Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 14 сен 2015, 14:58

Чайтанья Чандра Чаран дас - История про кота

История упасть-не встать!!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Как Дух Кота завладел Человеком!
И он от отчаяния взмолился Богу!

Но финал счастливый

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 15 сен 2015, 12:05

/День /Дракоши/

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

))
День встал реверсно по отношению к году в Апостольскую (векторно-непредвзятую) позицию и иньский имидж (чему я несказанно рада!) - Коза-Лев/Аристократ-, вчера так штормило скрытно -векторно с самим собой Коза-Дева /СВ-,
а в стрессе по-Эльфийски День выражается Змея-Лев/ Шут/Эльф-

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Так что можно смело продолжать то, что вчера недовыразили

:
Берт Маковер писал(а):Астрологический прогноз на 14 сентября, Созвездие Хаста
14 сентября
постарайтесь привнести сегодня в свой день максимальное творчество и красоту.

так как теперь-то можно явно ощутить влияние продолжающей своё влияние до вечера этого дня женской Накшатры Хаста

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

))

А то вечером нас Марс сразит и накроет -- и как представитель Дня, и как хозяин Накшатры Лунной! Всё с ног на голову встанет очень резко

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Астрологический прогноз на 15 сентября, Созвездие Хаста и Читра
15 сентября

Изображение
"До 5-ти часов вечера действуем на основе прошлого прогноза, а вечером нас ждёт активность планеты Марс, поскольку вторник – это день Марса, и созвездие Читра связана с Марсом, поэтому постарайтесь сделать так, чтобы тяжелейшие конфликты и споры превратились в маленькую и незначительную ссору между друзьями, любимыми или родственниками. Хороший день для того чтобы начать что-либо строить, доделать или починить, так что мужчины беритесь за молотки и пилы, дрели и плоскогубцы, и попытайтесь хотя бы повесить ваш семейный портрет у себя в гостиной".

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 15 сен 2015, 17:20

Инна писал(а):нас Марс сразит и накроет -- и как представитель Дня, и как хозяин Накшатры Лунной! Всё с ног на голову встанет очень резко
Вот что-то правда сознание "ходуном ходит" -- такая порывистость откуда ни возьмись ... !

сейчас как раз время после 5ти вечера (по московским меркам)....

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 16 сен 2015, 01:37

Астрологический прогноз на 16 сентября, Созвездие Читра
16 сентября

Изображение
"Время, когда материальная страсть приобретает очертания любви и романтики, мужчины и женщины тянутся друг к другу и пытаются танцевать мерлезонский балет, но если Венера повреждена и Марс слишком активный, то всё заканчивается арией «Несун Дорма». Благоприятный день для зачатия детей и сотворения прекрасного и красивого. Людям, которым некуда девать свой бешеный Марс, я дам простой совет – сегодня залезайте на дерево и слезайте, залезайте и слезайте, таким образом мы сможем предотвратить множество аварий, травм и споров."

АААААААААААААААА,
где ближайшее Дерево,

сегодня как раз День Кота!

И Венера, и Марс, о Боже!!!

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 16 сен 2015, 21:22

Почему мы привязаны к сексу? Ответ на вопрос даётся в данном комментарии.

Как можно понять, пытаюсь я здесь стать Богом или нет? По очень простому признаку – если я здесь что либо люблю или не люблю: рага и двеша.

Потому что это Бог – Богу что-то нравится и что-то не нравится.
А слуга Бога – что ему Бог не пошлёт – ему всё нравится. Когда у меня есть стресс, что что-то идёт не по-моему, когда карма приходит ко мне, догоняет меня и я думаю: «А-а-а-а-а-а-а-а». Я проявляю природу Бога. Бога-неудачника. Когда идёт всё по-моему, у меня идёт всё как надо, то значит я проявляю природу Бога, добившегося успеха. К счастью, успех этот временный, долго он не продлиться. Кто-то хорошие дела для себя делает. Шрила Прабхупада говорит - это тонкая форма наслаждения. Я ради себя это делаю. Я наслаждаюсь тем, какой я хороший. С точки зрения Кришны – это всё одно. Все одной краской мазаны. Это наша природа, которая сформировалась в результате кармы. Это то, что называется васаной.

