Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 дек 2011, 08:58

Стрельцы вне зависимости от года - ох. Характер... жесть.
может, это и малый вектор, но слов не описать...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Gillann » 08 дек 2011, 11:58

змейа-рогатая писал(а):Стрельцы вне зависимости от года - ох. Характер... жесть.
может, это и малый вектор, но слов не описать...

Ой, Змейя-рогатая

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А про Коз- алкоголиков я не соглашусь на все 100, хотя компанейскость этого знака невероятная, а за компанию чего не сделаешь. Слабы они на уговоры и на подначки пьющих приятелей, все мужественность свою пытаются доказать внешней атрибутикой...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

ogan
СГ: Не определился

Дневник змейи-рогатой

Сообщение ogan » 08 дек 2011, 12:26

Хорош нас, Стрельцов, страшиться! Непростые мы - да, но зато знаете с чем имеете дело. Нам, ведь, прямолинейности не занимать.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 дек 2011, 21:45

Как будто бы у Овнов нет прямолинейности. Но Овны более романтичны, чем Стрельцы... и в любви намного лучше. Только отношение к истине различается, у многих овнов - я на первом месте - и не такие хитрые, как эти стрельцы авантюристы, хотя на мой взгляд это опять таки - плюс.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 08 дек 2011, 21:47

Страдаю дома миозитом шейным... на таблетках... мазях... сонливость жуткая.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 09 дек 2011, 16:39

Вылечилась... а тут день Крысы.
Вот как же колбасит то.
Сколько пар тут обнаружилось новых на форуме крыса-змея, как они живут, это же двойной драматический неадекват!?

Нет, сама в такое не втянусь. Ибо хочется спокойствия. А то понеслась, родная... обидчивость, накручиваемость... жуть.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Жанна » 10 дек 2011, 14:11

так и у Зм и Кз такой же двойной драмнеадекват+вектор+романтик и не то что тараканы- осьминоги в голове,такой Дэви Джонс личный-страдающий без любви .А насчет алкоголизма читала в теории что Кр подвержены в самой большей мере- значит им и надо сдерживаться.За своих одноклассников скажу-из 20 мальчиков от силы трое употребляют конкретно,остальные ,,козлы,,)оч хорошо выглядят моложе своих лет и ведут норм здоровый образ жизни;девочки- вообще все умницы- красавицы ..А вот Тг ,Бк,Кр-то поколение,постарше- оч много спившихся.
Рада что Вы,змеечка ,выздоровели,когда порадуете нас интересными рисунками?

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 11 дек 2011, 07:33

Крысы? Больше всего подвержены? Первый раз слышу) Хотя вроде где-то читала... что они устойчивы к алкоголю, это вон змея крышку понюхает и валится. Лично до похмелья не напивалась. У меня голова ещё от алкоголя болит... не говоря о том, что спать резко хочется. Часто отказываюсь, но не всегда это уместно. Застолья фиговы))

Рисую я драконов на картоне карандашом... до планшета руки не очень доходят. Хотя эскизы то есть... и даже козы и змеи... надо бы доработать)
Может быть сюда выложу иллюстрации-ссылками на эзотерику.. ну... о противостоянии сил на планете по П.О. Мои работы...

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Маргарита » 11 дек 2011, 08:29

насчет двойного драматического неадеквата можно поподробнее? Я что-то так спокойна...или нам, королям море по колено? Я сказала- пусть весь мир катиться в ад. Но сказала это весело. У меня по сценарию не драма...ну не хочу я драм! Наелась с козлами!

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Жанна » 18 дек 2011, 03:36

змейа-рогатая писал(а):Крысы? Больше всего подвержены? Первый раз слышу) Хотя вроде где-то читала... что они устойчивы к алкоголю, это вон змея крышку понюхает и валится. Лично до похмелья не напивалась. У меня голова ещё от алкоголя болит... не говоря о том, что спать резко хочется. Часто отказываюсь, но не всегда это уместно. Застолья фиговы))

Рисую я драконов на картоне карандашом... до планшета руки не очень доходят. Хотя эскизы то есть... и даже козы и змеи... надо бы доработать)
Может быть сюда выложу иллюстрации-ссылками на эзотерику.. ну... о противостоянии сил на планете по П.О. Мои работы...
ну- может я как то не правильно поняла-там было о том что кр могут алкоголя большое количество(не могу сейчас в теории найти -простыла и не фурычит мозг)-а если большое количество- то по моей логике и отравление большое,как то так.Вот бк мой например от 100 гр пьянел с ходу,тг надо было поболее что б повеселеть,зм ваще не пьянеет- фантастика какая то- сколько б не выпил- абсолютно все соображал и помнил.Я че за крыса то поинтересовалась- у мя поклонник такой мастеровитый,помогает по хозяйству- но типа,,закодированный,,ни капли низзя-меня это настораживает,не люблю запретов-значит всегда соблазн,так же?
эскизы есть? здорово- ,,подождем,под дождем...,,( у нас не зима а ливень и +5)..Про эзотерику ваще здорово бы было.ждем- ждем

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»