Аляска, а во сне вы вместе? Что снится-то?Аляска писал(а):Да сама не пойму.Днем его не вспоминаю,а если вспомню ненароком,усилием воли стараюсь вообще о нем не думать.Но снится он мне почти каждую ночь,очень ярко,реалистично,сны оставляют ощущение,что открою глаза и он рядом.Да и в крыскины дни ностальгия накатывает.Поняла,что скучаю не по человеку,а по отношениям,которые между нами были.С Тигром не знаю-иногда возникает ощущение,что он продолжение меня,часто даже говорим одни и те же фразы одновременно или покупаем одну и ту же вещь,а потом смеемся.Легко мне с ним,знаю что он думает как и я и поэтому все проще,не надо ломать голову,как с мистиком-Крысом.Любит он сильно,горит,это подкупает,но нет той химии которая была с Крысом.Честно если-вернись Крыс назад,не стала бы продолжать отношения,хотя вероятно очень бы долго это себе в вину ставила. и жалела бы об этом.Две причины-боюсь боли,которую он причинил ,что опять будет подстава такая же и Тигра предавать не стану не за что.Как то так.
Крыс ушел от Змеи.Как быть?
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой 

Да как ни странно,снится какая то бытовуха-то в магазине мы с ним ,или едем куда то далеко или просто гуляем.Главное не это-а то что мы с ним во сне постоянно беседуем,что-то обсуждаем,иногда смеемся иногда ругаемся из-за пустяков,но каков бы не был сюжет-на первом плане разговоры обо всем и ни о чем
Кто хочет невозможного,тот получит все.
То ли плакать,то ли смеяться-Крыс хочет вернуться,обрывает телефон,присылает цветы охапками.Что ,у мужиков осеннее обострение,как у шизофренников-осенью уйти и осенью вернуться
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
И что он... Дождался от той Тигрицы машины в подарок / помощи материальной, вытряс из неё бабла?
Простите, Аляска, не удержалась.
Помню, что именно Вы писали после встречи с мамой этого мужчины:
Простите, Аляска, не удержалась.
Помню, что именно Вы писали после встречи с мамой этого мужчины:
Как же Ваш Тигр?Только вот подарки и деньги от этой хабалки она с удовольствием принимает,да еще тут так цинично пыталась со мной обсудить,какую машину ее родня должна подарить ее сыночку на свадьбу-прям прямым текстом,что женится он на вашей дочери, при условии,если вы ему на свадьбу машину подарите и не абы какую.На мой протест,что я слышать этого не хочу и не ужели Вы не понимаете,что обсуждение свадьбы Вашего сына со мной не очень то гуманно,ведь я его еще люблю до сих пор-она так спокойно заявляет,что развестись-дело не трудное,зачем он тебе с внуком с голой задницей?
Вот и вытри сначала, а потом посмотришь как к хозяйству пристроить. Сначала нужно наподдать как следует. Выскажи всё напрямую, и не только словами, по морде тоже приложись.Аляска писал(а):То ли плакать,то ли смеяться-Крыс хочет вернуться,обрывает телефон,присылает цветы охапками.Что ,у мужиков осеннее обострение,как у шизофренников-осенью уйти и осенью вернуться.Подробности потом допишу,еще не знаю,что мне с ним делать.Говорит,ты сильная,дождалась таки,чтоб я сам приполз,не стала за мной бегать,как другие женщины делали.Теперь можешь об меня ноги вытирать сколько хочешь,я это заслужил.

промоушен-проект : Варвара & МаргаритаSuan писал(а):бедный Крыс - и цветы охапками.. дьявол в деталях. сериал продолжается.
-
- СГ: Не определился
из этой серии фильм "Секретарша" (Змея&Крыс), недавно просмотренный. драматики жгут, ой жгутРина писал(а):промоушен-проект : Варвара & МаргаритаSuan писал(а):бедный Крыс - и цветы охапками.. дьявол в деталях. сериал продолжается.представляет
это надо видеть, но сюжет духовной головоломки предельно ясен..
Ну, я расскажу анекдот -Амети писал(а):из этой серии фильм "Секретарша" (Змея&Крыс), недавно просмотренный. драматики жгут, ой жгутРина писал(а):промоушен-проект : Варвара & МаргаритаSuan писал(а):бедный Крыс - и цветы охапками.. дьявол в деталях. сериал продолжается.представляет
- Говорят, мужики на дороге не валяются....
- С моими всякое бывает
Хотя бы признайте, что я права была - вернулся.

- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Мэгги Джилленхолл - Лошадь, а там чистый вектор, в духе безжалостной Крысы и слуги Лошади - легкое садо-мазо)Амети писал(а):из этой серии фильм "Секретарша" (Змея&Крыс), недавно просмотренный. драматики жгут, ой жгутРина писал(а):промоушен-проект : Варвара & МаргаритаSuan писал(а):бедный Крыс - и цветы охапками.. дьявол в деталях. сериал продолжается.представляет