Васана – это глубокая самскара. Весь тот опыт, который мы получаем в материальном мире оставляет некие впечатление. Когда впечатления становятся глубокими – это Васана. Это происходит по 2 причинам: первое – эмоциональная заряженность. Как правило, это связано с сексом, потому что все самскары очень сильно эмоционально заряжены, человек получает в связи с этим очень большую травму. Второе – самскара становится глубокой, если мы повторяем одно и то же действие и это приводит к возникновению привычки. Эти васаны составляют нашу природу здесь, природу наслаждающегося в этом мире. Васаны могут быть со знаком плюс или со знаком минус.

Страх – это тоже васана. Страх смерти – это очень глубокая васана.
Даже великие мудрецы не свободны от страха смерти, потому что мы умирали много раз и у нас остался очень глубокий отпечаток.

Садху санга 14.09.2015

Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж (Вадим Тунеев)

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 16 сен 2015, 23:05

Астрология. Прогноз на 16-18 сентября

16 сентября, ср - Растущая Луна в знаке Весов, далее в знаке Скорпиона c 15:43 GMT

Утром благоприятный аспект Луны к Марсу (точным будет в 4:22 GMT). Хоть аспект и благоприятный, что может придать решимости, но все же не стоит бросаться в бой необдуманно, может появиться излишняя самонадеянность, раздражительность. Утренняя спортивная тренировка будет очень кстати.
В середине дня настроение может поменяться. Луна в 15:43 GMT перейдет в знак Скорпиона. Это страстная Луна, она усиливает страсти, а вместе с тем и активность. Но в то же время усиливается капризность, нетерпимость, агрессивность, критичность и чувствительность к обидам. В это время лучше не нарываться на неприятности, пытаясь выяснять отношения, лучше сдержаться когда захочется покритиковать кого-то. Замечания могут приобрести сарказм и язвительность, а вспыльчивость и эмоциональность повышается. Готовность к ссоре может сослужить плохую службу. Усиливаются сомнения и подозрительность. Повышается склонность к отравлениям, особенно надо быть осторожными с алкоголем, в это время опьянение часто может вызывать агрессивность. Повышается склонность к сексуальным утехам, но все же когда Луна посещает знак Скорпиона, то считается что лучше ограничить себя в сексе. Ревность тоже усиливается, особенно у тех кто склонен ревновать. Может повысится интерес к всему неизвестному, таинственному, мистическому.

17 сентября, чт - Растущая Луна в знаке Скорпиона
При движении Луны по знаку Скорпиона вы становитесь непонятны и себе, и другим. Скрытность и сдержанность сменяются бурным выплеском чувств, а страстность и привлекает, и отталкивает одновременно. Обычно эти дни бывают насыщенными и интенсивными. Не стоит в эти дни начинать новые сотрудничества, занимать деньги, и оформлять нотариальные документы.
Утром благоприятный аспект Луны к Нептуну. Повышается чувствительность и восприимчивость к красоте окружающего мира, стремление к маленьким радостям жизни. Рождается желание насладиться уютом, послушать музыку. Хорошее время для творчества. Ближе к вечеру благоприятный аспект к Плутону (точным станет в 17:52 GMT). Может дать дополнительную энергию для познании себя и других, но также может вызвать и эмоциональную неустойчивость, конфликтность. Не стоит выяснять отношения или начинать спор (под действием негативных эмоций) , Луна движется по Скорпиону, и это будет усиливать эффект от аспекта и будет сложно остановиться вовремя. К тому же ближе к ночи Луна начнет приближаться к напряженному аспекту с Венерой, что не будет способствовать ни отношениям, ни финансовым операциям. Лучше отложить сегодня поход по магазинам, к тому же Меркурий находится в состоянии "стоянки" и уже сегодня начнет двигаться в ретроградном движении.

