Рина, о каких иллюзиях вы говорите? И мне не надо ничего никому доказывать- я не ставлю целью начинать практиковать психологию, я не дилетант, вы меня с кем-то путаете))) как говорят. Я работала на должности психотерапевта до 2008г.Рина писал(а):Варвара писал(а):А дело тут вовсе и не в Крысе. У психологов есть хороший принцип- кто обратился за помощью, тот и клиент, т.е. проблема именно у него, на кого бы он ни жаловался. Это объективный подход в субъективной ситуации. Проблема всегда у того, кому от ситуации плохо.
И это надо помнить всем, не только психологам.
Проблема была у Аляски. Сейчас ей хорошо, проблема решена. Разве не так? А на Крыса по большому вообще на...ть. Он всего лишь временный предмет раздражения Аляски.
Я понятно расставила приоритеты?
нам всем доказали на деле - Вашу профпригодностьаллилуя
какая проблема решена? какие приоритеты расставлены? имхо, одна сплошная и бесконечная иллюзия
Сейчас я помогаю когда обращаются и только. Я сейчас вообще не зарабатываю на психологии - у меня иные источники доходов. Поэтому мне не нужно доказывать профпригодность- это смешно.
У Аляски была проблема с Крысом. Сейчас проблемы нет. Во всяком случае мучения Аляски позади - в той острой форме, что были. И иллюзии ушли. Ушли иллюзии! Если вы меня слышите, Рина, конечно. Аляска сейчас живёт более осознанно. Аляска, ау! Я права?