Крыс ушел от Змеи.Как быть?
Не,рановато нам сидеть-только три месяца
Кто хочет невозможного,тот получит все.
Аляска, тут возможен и другой сценарий- молодая похлеще старой окажется. В любом случае мужчина ищет жену по типу матери.
Змеи да, от души делают подарки. Деньги нам хорошо душу греют
Змеи да, от души делают подарки. Деньги нам хорошо душу греют

- Как Ваша самооценка?<br /> - Да так себе... Мы, цари, - народ простой 

Аляска- я перечитала всё, что тут написано, у меня к вам вопрос- когда вы жили с Крысом, вы прощения у него просили? Ну , по разным мелочам? Знаете- не так понял, не то сказала? Как это у вас было?

Ой,прям на больную мозоль,Варвара!Просила прощения конечно и причем всегда первая.Выглядело это так-я могла и не догадываться,что Крыса обидела,но он всячески начинал уходить от общения,например мог резко уйти в другую комнату,включить музыку на полную и делать вид,что оглох.Или уйти ковыряться с машиной,то есть делал вид,что он занят и ему не до чего.Хотя вроде бы нормально только что общались на мой взгляд.Сначала это казалось бзиком с его стороны,потом поняла,что он так обижается.Подходила,обнимала и просила прощения примерно так -"я наверно тебя обидела,хотя не знаю чем,прости ,я не нарочно".А Крыс прощал великодушно,или делал вид ,что прощал и тут же включался в общение.Сам правда,если косячил,то не извинялся словами,но мог охапку цветов притащить.Выглядело немного забавно,что мол шел мимо цветочного магазина,а там розы как у мамы на даче,мол не удержался.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Первым просит прощения тот, кто сильнее. И вообще, и в данной ситуации. А особенно в близких отношениях. У одних это заложено с самого начала, удругих приходит с возрастом. Хотя есть и третий вариант - законченные эгоисты,у которых никогда язык не повернётся, чтоб извиниться...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Вот и у меня тоже самое- обо всём приходиться самой догадываться- обиделся, не обиделся.Аляска писал(а):Ой,прям на больную мозоль,Варвара!Просила прощения конечно и причем всегда первая.Выглядело это так-я могла и не догадываться,что Крыса обидела,но он всячески начинал уходить от общения,например мог резко уйти в другую комнату,включить музыку на полную и делать вид,что оглох.Или уйти ковыряться с машиной,то есть делал вид,что он занят и ему не до чего.Хотя вроде бы нормально только что общались на мой взгляд.Сначала это казалось бзиком с его стороны,потом поняла,что он так обижается.Подходила,обнимала и просила прощения примерно так -"я наверно тебя обидела,хотя не знаю чем,прости ,я не нарочно".А Крыс прощал великодушно,или делал вид ,что прощал и тут же включался в общение.Сам правда,если косячил,то не извинялся словами,но мог охапку цветов притащить.Выглядело немного забавно,что мол шел мимо цветочного магазина,а там розы как у мамы на даче,мол не удержался.
При этом уже дошло до того, что не скажешь "целую, спокойной ночи" - уже молчание и игнор.
Бувально приручает любить его постоянно. Я уже чувствую себя энциклопедией ласковых слов))))
А сам отвечает только действием- причём не объясняя, а намекая.
И я не пойму- это от неуверенности в чувствах ко мне?
Или это типичное поведение мужчины- мистика.
По моему опыту- типичное.

Да ,скорее всего типичное поведение мистика.У меня сейчас равные отношения с Тигром.Быка,который был похож на Ильича,про которого я писала,мы вместе вкусно"съели",чем расстроили всю мою родню
Змея и Тигр- тяжело. Змея энергетически Тигра переносит плохо, хочется уползти, побыть одной. Но я тоже замечала что Тигр приносит удачу Змее. Интересно почему? А равные отношения- да, самые лёгкие и счастливые и для меня были. Вот только заканчиваются внезапно.
Но дай бог чтоб вы в себе разобрались - нужно вам это или нет.
Почему скрываете отношения?
Но дай бог чтоб вы в себе разобрались - нужно вам это или нет.
Почему скрываете отношения?

Ну замуж за него я точно не собираюсь-это так сказать "временный "вариант для души и тела.У меня уже достаточно большой коллектив,к чему там лишние разговоры?Так как не живем вместе,а только встречаемся,есть возможность побыть одной,что для меня важно.А сколько эти отношения продлятся загадывать не хочу,как показывает жизнь ,внезапно заканчиваться могут и духовные отношения,как у меня было с Крысом.Хотя там точно и любовь была взаимная и много чего еще.Варвара,если не секрет-почему у Вас равные внезапно закончились?
Да и я виновата и он виноват. Надо нам было вообще всё обсуждать- но он хотел казаться сильнее, а я вообще не могла ему всё рассказать. Т.е. обманывали друг друга. Грехи прошлого. И цели в жизни были разные, мировозрение разное.Аляска писал(а):Ну замуж за него я точно не собираюсь-это так сказать "временный "вариант для души и тела.У меня уже достаточно большой коллектив,к чему там лишние разговоры?Так как не живем вместе,а только встречаемся,есть возможность побыть одной,что для меня важно.А сколько эти отношения продлятся загадывать не хочу,как показывает жизнь ,внезапно заканчиваться могут и духовные отношения,как у меня было с Крысом.Хотя там точно и любовь была взаимная и много чего еще.Варвара,если не секрет-почему у Вас равные внезапно закончились?
Но в равных отношения, как и в духовке идут вглубь.
Если у вас только начало, то не загадывайте что не любите, замуж не хотите и т.д. - всё изменится.