Меркурий после "стоянки" начнет ретроградное движение (пойдет в обратную сторону). Точное время в 19:01 GMT. И прибудет в ретроградном движении вплоть до 9 октября.
В периоды ретроградного движения этой планеты людям труднее собраться с мыслями и включиться в работу. В этот период не имеет смысла начинать новые дела и проекты, оформлять сделки, знакомиться с людьми и переезжать. Действие ретроградного движения Меркурия проявляется практически на всех сферах жизни человека. Считается, что в такие периоды человек все видит словно через пелену, искаженно - не так, как оно есть на самом деле. Он не владеет информацией в полной мере, не видит ситуацию полностью, из его поля зрения ускользают или от него сознательно или несознательно скрываются важные детали, которые становятся известными потом, когда Меркурий вновь обретет прямое движение.

В период ретроградного Меркурия:
- Возможно, начнут барахлить все возможные средства связи.
- Более всего обратное направление движения Меркурия сказывается на моментах начала работы, переходе на новую должность, приеме на работу, а также во время собеседований и интервью по поводу новой деятельности. Может случиться ситуация, что сделают предложение, но впоследствии, когда Меркурий пойдет обратно, уже директный, выяснятся некие принципиальные моменты, с которыми мириться невозможно.
- Не самое удачное время для шопинга, возможно покупки разонравятся, когда Меркурий развернется обратно.
Совсем не благоприятное время для покупки машин и техники.

18 сентября, пт - Растущая Луна в знаке Скорпиона

Луна продолжает двигаться по Скорпиону, сохраняется настроение прошлого дня. Ближе к вечеру благоприятный аспект к Солнцу (точным станет в 18:46 GMT), затем последует напряженный аспект к Марсу. С Луной в Скорпионе и аспектом к Марсу, может появиться излишняя агрессивность, эмоциональная нестабильность, строптивость.

Благоприятное и неблагоприятное время когда Луна в знаке Скорпион

Благоприятное время
- для сотрудничества, совместной работы, для интеллектуальной и творческой работы.
- для преподавания, для чтения лекций и проведения научных экспериментов.
- для встреч с авторитетными людьми.
- для учебы, особенно оккультных наук.
- для лекций, докладов.
- для поиска пропавших вещей.
- для начала ремонта в квартире или офисе.
- для занятий спортом, проведения спортивных состязаний, для рыболовли и участия в охоте.
- для начала косметических процедур, начала процедур по укреплению волос.
- для посева различных культур (но не картофеля).
- для борьбы с вредителями и удобрения растений.

Неблагоприятное время

- для новых начинаний, для перехода на новую должность, принятия новых обязанностей.
- для начала судебных тяжб, любых дел, связанных со страховкой или социальными выплатами и льготами.
- для взятия в долг.
- для любовных дел, для занятия сексом, объяснений в любви, объявления помолвок.
- для свадеб, семейных праздников и проведения вечеринок.
- для переездов, обменов и важных перемен связанных с недвижимостью.
- для начала путешествий и начал туристических поездок.
- для проведения гинекологических операций, для хирургических операций связанных с органами выделения.
- для обрезки фруктовых деревьев и кустарников. Для вырубки деревьев.

© PsyPortrait | Katerina 2ka
photo by Shelby Robinson

Изображение

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2015, 15:38

Астрологический прогноз на 17 сентября, Созвездие Свати
17 сентября

Изображение
"Благоприятный день для обучения, четверг – Юпитер (стратегический интеллект), Свати связана с богиней Сарасвати отвечающей за знания. Необходимо постичь самую главную науку – о себе. Постарайтесь отказаться от чужих мыслей и от постоянного влияния постороннего интеллекта. Углубитесь в себя, поймите кто вы, зачем и почему, и на основании этого действуйте. Это и называется быть самим собой или любить себя. Бизнесмены, пора бы вам затеяться на большое дельце."

Как раз перекликается с вышеупомянутым прогнозом по Классической астрологии:
Когда Луна в знаке Скорпион:

Благоприятное время

- для сотрудничества, совместной работы, для интеллектуальной и творческой работы.
- для преподавания, для чтения лекций и проведения научных экспериментов.
- для встреч с авторитетными людьми.
- для учебы, особенно оккультных наук.
- для лекций, докладов.
А сегодня ещё приплюсовывается Векторный День Тигра (к Скорпионьим страстям) .
И как раз по отношению к году Козе (Скорпиону тоже!)
Рв Коза-Близнецы/ОВ+
Ав Коза-Дева/СВ-
Ср Змея -Близнецы

