Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2015, 16:37

сокровище из алм писал(а): юное сокровище читало все подряд, ибо характер информации никак не влиял на понимание ее))) просто все незнакомые слова мгновенно спрашивались .."Пап, а пап...а что такое ХХХ?" ... и папа честно объяснял что это, с примерами из жизни и последствиями на 10 ходов вперед))))
так что Карнеговская "Как перестать бояться и начать жить" сокровищем была изучена вдоль и поперек уже лет в 10))))
после этого чего-то бояться было просто странно и некомфортно

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Классный у Вас папка, настоящий отец!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

))))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 сен 2015, 14:15

18 сентября, пт - Растущая Луна в знаке Скорпиона

Луна продолжает двигаться по Скорпиону, сохраняется настроение прошлого дня. Ближе к вечеру благоприятный аспект к Солнцу (точным станет в 18:46 GMT), затем последует напряженный аспект к Марсу. С Луной в Скорпионе и аспектом к Марсу, может появиться излишняя агрессивность, эмоциональная нестабильность, строптивость.
Астрологический прогноз на 18 сентября, Созвездие Вишакха
18 сентября
Vishakha

Изображение
!18/09/2015 Созвездие Вишакха. "Ви" означает реализация, "шакти" - энергия. Энергия - это то, с помощью чего мы реализуем себя и продвигаемся по жизни. Поэтому, если в этот день вы не собираетесь действовать, то все ваши разговоры, действия, фантазии и обещания становятся морковным жмыхом, косточками от лимонов и пустой кожурой от авокадо. Посмотрите на себя в зеркало и скажите "Я...?". Больше ничего не надо говорить, все и так ясно. Действуйте, как полосатый бенгальский тигр, прыгающий бесстрашно в огонь судьбы."

Марсианское Созвездие в Марсианское по числу Дня время в Пятницу, день Венеры!

В Оборотневый Реверсно в Тигра День (Коза-Телец), ФЕРЗЕВЫЙ
Змея-Телец в стрессе Хранитель+/Профессор-

Рисунок/images/smil-ti/tg.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 сен 2015, 20:02

Человек, который лишился веры, он как привидение. Он вроде и преданный какой-то, у него вроде что-то еще есть, но на самом деле это не преданный, это привидение, тень преданного. Ходит такой :scratch: и как привидение – они неприкаянные. Они покоя не могут найти себе нигде. Вроде и там уже все неинтересно, и тут места нет. Вот ему покоя нет,

Так что я хотел бы предостеречь: ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРЕВРАЩАЛИСЬ В ПРИВИДЕНИЯ ПРЕДАННЫХ
. Представляете – приезжаем на фестиваль, а тут одни привидения.

Госвами Махарадж

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 сен 2015, 22:23

Когда женщина делает процесс достижения себя легче, этот мужчина потом ползает в её жизни, таская за собой крылья. Она говорит: «Дорогой, почему ты не полетишь?» – «Что-то не летается мне, не вдохновляешь ты меня. Не вставляет». Поэтому вы делаете медвежью услугу, когда спускаетесь к нам. Вы деградируете сами и препятствуете нашему прогрессу - вот что вы делаете своим и сострадательными выходками и своими идеями о том, что вы обязаны мужчине за его хорошее отношение. Донна Роза должна оставаться на балконе. Плевать, как он туда попадет. Пускай поет и думает, как в театре «Лицедеи»: «пойте и думайте. Думайте и надейтесь.» А вы смотрите и улыбайтесь, женщины, и доверяйте.

Р. А. Нарушевич,
из лекции «От чего возникают проблемы в отношениях?»

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 сен 2015, 11:51

Астрологический прогноз на 19 сентября, Созвездие Анурадха
19 сентября

Изображение
"Созвездие Анурадха связано с Сатурном, а суббота – день Сатурна. Сегодня можно поплакать, помолиться высшим силам и спросить у них - за что вас так наказывают? У вас есть завтрак, обед, ужин, ваши дети ходят в школу, а муж приносит зарплату, может не такую большую, как вы хотели, но приносит! За что я так страдаю, о Господи, почему я только думаю о шубах, сумочках и мелодрамах, когда же я начну возвышать своё сознание и желать сделать что-то полезное? Самоедство и самокритика сегодня пойдут вам на пользу".

