Ну боже ж ты мой)) Как и у нас прям))Шут- он в Реверсе, вот.)
Дневник...
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Дневник...
вот..мне опять тошно, давайте пообщаемся,а?
открою секрет.
я-лунатик.
причем не простой, а сподвывертом))
я не просто ночами хожу, я - ЕМ!!!
Иногда помню что делала ночью, иногда нет. Утром как следователь расследую происходящие ночью события по цепочке из огрызков и крошек. Началось в детстве помню лежала в больнице и во сне пыталась вылезти в окно, чертила пальцем на стене какие-то знаки, чего-то говорила не по-русски - девочки перепуганные рассказывали (я ничего не помню), после вторых родов повторяется.
Списываю на усталость и нервное состояние. Как-то смешно поначалу было, а теперь волнуюсь - все ли со мной ок?
муж говорит ночами и тоже бродит - может пойти покурить, поесть - но он все помнит в отличие от меня.
Вообще у нас ночами весело - все бродят по квартире кто-куда по 4 комнатам, мелкая перемещается ко мне спать, я от нее в зал, попутно захожу поесть на кухню, муж периодически сбегает он нас с мелкой - мы пинаемся. Беспокойное хозяйство в общем.
открою секрет.
я-лунатик.
причем не простой, а сподвывертом))
я не просто ночами хожу, я - ЕМ!!!
Иногда помню что делала ночью, иногда нет. Утром как следователь расследую происходящие ночью события по цепочке из огрызков и крошек. Началось в детстве помню лежала в больнице и во сне пыталась вылезти в окно, чертила пальцем на стене какие-то знаки, чего-то говорила не по-русски - девочки перепуганные рассказывали (я ничего не помню), после вторых родов повторяется.
Списываю на усталость и нервное состояние. Как-то смешно поначалу было, а теперь волнуюсь - все ли со мной ок?
муж говорит ночами и тоже бродит - может пойти покурить, поесть - но он все помнит в отличие от меня.
Вообще у нас ночами весело - все бродят по квартире кто-куда по 4 комнатам, мелкая перемещается ко мне спать, я от нее в зал, попутно захожу поесть на кухню, муж периодически сбегает он нас с мелкой - мы пинаемся. Беспокойное хозяйство в общем.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дневник...
Libelle1 писал(а):вот..мне опять тошно, давайте пообщаемся,а?

"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Дневник...
Вот! Есть же повод для оптимизма? Бабушка - островок стабильности в вашем броуновком движении.Libelle1 писал(а):И бабушка тоже ночами стабильна
- Libelle
Дневник...
Приветик!
Что рассказывать - опять тоска зеленая накатила. На работе трясина бесплатная, еще и Змеи вокруг. У меня с ними нормальные отношения, только голова чего-то у меня болит часто (от их присутствия что-ли).
Змей мой в депрессию впал. Такой себе летаргический обычный сон. Лежит себе, почти ни с кем не общается - что-то там на работе не получается.... Жду когда пережует.
Какой-то переходной опять возраст у меня, думы о смысле моей жизни, о нужности - ненужности, о достижениях (вернее об их отсутствии), о том человек ли я или "тварь дрожащая"
Чет устала что-ли...
Жалко Трезочик что про лунатиков ты не в курсе))) У меня в жизни много таких, как я - подруга в детстве - на пару с ней бродили, муж тоже, дочка старшая по ночам болтала. Какие-то аномалии.
Что рассказывать - опять тоска зеленая накатила. На работе трясина бесплатная, еще и Змеи вокруг. У меня с ними нормальные отношения, только голова чего-то у меня болит часто (от их присутствия что-ли).
Змей мой в депрессию впал. Такой себе летаргический обычный сон. Лежит себе, почти ни с кем не общается - что-то там на работе не получается.... Жду когда пережует.
Какой-то переходной опять возраст у меня, думы о смысле моей жизни, о нужности - ненужности, о достижениях (вернее об их отсутствии), о том человек ли я или "тварь дрожащая"
Чет устала что-ли...
Жалко Трезочик что про лунатиков ты не в курсе))) У меня в жизни много таких, как я - подруга в детстве - на пару с ней бродили, муж тоже, дочка старшая по ночам болтала. Какие-то аномалии.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дневник...
Для Либелли( вместо зелёной тоски) - жизнерадостный лучик позитива...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Дневник...
Нет проблемLibelle1 писал(а):я не просто ночами хожу, я - ЕМ!!!причем все подряд, начиная от корочки хлеба и засохшим оладушком (то чего бы я в жизни в сознании есть не стала), и заканчивая тем что просыпаюсь посреди ночи с куском булки в руке, сидя на полу в темноте в зале...Причем воспоминания на утро о каком-то зверином голоде! Просто нечеловеческом - как будто я неделю не ела.
И пробежки с велотренажером, чтобы фигуру блюсти
А серьезно - ничего страшного. Чуть перегружаетесь эмоционально, вот и "колбасит" по ночам. Гуляйте со Змеем по вечерам перед сном. Нужно уставать физически...а вы только морально (ну кончатся же проблемы с работой

Желаю сна сегодня спокойного. С Лёлиным морем
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Не определился
- .: 1983
Дневник...
главное - рациона придерживайтесь все, - детям - меньше в % соотношении. Депрессия и от недостатка движения и от недостатка витаминов случается
Лапочка...
- Libelle
Дневник...
Суанчик бабушка у нас только ночной оплот стабильности, днем она полностью оправдывает свое предназначение вектора Крыса-Стрелец (вектор), главный мотатель нервов и провокатор))) Недавно меня до слез довела за чашку с мукой в неположенном месте. Вспомнилось мне все и какая я мать и хозяйка и вообще что за человек я такой...Suan писал(а):Вот! Есть же повод для оптимизма? Бабушка - островок стабильности в вашем броуновком движении.Libelle1 писал(а):И бабушка тоже ночами стабильна
Gillann я наоборот стараюсь ничего в доме из неположенной еды не держать, поэтому ночью как таракан я доедаю сухие корочки и недоедки))) Если я с вечера буду накладывать я превращусь в огромного жирного колобка и перестану помещаться в дверной проем. Потому как физические нагрузки у меня присутсвуют, и прогулки и тренировки, но ночной жор перечеркивает все усилия.
а вообще представьте весь ужас и юмор ситуации когда взрослая женщина, мать двоих детей просыпается посреди ночи не в кровати, а сидя на полу в кромешной темноте с крепко зажатой в руке и недоеденной булочкой!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Дневник...
Класть что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ и не любимое на ночь?Libelle1 писал(а):Gillann я наоборот стараюсь ничего в доме из неположенной еды не держать, поэтому ночью как таракан я доедаю сухие корочки и недоедки))) ...
Глицин можно попить, по две таблетки на ночь. Но это все такое поверхностное.
Главное, чтобы решились в (лучшую) сторону ваши проблемы с грин картой и деньгами. Перестанете нервничать и за корочками ночами бегать не понадобится. Libelle1, все всегда улаживается...ой, только сроки разные
А сидящая ночью прекрасная женщина, которая решила перекусить. Замечательная картина
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.