Держитесь, люди добрые!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Я как Шива ушла под воду :) )))
В водную стихию с хвойными успокаивающими экстрактами :) )))
такой кайф!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

)))
Такое сразу пробуждение во всём теле и в уме/разуме тоже
и приятная такая расслабленность в теле и психике

))

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2015, 16:15

Не так страшен кризис, как то, что мы в своей голове вокруг него придумываем и как мы его себе представляем. Наши страхи и ожидания часто чрезмерны, но понять это непросто. Например, после серьезной долговой ямы нашей семьи, при слове «кредит» меня начинало трясти. И даже если я видела копеечный овердрафт по дебетовой карте, я впадала в панику на ровном месте.

Очень хороший способ трезво оценить ситуацию и возможные риски. Берете бумагу и ручку и от руки пишете (в формате диалога):

Чего я сейчас боюсь?
Что не смогу выплатить кредит за машину.
Что в этом самое страшное?
Что у меня будет плохая кредитная история.
И что тогда?
Мне больше не дадут кредитов
И?
Я не смогу взять ипотеку
И?
У меня не будет своего жилья
Что тогда?
Придется жить с родителями, а это невыносимо.
И так далее

Таким задаванием себе вопросов можно прийти к тому, что лежит в основе вашего страха, можно увидеть и главное проблемное звено и истинную причину переживаний, а можно просто посмеяться в конце, потому как прийти вы можете к совершенному абсурду. И сегодняшние трудности могут показаться вам мелочью.
этим способом сокровище себя и сделало правильным Воином))) только писалось все на невидимой стене невидимыми чернилами))
ничего нет страшного во всем том, чего мы боимся и опасаемся....ничего
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 сен 2015, 16:27

сокровище из алм писал(а):
Очень хороший способ трезво оценить ситуацию и возможные риски. Берете бумагу и ручку и от руки пишете (в формате диалога):

Чего я сейчас боюсь?
Что не смогу выплатить кредит за машину.
Что в этом самое страшное?
Что у меня будет плохая кредитная история.
И что тогда?
Мне больше не дадут кредитов
И?
Я не смогу взять ипотеку
И?
У меня не будет своего жилья
Что тогда?
Придется жить с родителями, а это невыносимо.
И так далее

Таким задаванием себе вопросов можно прийти к тому, что лежит в основе вашего страха, можно увидеть и главное проблемное звено и истинную причину переживаний, а можно просто посмеяться в конце, потому как прийти вы можете к совершенному абсурду. И сегодняшние трудности могут показаться вам мелочью.
этим способом сокровище себя и сделало правильным Воином))) только писалось все на невидимой стене невидимыми чернилами))
ничего нет страшного во всем том, чего мы боимся и опасаемся....ничего
Угу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)
Я помню, Рами Блект очень юморил на эту тему,
"что вы больше всего боитесь?
остаться бомжом?
так вот представьте, что Вы уже бомж!
что будете делать? собирать бутылки?
ощутите всё самое страшное [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] )))

дойдите до апогея",
и тогда вы станете бесстрашным,
когда переживёте внутри себя всё самое страшное,
и преодолеете это в себе, победите страх :)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 17 сен 2015, 16:35

Инна писал(а):Я помню, Рами Блект очень юморил на эту тему,
"что вы больше всего боитесь?
остаться бомжом?
так вот представьте, что Вы уже бомж!
что будете делать? собирать бутылки?
ощутите всё самое страшное [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims] )))

дойдите до апогея",
и тогда вы станете бесстрашным,
когда переживёте внутри себя всё самое страшное,
и преодолеете это в себе, победите страх :)
детям СССР были доступны книги господина Карнеги ))) юное сокровище читало все подряд, ибо характер информации никак не влиял на понимание ее))) просто все незнакомые слова мгновенно спрашивались .."Пап, а пап...а что такое ХХХ?" ... и папа честно объяснял что это, с примерами из жизни и последствиями на 10 ходов вперед))))
так что Карнеговская "Как перестать бояться и начать жить" сокровищем была изучена вдоль и поперек уже лет в 10))))
после этого чего-то бояться было просто странно и некомфортно

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»