Крыс ушел от Змеи.Как быть?
Почему? Союз Змея/ж- Тигр/м вполне может оказаться устойчивым, хотя для Змеи и тяжеловат.Аляска писал(а):Не дай Бог!
Действительно, Змея не хочет пускать Тигра в свою жизнь, но тут хуже если Змея- мужчина.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой 

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Два слишком глубоких знаков.Варвара писал(а):
Действительно, Змея не хочет пускать Тигра в свою жизнь
Каждому свое.
Сделала интересное наблюдение.У меня в клубе дети с ограниченными физическими возможностями занимаются иппотерапией.Детишки разные-от ДЦП до аутизма.Среди них группа примерно из 8-9 человек с синдромом гиперактивности и дефицитом внимания.Возраст разный,но что удивительно 6 из них по имиджу вектора!
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Я тоже заметила, что Векторам часто пишут этот синдром. Так им положено быть, как электровеник, а их в рамки пытаются загнать.Аляска писал(а):Среди них группа примерно из 8-9 человек с синдромом гиперактивности и дефицитом внимания.Возраст разный,но что удивительно 6 из них по имиджу вектора!
Да ,это точно...Что за день такой сегодня,бывший муж обезьян целый день названивает,гад.Ненавижу его.
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
Вызывает брезгливую жалость?Аляска писал(а):бывший муж обезьян целый день названивает,гад.Ненавижу его.
Only God can judge me
Сорри,опять эмоции зашкалили-неужели это так всю жизнь продолжаться будет,почему слуги бывают такие навязчивые,уже не один год прошел,забудь и живи спокойно,так нет же.
Аляска, а к Крысу какие чувства? Что осталось ещё?Аляска писал(а):Да ,это точно...Что за день такой сегодня,бывший муж обезьян целый день названивает,гад.Ненавижу его.
- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой 

Да сама не пойму.Днем его не вспоминаю,а если вспомню ненароком,усилием воли стараюсь вообще о нем не думать.Но снится он мне почти каждую ночь,очень ярко,реалистично,сны оставляют ощущение,что открою глаза и он рядом.Да и в крыскины дни ностальгия накатывает.Поняла,что скучаю не по человеку,а по отношениям,которые между нами были.С Тигром не знаю-иногда возникает ощущение,что он продолжение меня,часто даже говорим одни и те же фразы одновременно или покупаем одну и ту же вещь,а потом смеемся.Легко мне с ним,знаю что он думает как и я и поэтому все проще,не надо ломать голову,как с мистиком-Крысом.Любит он сильно,горит,это подкупает,но нет той химии которая была с Крысом.Честно если-вернись Крыс назад,не стала бы продолжать отношения,хотя вероятно очень бы долго это себе в вину ставила. и жалела бы об этом.Две причины-боюсь боли,которую он причинил ,что опять будет подстава такая же и Тигра предавать не стану не за что.Как то так.