День Крысы плюс,
можно и Драматизаторство к Молитвам присовокупить для пущего Эффекта [ims]/images/smil-ti/inlove.gif[/ims]
День в Реверсе Коза-Овен/Хранитель-/Вождь+, активненько очень, шактично!
В Стрессе Змея-Овен , Оппозиция с Реверсом Вождь-/Оборотень-(В Обезьяну!)

Так что в Реверсе и в Стрессе разнонаправленные Энергии Вождиные.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 21 сен 2015, 10:57

С праздникОМ дорогие друзья! Сегодня день явления Шримати Радхарани!
(даже просто читая этот текст, ваши ум и сердце будут очищаться, особенно сегодня).

Изображение
Радхарани - вечная энергия наслаждения Абсолюта, Его вечная Возлюбленная.
Он и Она - одно целое, Они неделимы как солнце и его свет, но для проявления своих вечных игр Они являют себя как две Личности, в двух различных телах. 5240 лет назад Радха явилась на Земле, через 15 дней после явления Шри Кришны, чтобы явить миру непревзойдённые духовные игры.

Божественные качества царицы Вриндавана, Радхи, безграничны,
невозможно перечислить их все, но приведу некоторые для того, что бы хоть немного соприкоснуться с её запредельной красотой...

1). Радхарани бесконечно очаровательна, Она - океан сладости.
2). Она всегда сохраняет юность и свежесть.
3). Ее прекрасные глаза неугомонны.
4). Ее улыбка обворожительна.
5). Ее ладони и стопы отмечены благоприятными знаками.
6). Аромат Ее тела сводит с ума Кришну.
7). Радхарани лучше всех поет и играет на вине.
8). Ее слова приятны и доставляют удовольствие всем, кто Ее слушает.
10). Радхарани – воплощение самого смирения и кротости.
11). Милости и сострадания.
12). Никто не может соперничать с Ее разумом и остроумием.
13). Радхарани в совершенстве знает науку любви.
14). Застенчивость и стыдливость – самый драгоценный камень Ее характера.
15) Радхарани – символ скромности и честности.
16) Она никогда не подвержена смятению, мирской скорби и страданиям.
17). Она серьезна и Ее идеалы возвышенны.
18). Она безраздельно с Кришной, своим Возлюбленным.
19) Радхарани обладает Махабхавой, высшим проявлением любви.
20). Радхарани – океан любви обитателей Гокулы.
21). Ее трансцендентальная слава освящает все три мира.
22). Она питает любовь к своим наставникам (отцу и матери).
23). и Она покорна любви своих старших подруг.
24). Радхарани главная среди гопи
25). и Она всегда держит Кришну под своим контролем. Кришна послушен Радхарани.

От нее исходит яркое сияние цветущей юности. Радха знает высший толк во всех шестидесяти четырех искус­ствах. Ее трансцендентный облик подобен океану нектара. Осле­пительный цвет тела Радхи напоминает расплавленное золото или застывшую молнию. Радха носит прекрасные синие одежды. Ее украшает жемчужное ожерелье, цветочная гирлянда и множество красочных благоухающих цветов. Изящное тело Шри Радхи умащено драгоценными душистыми маслами и притираниями.

Заплетенные в опрятную длинную косу вьющиеся черные волосы делают Гандхарвику поистине великолепной. Сияющий лоб Радхи отмечен красным синдуром и обрамлен чудесными локонами. Завораживающие лотосы синих глаз Шри Радхи, подведенных кадджалом, покоряют сердце каждого в трех мирах. Hoc Радхики своим очарованием затмевает красоту сезамового цветка, а кончик Ее носа увенчивает оправленная в золото жемчужина. Пышные драгоценные серьги свисают с прелестных ушей Кишори. Ее сочные губы живописнее целого пруда красных лотосов. Блестящие белые зубы Шримати подобны двум рядам жемчужин, а Ее язык невообразимо прекрасен. Лицо Радхи всегда озарено обаятельной улыбкой, которая исполнена кришна-премы, и эта улыбка ослепительнее миллионов лун.
Радхарани - сама Любовь. Она и есть путь, метод и цель всех устремлений истинного преданного.

