Дневник...

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 31 июл 2012, 13:25

Шут- он в Реверсе, вот.)
Ну боже ж ты мой)) Как и у нас прям))

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 15 авг 2012, 11:27

вот..мне опять тошно, давайте пообщаемся,а?
открою секрет.
я-лунатик.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

причем не простой, а сподвывертом))
я не просто ночами хожу, я - ЕМ!!!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

причем все подряд, начиная от корочки хлеба и засохшим оладушком (то чего бы я в жизни в сознании есть не стала), и заканчивая тем что просыпаюсь посреди ночи с куском булки в руке, сидя на полу в темноте в зале...Причем воспоминания на утро о каком-то зверином голоде! Просто нечеловеческом - как будто я неделю не ела.
Иногда помню что делала ночью, иногда нет. Утром как следователь расследую происходящие ночью события по цепочке из огрызков и крошек. Началось в детстве помню лежала в больнице и во сне пыталась вылезти в окно, чертила пальцем на стене какие-то знаки, чего-то говорила не по-русски - девочки перепуганные рассказывали (я ничего не помню), после вторых родов повторяется.
Списываю на усталость и нервное состояние. Как-то смешно поначалу было, а теперь волнуюсь - все ли со мной ок?
муж говорит ночами и тоже бродит - может пойти покурить, поесть - но он все помнит в отличие от меня.
Вообще у нас ночами весело - все бродят по квартире кто-куда по 4 комнатам, мелкая перемещается ко мне спать, я от нее в зал, попутно захожу поесть на кухню, муж периодически сбегает он нас с мелкой - мы пинаемся. Беспокойное хозяйство в общем.

Хорошо хоть старшая доча переросла, спит стационарно в своей кровати. И бабушка тоже ночами стабильна))) Остальные как бильярдные шарики по ночам тусуются)))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 15 авг 2012, 12:37

Libelle1 писал(а):вот..мне опять тошно, давайте пообщаемся,а?

Как поживаешь, дружок?... Извини, я про лунгатиков ничего не знаю, к сожалению... :oops: Эту тему поддержать не смогу. Ну можем еще про что-нибудь поговорить))) Как ты себя чувствуешь? Как дела на работе?
"...за пазухой у Бога" (c)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Дневник...

Сообщение suan » 15 авг 2012, 12:49

Libelle1 писал(а):И бабушка тоже ночами стабильна
Вот! Есть же повод для оптимизма? Бабушка - островок стабильности в вашем броуновком движении.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 15 авг 2012, 12:53

Приветик!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Что рассказывать - опять тоска зеленая накатила. На работе трясина бесплатная, еще и Змеи вокруг. У меня с ними нормальные отношения, только голова чего-то у меня болит часто (от их присутствия что-ли).
Змей мой в депрессию впал. Такой себе летаргический обычный сон. Лежит себе, почти ни с кем не общается - что-то там на работе не получается.... Жду когда пережует.
Какой-то переходной опять возраст у меня, думы о смысле моей жизни, о нужности - ненужности, о достижениях (вернее об их отсутствии), о том человек ли я или "тварь дрожащая"

Когда уже Сатурн от меня отдалиться? Период Сад-де сати 7,5 лет, осталось 2 года еще, один из них кармический, следующий второй кармический Лошади - в общем есть чем голову себе забить)))
Чет устала что-ли...
Жалко Трезочик что про лунатиков ты не в курсе))) У меня в жизни много таких, как я - подруга в детстве - на пару с ней бродили, муж тоже, дочка старшая по ночам болтала. Какие-то аномалии.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Дневник...

Сообщение Аделаида » 15 авг 2012, 12:55

Для Либелли( вместо зелёной тоски) - жизнерадостный лучик позитива...
Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник...

Сообщение Gillann » 15 авг 2012, 13:03

Libelle1 писал(а):я не просто ночами хожу, я - ЕМ!!!

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

причем все подряд, начиная от корочки хлеба и засохшим оладушком (то чего бы я в жизни в сознании есть не стала), и заканчивая тем что просыпаюсь посреди ночи с куском булки в руке, сидя на полу в темноте в зале...Причем воспоминания на утро о каком-то зверином голоде! Просто нечеловеческом - как будто я неделю не ела.
Нет проблем

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Себе и мужу.
И пробежки с велотренажером, чтобы фигуру блюсти

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А серьезно - ничего страшного. Чуть перегружаетесь эмоционально, вот и "колбасит" по ночам. Гуляйте со Змеем по вечерам перед сном. Нужно уставать физически...а вы только морально (ну кончатся же проблемы с работой :[LaieA_017: когда-нибудь

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

)
Желаю сна сегодня спокойного. С Лёлиным морем

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Дневник...

Сообщение obiteq » 15 авг 2012, 13:06

главное - рациона придерживайтесь все, - детям - меньше в % соотношении. Депрессия и от недостатка движения и от недостатка витаминов случается
Лапочка...

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 15 авг 2012, 13:13

Suan писал(а):
Libelle1 писал(а):И бабушка тоже ночами стабильна
Вот! Есть же повод для оптимизма? Бабушка - островок стабильности в вашем броуновком движении.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Суанчик бабушка у нас только ночной оплот стабильности, днем она полностью оправдывает свое предназначение вектора Крыса-Стрелец (вектор), главный мотатель нервов и провокатор))) Недавно меня до слез довела за чашку с мукой в неположенном месте. Вспомнилось мне все и какая я мать и хозяйка и вообще что за человек я такой...
Gillann я наоборот стараюсь ничего в доме из неположенной еды не держать, поэтому ночью как таракан я доедаю сухие корочки и недоедки))) Если я с вечера буду накладывать я превращусь в огромного жирного колобка и перестану помещаться в дверной проем. Потому как физические нагрузки у меня присутсвуют, и прогулки и тренировки, но ночной жор перечеркивает все усилия.

а вообще представьте весь ужас и юмор ситуации когда взрослая женщина, мать двоих детей просыпается посреди ночи не в кровати, а сидя на полу в кромешной темноте с крепко зажатой в руке и недоеденной булочкой!

Какой шок для окружающих! Такой себе монстр зубастик - пожиратель бродящий ночью в поисках корочки хлеба с остановившимся взглядом)))

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник...

Сообщение Gillann » 15 авг 2012, 13:27

Libelle1 писал(а):Gillann я наоборот стараюсь ничего в доме из неположенной еды не держать, поэтому ночью как таракан я доедаю сухие корочки и недоедки))) ...
Класть что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ и не любимое на ночь?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Глицин можно попить, по две таблетки на ночь. Но это все такое поверхностное.
Главное, чтобы решились в (лучшую) сторону ваши проблемы с грин картой и деньгами. Перестанете нервничать и за корочками ночами бегать не понадобится. Libelle1, все всегда улаживается...ой, только сроки разные

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

А сидящая ночью прекрасная женщина, которая решила перекусить. Замечательная картина

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»