория. Например, мужчина Обезьяна хорошо понимает женское тело потому, что 1. мистический знак любви, 2. знак Обезьяны соответствует возрасту от 1 до 3 лет.
Во втором возрасте детства ребенок чуть-чуть отрывается от матери, он оказывается в мире предметов, где так важно все потрогать и попробовать. К этому миру относится собственное тело, руки, ноги, язык, тело матери. И вновь здесь идеально подходит мужской знак Обезьяны, излучающий любовь к человеческому телу, этой любовью его познающий. Та же любовь и мистическое мышление помогут человечку освоиться со свои телом, эмпирическим путем проб и ошибок научиться сидеть, ползать, ходить, пользоваться сложнейшим инструментом — десятью пальцами на руках.
Остальные знаки сильны, видимо, в своей стезе (логика, воля, реализм) + возраст...
Пт, Об, Кз, Лш — тело, язык, атрибутика; Бк, Кр, Кб, Сб — разум; Зм, Др, Кт, Тг — душа. Речь сейчас только о мужчинах.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=116

спасибо, интересно. а где для мужчин по возрастам? по ссылке я поняла, что для женщин.

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 22 окт 2012, 19:07

Вот...Кидайте в меня тапками,но я Крыса послала подальше.Окончательно и бесповоротно.Решение взвешенное-1)Он бросил меня беременную,теперь бросил Тигру ,тоже с животом.Что он вытворит в следующий раз и с кем-загадка.В лучшем случае будет метаться на две семьи,в худшем-заведет третью,четвертую и так далее,пока не научится ответственности.2)Его семья,которую он не собирается контролировать и которая разрушит самые лучшие отношения.3)Крыс по возвращении ко мне ,в очереди за розовыми букетами как-то позабыл о памперсах и вообще о ребенке.Это настораживает...4)Он пьет,я не могу разрушать свою жизнь из-за алкоголика.5)Духовка останется-мы просто очень близкие люди,но любим других и это ничего не меняет.
А мой Тигр...Мальчик меня младше,он 86 года выпуска.Мудрый не по годам,ответственный,мне с ним хорошо,спокойно.Он меня любит,также как в свое время я любила Крыса-неуправляемой любовью волевика

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.Мы поженимся в начале следующего года,уже подали заявление в ЗАГС.На этом историю с Крысом можно считать оконченной,правда хеппи энд был с Тигром.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 22 окт 2012, 19:16

О! Аляска, поздравляю Вас с Тигром)).

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 22 окт 2012, 19:51

86го года говорите? И взял вас с ребенком?

_Варвара

Сообщение _Варвара » 22 окт 2012, 21:37

Аляска писал(а):Вот...Кидайте в меня тапками,но я Крыса послала подальше.Окончательно и бесповоротно.Решение взвешенное-1)Он бросил меня беременную,теперь бросил Тигру ,тоже с животом.Что он вытворит в следующий раз и с кем-загадка.В лучшем случае будет метаться на две семьи,в худшем-заведет третью,четвертую и так далее,пока не научится ответственности.2)Его семья,которую он не собирается контролировать и которая разрушит самые лучшие отношения.3)Крыс по возвращении ко мне ,в очереди за розовыми букетами как-то позабыл о памперсах и вообще о ребенке.Это настораживает...4)Он пьет,я не могу разрушать свою жизнь из-за алкоголика.5)Духовка останется-мы просто очень близкие люди,но любим других и это ничего не меняет.
А мой Тигр...Мальчик меня младше,он 86 года выпуска.Мудрый не по годам,ответственный,мне с ним хорошо,спокойно.Он меня любит,также как в свое время я любила Крыса-неуправляемой любовью волевика

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.Мы поженимся в начале следующего года,уже подали заявление в ЗАГС.На этом историю с Крысом можно считать оконченной,правда хеппи энд был с Тигром.

Вот и встало всё на свои места! Аляска, молодец! Поддерживаю, всё правильно. Дай бог и Крысу счастья, чтоб понял урок.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 22 окт 2012, 21:45

Мечта каждой брошенной женщины вернуть и послать, сбылась. Ура, товарищи)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Варвара

Сообщение _Варвара » 22 окт 2012, 22:38

TanyTA писал(а):Мечта каждой брошенной женщины вернуть и послать, сбылась. Ура, товарищи)
Вот именно!!! Лучше сделать всё, чтобы вернулся, даже если не получиться, а как вернулся- хочешь бери, хочешь пошли. Но это лучше чем годами страдать и ждать у моря погоды... у женщин есть милая особенность зависать на одном мужчине.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

_Аляска
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 04 ноя 2012, 15:22

Занимаюсь канибализмом,ем Тигра по маленьким кусочкам.Вампир из меня еще тот.Бедный мальчик,он уже не знает,что делать с клубком эмоций под названием "любимая женщина".Перестать не могу.Прекрасно себе отдаю отчет,что сама специально провоцирую,каждый раз обещаю себе,что буду,обязательно буду себя контролировать-и опять мням,мням за обе щеки.Вчера довела его,абсолютно на пустом месте,он кулаком в стену со злости ударил,расшиб костяшки в кровь.Отправила его,душевно истерзанного,к маме.Сижу,самой от себя тошнит.Сама все разрушаю,делаю из прекрасного парня неврастеника,все это с какой то холодной расчетливостью,наблюдаю за тем,как ему больно совершенно равнодушно.Я чувствую себя душевным уродом,боюсь что доведу мальчишку до края.Притом мне очень с ним временами хорошо,у нас идилия тогда.Но вот как вчера,перемыкает и пошла грызть на пустом месте любящего меня человека.Причем,чем больше он заводится,тем больше я его провоцирую-у него внутри все кипит,у меня ,как у мертвеца вообще не чувств,не эмоций.Только когда он руку расшиб и кровь закапала,у меня резко мозг на место встал.Боже,как мне самой от себя противно за это,уже тысячу раз зарекалась-и опять,как кто-то изнутри подзуживает

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

.Какая то черная желчь внутри,нет бы сидеть и радоваться жизни.Не ожидала я от себя такого,самое главное не знаю,как остановится,где тормоз.Потому как начинается всегда неожиданно и каждый раз я его вывожу на больший выброс негативных эмоций,так и до беды недалеко.Как перестать вести себя подобным образом?Так и вот еще какая деталь.Я его доведу до белого каления,он уже сам не свой,внутри у него все кипит.Потом резко ухожу-на улицу или в другую комнату и оставляю его одного в этом состоянии.Потом возвращаюсь,вижу что у человека эмоциональный ноль и успокаиваюсь.А мальчик считает,что это он псих,а я очень спокойная и выдержанная,никогда голос не повышу.Вопрос-как Змее научится себя контролировать,чтоб не вампирить мальчика-Тигренка.Кстати парень действительно очень и очень не плохой,вот такая сейчас у меня проблема...
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»