"О, Радхарани пусть мой ум будет вечно освящён Твоим святым именем, а моё сердце сможет вечно служить Твоим лотосным стопам."

Вся Слава возлюбленной Господа! Джай Джай Шри Радхе!

Радхе Вриндаванатхише карунамрита вахини
крипая ниджа падамбходжа дасьям махьям прадиятам

"О Радха, о царица Вриндавана! Ты - словно полноводная река нектарной милости. Смилуйся надо мной и даруй мне какое-нибудь незначительное служение у твоих лотосных стоп. Ты управляешь всем блаженством."

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 21 сен 2015, 18:18

Изображение

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 22 сен 2015, 15:19

Астрологический прогноз на 22 сентября, Созвездие Пурвашадха
22 сентября
Purvashadha

Изображение
"Созвездие связано с Венерой, вторник - день Марса. Сочетание Венеры и Марса благоприятно для тех, кто занимается творчеством, искусством и мечтает прославиться благодаря своей красоте. Время для посещения спа, салонов красоты и танцевальных клубов. Любовь - вот символ сегодняшнего дня. Признавайтесь в любви, проявляйте любовь, дарите подарки и хоть на короткое мгновение перестаньте любить только себя. Одеваемся в самое красивое и сверкаем голубым топазом или увесистым брильянтом."

День после Явления Самого Олицетворения Любви, Шри Радхики, предназначен только для Любви --- во всех её проявлениях! [ims]/images/smil-ti/inlove.gif[/ims] ))))))

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Иннин дневник

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 22 сен 2015, 22:46

Давно хочу поблагодарить Автора Темы (Инну) за такую интересную, искреннюю живую и добрую подачу материала о Кришне и кришнаитах.
Здесь нет ничего лишнего. Всё так интересно и радостно.
Существует заблуждение, что Движение сознания Кришны (кстати, оно международное) является сектантским.
Это миф.
Я несколько лет назад был знаком с участниками движения в своём родном городе Красноярске.
Хочу сказать, что встретился с очень добрыми, радостно настроенными, и просто хорошими людьми.
Между прочим они совершенно бескорыстно кормили бесплатными обедами на ЖД-вокзале всех нуждающихся.
Я читал литературу, которую эти энтузиасты продавали (за доступную вполне цену) и почерпнул из этих книг много ценных, интересных сведений об Индийских Ведах, о проповедниках.
И в Ведах очень верные, ближе всего к Истинному Знанию, мысли о происхождении Миров.
На любом форуме, думаю, знания, которые несёт нам Автор Темы, были бы очень полезны.
Автор не призывает нас стать кришнаитами (кришнаиты вообще очень деликатны и ненавязчивы), а просто делится с нами своей радостью!
Спасибо, Вам, Инна!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 22 сен 2015, 23:32

Князь Мышкин писал(а):Давно хочу поблагодарить Автора Темы (Инну) за такую интересную, искреннюю живую и добрую подачу материала о Кришне и кришнаитах....
Спасибо, Вам, Инна!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Спасибо за столь Живой отклик, Князь! Лев Николаевич Мышкин!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

;-) :) ))
Так чудно, что Вы внесли (до вашего отъезда за границу) столь мощную тёплую струю в Мой Дневник и согрели Его Своими Горячими Благодарственными Речами , сказанными из чистого сердца! Благодарю душевно!

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Я чрезвычайно рада, что и Вы рассказали о своём опыте и высказались Так искренне о своём отношении к Движению Сознания Кришны и Кришнаитам (вайшнавам) !

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»