да, возрастной гороскоп эта истина

Соединение - это вообще САМЫЙ СЛОЖНЫЙ аспект синастрии, не только Сатурна, а вообще! Он и держит сходством и мешает сходством. Как это здорово, что мы мыслим и чувствуем одинаково, но как это сложно, что имеем одинаковые глюки, и каждый ждет от другого поступка, не дождавшись, вместе идем навстречу и стукаемся лбами, оба орем "Больно!" оба тут же шарахаемся друг от друга, оба извиняемся, и оба подозреваем, что "нужно это только мне", и не понять, где Он, где Я, и так бесконечно - вот что такое соединение планет.
у меня, между прочим, дрзмейа-рогатая писал(а):Все трепетали о дате 11.11.2011, когда самая крутая впереди!
20.11.20.11
и так далее в полезной статье:"Чайлдманчеры" - вот, пожалуй, самое подходящее определение, характеризующее данную категорию родительских особей! "Чайлдманчеры" - пожиратели детей - именно так это переводится... Они рожают плод, они выкармливают его, как фермеры выкармливают в хлеву молочных поросят. И они же сжирают его на более поздних этапах своего существования! Сжирают заживо, водружая на могилу изломанной личности венок с фееричной и очень характерной фразой: "Да что бы ты вообще без меня делал?"