Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
_Варвара
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Варвара » 18 окт 2012, 14:27

Рина писал(а):
Варвара писал(а):А дело тут вовсе и не в Крысе. У психологов есть хороший принцип- кто обратился за помощью, тот и клиент, т.е. проблема именно у него, на кого бы он ни жаловался. Это объективный подход в субъективной ситуации. Проблема всегда у того, кому от ситуации плохо.
И это надо помнить всем, не только психологам.
Проблема была у Аляски. Сейчас ей хорошо, проблема решена. Разве не так? А на Крыса по большому вообще на...ть. Он всего лишь временный предмет раздражения Аляски.
Я понятно расставила приоритеты?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

нам всем доказали на деле - Вашу профпригодность

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

аллилуя

какая проблема решена? какие приоритеты расставлены? имхо, одна сплошная и бесконечная иллюзия

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Рина, о каких иллюзиях вы говорите? И мне не надо ничего никому доказывать- я не ставлю целью начинать практиковать психологию, я не дилетант, вы меня с кем-то путаете))) как говорят. Я работала на должности психотерапевта до 2008г.
Сейчас я помогаю когда обращаются и только. Я сейчас вообще не зарабатываю на психологии - у меня иные источники доходов. Поэтому мне не нужно доказывать профпригодность- это смешно.
У Аляски была проблема с Крысом. Сейчас проблемы нет. Во всяком случае мучения Аляски позади - в той острой форме, что были. И иллюзии ушли. Ушли иллюзии! Если вы меня слышите, Рина, конечно. Аляска сейчас живёт более осознанно. Аляска, ау! Я права?
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой :)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 18 окт 2012, 14:37

Варвара писал(а):У Аляски была проблема с Крысом. Сейчас проблемы нет. Во всяком случае мучения Аляски позади - в той острой форме, что были. И иллюзии ушли. Ушли иллюзии!
То, что Крыс вернулся сейчас, не означает, что он не уйдёт потом. И будут опять проблемы в той форме, в которой Аляска их изложила. Откуда такая уверенность, что все проблемы и иллюзии ушли? Только потому, что он цветы шлёт? А до этого с такой же уверенностью он Аляску игнорировал и отрицал, что ребёнок его. И уверенно всем рассказывал, что будет с Тигрицей.
Вы не знаете этого Крыса и как он в дальнейшем поступит. Он будет вести себя как хочет до тех пор, пока его женщины будут ему это позволять.

_Варвара

Сообщение _Варвара » 18 окт 2012, 15:10

Anne писал(а):
Варвара писал(а):У Аляски была проблема с Крысом. Сейчас проблемы нет. Во всяком случае мучения Аляски позади - в той острой форме, что были. И иллюзии ушли. Ушли иллюзии!
То, что Крыс вернулся сейчас, не означает, что он не уйдёт потом. И будут опять проблемы в той форме, в которой Аляска их изложила. Откуда такая уверенность, что все проблемы и иллюзии ушли? Только потому, что он цветы шлёт? А до этого с такой же уверенностью он Аляску игнорировал и отрицал, что ребёнок его. И уверенно всем рассказывал, что будет с Тигрицей.
Вы не знаете этого Крыса и как он в дальнейшем поступит. Он будет вести себя как хочет до тех пор, пока его женщины будут ему это позволять.
Да у Аляски сейчас отношения с другим мужчиной уже, много воды утекло. Я говорю о разнице той ситуации и этой.
Аляска вышла из той ситуации и ушла вперёд, а не застряла на жалости к себе, не впала в депрессию и т.д.
А вы заниматетесь домыслами и гаданиями- а что будет дальше? Да к чему это? Жизнь каждый день что-то преподносит- люди болеют, умирают, уезжают.... человек смертен.. внезапно смертен) то есть наше будущее не в наших руках, а в руках Господа.
Разве Аляска сказала что примет Крыса? Я ещё раз повторю- при чём тут Крыс?

_Варвара

Сообщение _Варвара » 18 окт 2012, 15:14

Когда у меня муж ушёл, я не просила помощи- сама справилась. Потому что единственно из-за чего я страдала, это из-за отсутствия секса.
А у Аляски был конкретный вопрос, который она тут и озвучила- почему он ушёл?
Сейчас она имеет шанс получить ответ прямиком от Крыса.
И ей надо это сделать обязательно- закрыть гельштат.

..

Сообщение .. » 18 окт 2012, 15:35

Варвара писал(а):А у Аляски был конкретный вопрос, который она тут и озвучила- почему он ушёл? .
ТЕМА ТОПИКА: Крыс ушел от Змеи.Как быть?

ну, ушел и ушел - и хр*н с ним ! главное - не возвращаться на то же колесо сансары, а если возвращаться - то пенять только на себя : сама дура!

..

