История упасть-не встать!!!!
Как Дух Кота завладел Человеком!
И он от отчаяния взмолился Богу!
Но финал счастливый

Берт Маковер писал(а):Астрологический прогноз на 14 сентября, Созвездие Хаста
14 сентября
постарайтесь привнести сегодня в свой день максимальное творчество и красоту.
Вот что-то правда сознание "ходуном ходит" -- такая порывистость откуда ни возьмись ... !Инна писал(а):нас Марс сразит и накроет -- и как представитель Дня, и как хозяин Накшатры Лунной! Всё с ног на голову встанет очень резко
А сегодня ещё приплюсовывается Векторный День Тигра (к Скорпионьим страстям) .Когда Луна в знаке Скорпион:
Благоприятное время
- для сотрудничества, совместной работы, для интеллектуальной и творческой работы.
- для преподавания, для чтения лекций и проведения научных экспериментов.
- для встреч с авторитетными людьми.
- для учебы, особенно оккультных наук.
- для лекций, докладов.
этим способом сокровище себя и сделало правильным Воином))) только писалось все на невидимой стене невидимыми чернилами))Что у меня будет плохая кредитная история.
И что тогда?
Мне больше не дадут кредитов
И?
Я не смогу взять ипотеку
И?
У меня не будет своего жилья
Что тогда?
Придется жить с родителями, а это невыносимо.
И так далее
Таким задаванием себе вопросов можно прийти к тому, что лежит в основе вашего страха, можно увидеть и главное проблемное звено и истинную причину переживаний, а можно просто посмеяться в конце, потому как прийти вы можете к совершенному абсурду. И сегодняшние трудности могут показаться вам мелочью.
Угусокровище из алм писал(а):этим способом сокровище себя и сделало правильным Воином))) только писалось все на невидимой стене невидимыми чернилами))Очень хороший способ трезво оценить ситуацию и возможные риски. Берете бумагу и ручку и от руки пишете (в формате диалога):
Чего я сейчас боюсь?
Что не смогу выплатить кредит за машину.
Что в этом самое страшное?
Что у меня будет плохая кредитная история.
И что тогда?
Мне больше не дадут кредитов
И?
Я не смогу взять ипотеку
И?
У меня не будет своего жилья
Что тогда?
Придется жить с родителями, а это невыносимо.
И так далее
Таким задаванием себе вопросов можно прийти к тому, что лежит в основе вашего страха, можно увидеть и главное проблемное звено и истинную причину переживаний, а можно просто посмеяться в конце, потому как прийти вы можете к совершенному абсурду. И сегодняшние трудности могут показаться вам мелочью.
ничего нет страшного во всем том, чего мы боимся и опасаемся....ничего
детям СССР были доступны книги господина КарнегиИнна писал(а):Я помню, Рами Блект очень юморил на эту тему,
"что вы больше всего боитесь?
остаться бомжом?
так вот представьте, что Вы уже бомж!
что будете делать? собирать бутылки?
ощутите всё самое страшное [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims])
дойдите до апогея",
и тогда вы станете бесстрашным,
когда переживёте внутри себя всё самое страшное,
и преодолеете это в себе, победите страх![]()