Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 18 ноя 2011, 23:25

насколько случайно была выбрана именно мышь для образа студента?
да, возрастной гороскоп эта истина

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 20 ноя 2011, 03:52

Соединение - это вообще САМЫЙ СЛОЖНЫЙ аспект синастрии, не только Сатурна, а вообще! Он и держит сходством и мешает сходством. Как это здорово, что мы мыслим и чувствуем одинаково, но как это сложно, что имеем одинаковые глюки, и каждый ждет от другого поступка, не дождавшись, вместе идем навстречу и стукаемся лбами, оба орем "Больно!" оба тут же шарахаемся друг от друга, оба извиняемся, и оба подозреваем, что "нужно это только мне", и не понять, где Он, где Я, и так бесконечно - вот что такое соединение планет.

exid
СГ: Не определился

Дневник змейи-рогатой

Сообщение exid » 20 ноя 2011, 04:50

змейа-рогатая писал(а):Все трепетали о дате 11.11.2011, когда самая крутая впереди!
20.11.20.11

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

у меня, между прочим, др

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 20 ноя 2011, 13:52

круто! подздравляю!
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 20 ноя 2011, 21:14

Динозавр))
с детства люблю рисовать их...
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 25 ноя 2011, 20:15

Я нашла оборотня Крыса-Деву в животном мире! ))))
Так и думала, что две лапы у совмещённых видов Крыса-Змея-Обезьяна. Есть рисунок у меня (помимо змеи с руками и накидкой обезьянкой), не дорисованный немного, где как раз две почти петушиные лапы, что как раз объясняет оборотничество знака не только в Змею, но и в Петуха!
Так что ни надо про мутантов - природа сама такая))

Разнообразие животного мира порой богаче самых смелых фантазий. Пример тому — ринограденции (или носоходки), использующие свой нос для передвижения, прикрепления к субстрату, ловли добычи и т.д. Считалось, что эти уникальные животные обитали только на небольшом острове в Тихом океане и исчезли вместе с ним в середине прошлого века.

Изображение

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Жанна » 25 ноя 2011, 20:24

Вот именно! сколько видов в природе хотя бы тех же бабочек- метелыков? тищи? так и люди многообразны..мутанты- оборотни-клоны- монстры- цивилизация движется уперед!я хочу себе подделку- клона что б вместо меня на раб-оту ходила..и еще одну по хозяйству заместителя

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 01 дек 2011, 06:26

заметка про Венеру в Овне, цитата:

Причем если вы женщина, то интересен такой момент: у вас, скорее всего, с одной стороны, нормальное человеческое желание, чтобы мужчина был лидером, чтобы он управлял ситуацией, а с другой, вы похожи на амазонку и не любите, чтобы вами руководили. Вы способны часто "набрасываться" на своего мужчину и любить его очень активно. Но если мужчина у вас начинает вызывать раздражение, то вы можете начать вырываться.
Скорее всего, у вас часто возникают проблемы с выбором. Знак Овна - это всегда проблема выбора, ваше видение окрашено в черно-белые тона и найти гармоничное положение вам бывает трудно. Ваше поведение в ситуациях выбора может быть похоже на задачу в одной из тестовых систем психологии: на ветви высокого дерева сидит девочка-амазонка, прыгать она боится, но отказывается, чтобы ее сняли. Наилучшее решение следующее: человек, который ничего не знает, подходит и просто снимает ее с дерева. При этом все остаются довольны, особенно амазонка, потому что она избавляется от необходимости делать выбор.
Как правило, мужчинам довольно сложно иметь дело с женщиной, у которой Венера в Овне, потому что эти женщины в любви не всегда знают, как себя вести и что выбрать - то ли отстаивать свою независимость, то ли чувствовать себя женщиной, чувствовать, что они идут за мужчиной.
Вообще, скорее всего, критерий гармонии для вас - целая проблема. Из-за "черно-белой" оценки действительности вы способны бросаться то в одну, то в другую сторону, поэтому у вас может не хватать дипломатичности во взаимоотношениях с партнером, гармонии и равновесия в любви. А при "злой" Венере в Овне вам может быть присуща даже некоторая грубость во взаимоотношениях.
Для того, чтобы вы нормально эмоционально развивались и выработали свой критерий гармонии, вы всегда должны активно его искать, активно включаться в деятельность. Вы постигаете гармонию именно в динамике, в действии. В вашей жизни почти нет статики, и поэтому эти критерии стихийно не вырабатываются. Так как Венера еще связана с накоплением сил, отдыхом, то было бы лучше для вас предпочесть активные виды отдыха, например, туризм с довольно большой нагрузкой.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 19:07

"Чайлдманчеры" - вот, пожалуй, самое подходящее определение, характеризующее данную категорию родительских особей! "Чайлдманчеры" - пожиратели детей - именно так это переводится... Они рожают плод, они выкармливают его, как фермеры выкармливают в хлеву молочных поросят. И они же сжирают его на более поздних этапах своего существования! Сжирают заживо, водружая на могилу изломанной личности венок с фееричной и очень характерной фразой: "Да что бы ты вообще без меня делал?"
и так далее в полезной статье:
http://alex-kainit.narod.ru/publicism/c ... chers.html

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 04 дек 2011, 21:47

Очень интересная статья! Спасибо Змея-Рогатая!
Я считаю,что родителям не стоит попрекать детей.Надо все объяснять и дружить с ними.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»