Жуть какая! Неужели у него таз был расположен в районе грудной клетки? А сердце билось аккурат под почками? И единожды разобрав себя на запчасти, он уже не смог собрать себя обратно?glass_fish писал(а):.... просто очень-очень сложный.
Вектор Собака-Бык. выход там где вход.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
NatalieS писал(а):Жуть какая! Неужели у него таз был расположен в районе грудной клетки? А сердце билось аккурат под почками? И единожды разобрав себя на запчасти, он уже не смог собрать себя обратно?glass_fish писал(а):.... просто очень-очень сложный.
А я очень даже понимаю. Нахожусь в хороших/отличных отношениях со всеми бывшими... пусть и немногочисленными (исключение - только мужSuan писал(а):а я не понимаю, что значит как друзья, когда была любовь и чувства. а теперь друзья какие-то. невозможно это..

Мне кажется, это чаще женщинам свойственны такие шаги - стремление остаться друзьями с любовниками, потому что общение с человеком для нее не исчерпывалось только сексом, или он не ставился во главу угла. Мы гибче и умеем быстро перестраиваться: ну и что, что вчера был любовник? Отныне будешь другом

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- NatalieS
А оно нужно себя так истязать? Тем паче, что сей мужчина и как друг просто ноль - истеричен, капризен, мелочно придирчив. Попытайтесь его другом представить, именно другом. Подходит для дружбы? При первой сложной ситуации он Вас просто сдаст и сбежит, вот и всё. Ещё и ныть будет по дороге, что Вы его в некомфортное состояние ввели.glass_fish писал(а):... я всю дорогу пытаюсь упроститься и гармонизироваться, успокоиться, так сказать. а он наоборот!
+100NatalieS писал(а):А оно нужно себя так истязать? Тем паче, что сей мужчина и как друг просто ноль - истеричен, капризен, мелочно придирчив. Попытайтесь его другом представить, именно другом. Подходит для дружбы?
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
-
вы просто описали полтора года наших отношенийNatalieS писал(а):А оно нужно себя так истязать? Тем паче, что сей мужчина и как друг просто ноль - истеричен, капризен, мелочно придирчив. Попытайтесь его другом представить, именно другом. Подходит для дружбы? При первой сложной ситуации он Вас просто сдаст и сбежит, вот и всё. Ещё и ныть будет по дороге, что Вы его в некомфортное состояние ввели.glass_fish писал(а):... я всю дорогу пытаюсь упроститься и гармонизироваться, успокоиться, так сказать. а он наоборот!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не дура,а женщина с низким чувством собственного достоинства,не уважающая себя-раз продолжает допустим после подлостей женщина быть с этим мужиком,то у неё недостаточно самоуважения и любви к себе,а это разные немного вещи...её мордой в грязь,а она улыбается этому мужику ещё и продолжает общение как ни в чём не бывало,но вы не дураglass_fish писал(а):вы просто описали полтора года наших отношенийNatalieS писал(а):А оно нужно себя так истязать? Тем паче, что сей мужчина и как друг просто ноль - истеричен, капризен, мелочно придирчив. Попытайтесь его другом представить, именно другом. Подходит для дружбы? При первой сложной ситуации он Вас просто сдаст и сбежит, вот и всё. Ещё и ныть будет по дороге, что Вы его в некомфортное состояние ввели.glass_fish писал(а):... я всю дорогу пытаюсь упроститься и гармонизироваться, успокоиться, так сказать. а он наоборот!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
ну я работаю над собойОльга писал(а):Не дура,а женщина с низким чувством собственного достоинства,не уважающая себя-раз продолжает допустим после подлостей женщина быть с этим мужиком,то у неё недостаточно самоуважения и любви к себе,а это разные немного вещи...её мордой в грязь,а она улыбается этому мужику ещё и продолжает общение как ни в чём не бывало,но вы не дураglass_fish писал(а):вы просто описали полтора года наших отношенийNatalieS писал(а):А оно нужно себя так истязать? Тем паче, что сей мужчина и как друг просто ноль - истеричен, капризен, мелочно придирчив. Попытайтесь его другом представить, именно другом. Подходит для дружбы? При первой сложной ситуации он Вас просто сдаст и сбежит, вот и всё. Ещё и ныть будет по дороге, что Вы его в некомфортное состояние ввели.glass_fish писал(а):... я всю дорогу пытаюсь упроститься и гармонизироваться, успокоиться, так сказать. а он наоборот!
- NatalieS
Спрошу как логик логика. А в чём необходимость такого общения была? А про незлопамятность... это ему и нужно было, он Вас в грязь, а сам - "стою я тут белый и пушистый в розовых шёлковых носках". Глядючи на такую "лубофф" беззаветную у него возникала недобрая мысль - что вот он какой дивный мушшино, что за него женщина и в огонь, и в воду готова, и даже на сковородку голым попом сесть...glass_fish писал(а):.... но я настолько незлопамятная и сентиментальная, что даже после этого с ним общалась бы. дура, одним словом!
-
ну как необходимость.. любовьNatalieS писал(а):Спрошу как логик логика. А в чём необходимость такого общения была?