Сообщение .. » 18 окт 2012, 15:43

Anne писал(а):
Рина писал(а):у нас и так все просто: вечером детям кукольные спектакли ставим, перед сном, очень одухотворяет и объединяет..
Боже мой, какая красота!
и занятия парной йогой и медитацией - возвышает и успокаивает( рекомендую

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

)...
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Уж не знаю, шутите ли, но я йогой занимаюсь по утрам... А мой, ммм, возлюбленный

Единственное, дико стесняюсь решаться на подобные занятия с мужчиной, никогда такого не было, и скрипит какой-то блок на подобную откровенность.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

хочу сохранить отношения, и не просто что-бы были - не деградировали в страстях и эгоизме, а развивались и учились... пока - это одно желание на двоих, а дальше - будем посмотреть...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

тут вектор - и мы оба об этом знаем :)
духовка, имхо, тоже вектор - но очень медленный ))) есть время осмотреться и подумать

у ГСК - м Крысы хорошо понимают женский разум, Драконы - душу, Обезьяны - тело
Крысы - лепят идеальную любовь, выносят мозг

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 18 окт 2012, 15:53

Варвара писал(а):А вы заниматетесь домыслами и гаданиями- а что будет дальше?
Варвара, нет, не занимаюсь я гаданиями, в отличие от Вас. Я наоборот говорю, что прогнозировать тут ничего невозможно. Ситуация получше, когда два человека женаты, и их союз юридически защищает государство, а в случаи Аляски с её Крысом прогнозам не на чём основываться кроме честных слов. А вот Вы прогнозами о будущем занимаетесь, о чём свидетельствуют эти Ваши фразы:
Вот и вытри сначала, а потом посмотришь как к хозяйству пристроить.
(а вдруг он опять сбежит из "хозяйства"?)
И иллюзии ушли. Ушли иллюзии!
(какие именно иллюзии ушли?)

И занимались прогнозами ещё раньше:
Хотя бы признайте, что я права была - вернулся.
(откуда же Вам было знать, что он решит вернуться?)
а что будет дальше? Да к чему это? Жизнь каждый день что-то преподносит- люди болеют, умирают, уезжают.... человек смертен.. внезапно смертен) то есть наше будущее не в наших руках, а в руках Господа.
Да к тому, что человеку для того, чтобы быть здоровым психически, требуется в жизни стабильность и покой, люди к переменам не за секунду адаптируются. Знать наперёд абсолютно обо всём, что будет дальше, действительно невозможно, но в чём-то, на несколько процентов обезопасить себя от неожиданных плохих сюрпризов можно.
Я ещё раз повторю- при чём тут Крыс?
При том, что этот мужчина, так или иначе, влиял на Аляску раньше и сейчас хочет вернуться. Он для Аляски важен ровно настолько, насколько Аляска собирается впускать его в свою дальнейшую жизнь.

_Варвара

Сообщение _Варвара » 18 окт 2012, 16:04

Рина писал(а):
Варвара писал(а):А у Аляски был конкретный вопрос, который она тут и озвучила- почему он ушёл? .
ТЕМА ТОПИКА: Крыс ушел от Змеи.Как быть?

ну, ушел и ушел - и хр*н с ним ! главное - не возвращаться на то же колесо сансары, а если возвращаться - то пенять только на себя : сама дура!
Рина, вот именно- хр*н с ним. А менять или не менять один хр*н на другой- это дело Аляски. Точно не наше с вами.
Уже радует, что хр*н вернулся, в хозяйстве всё пригодится. Мужчины они вообще как деньги- лишних никогда не бывает.
А тут хр*н с ним, заметьте, а не у Тигры остался. По вашим словам.
А насчёт дуры. Я была дурой и не пожалела ни разу. Что обратно приняла. Тот же хр*н при возврате почему-то работает лучше.
Муж меня бросил накануне свадьбы. Потом вернулся, через 7 лет!!!! и мы поженились- жили недолго, пару лет. Но это был сплошной медовый месяц! До сир пор мням мням мняяммммм...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Анекдот в тему-
Девчата, если вас послали - не расстраивайтесь: оттуда ещё никто не возвращался с плохим настроением.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 18 окт 2012, 16:10

Рина писал(а):
Anne писал(а):
Рина писал(а):у нас и так все просто: вечером детям кукольные спектакли ставим, перед сном, очень одухотворяет и объединяет..
Боже мой, какая красота!
и занятия парной йогой и медитацией - возвышает и успокаивает( рекомендую

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

)...
Спасибо

Уж не знаю, шутите ли, но я йогой занимаюсь по утрам... А мой, ммм, возлюбленный

Единственное, дико стесняюсь решаться на подобные занятия с мужчиной, никогда такого не было, и скрипит какой-то блок на подобную откровенность.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

хочу сохранить отношения, и не просто что-бы были - не деградировали в страстях и эгоизме, а развивались и учились... пока - это одно желание на двоих, а дальше - будем посмотреть...

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

тут вектор - и мы оба об этом знаем :)
духовка, имхо, тоже вектор - но очень медленный ))) есть время осмотреться и подумать

у ГСК - м Крысы хорошо понимают женский разум, Драконы - душу, Обезьяны - тело
Крысы - лепят идеальную любовь, выносят мозг

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

а в чём же сильны все остальные знаки? :)

_Варвара

Сообщение _Варвара » 18 окт 2012, 16:44

Мой лепит любовь - я ему не мешаю, а помогаю. Он мои издевательства над ним и восторги трансформирует в творчество, а я от его поведения сначала немного дурела, сейчас привыкла- восхищаюсь! Не знаю чего ждать и от этого жить интересно! Сплошные сюрпризы! И самое главное, что он моё поведение трансформирует в энергию, в дела, в музыку. И отдаёт мне для восторгов и восхищения им.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»