Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 01:43

Рина, очень маловероятен факт, что смена фамилии - это от желания вдруг поменять на мамину. Некоторые даж уточнить принципиально не захотят - типа слабенькие - надеются на забавный финт судьбы, авось она... ага, как же..
мир стабилен в своей изменчивости

..

Сообщение .. » 04 дек 2011, 01:51

змейа-рогатая писал(а):Рина, очень маловероятен факт, что смена фамилии - это от желания вдруг поменять на мамину. Некоторые даж уточнить принципиально не захотят - типа слабенькие - надеются на забавный финт судьбы, авось она... ага, как же..
это история из жизни, реальная.
Факт в том,что не раз оговаривалось,что из - за фамилии отца (известности в городе) - постоянные проблемы,она хочет сменить фамилию отца на фамилию матери. люди вместе - помолвлены. И вот он в списках (умолчу каких) ищет ее фамилию, а ему говорят - что сменила.
А потом целая драма с год примерно. Он собрался молча и уехал. Ушел в себя. И тут с истериками Дракон- Козерог осталась...

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 02:02

Ужас какой... что это за выверт?

..

Сообщение .. » 04 дек 2011, 02:10

змейа-рогатая писал(а):Ужас какой... что это за выверт?
Крыса - Рак :) вот и выверт...
интересно в каком месте этого Крыса - Стрельца замкнуло, ищем кнопочку и болевые точки :)

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 02:28

Раки они такие. Впечатлительные мальчики

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 04 дек 2011, 14:07

Да,чужая душа потемки.Вот недавно наш общий знакомый с Крысом встречался .Разговор зашел о наших отношениях и в частности о том,почему он их продолжать не хочет.Оказывается -я его предала

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

.Тут в голове у меня калькулятор заработал-вроде не изменяла,даже глазки никому не состроила,поддерживала его точку зрения,не упрекала и скандалов не закатывала,манипулировать никогда не пыталась,так в каком месте предательство?Все просто-оказывается несколько месяцев назад,когда его мама в очередной раз мне стала высказывать,что ее сына на меня работает,не видя белого света,деньги трачу свои и его не так,да и похудел он от такой жизни,то ли дело было,когда он при ней был,ну и дальше в том же духе-предательство, оказывается заключалось в том,что я ей сказала" насильно никто никого не держит,если не нравится,пусть собирает вещи и едет обратно,к вам,а если он считает нужным быть рядом со мной и заниматься общим делом,то это его выбор".Вот эту мою фразочку,Крыс привел как яркое доказательство того,что я его видите ли, предала.После,говорит,я к ней присматривался,насколько сильно я ей дорог и как понял,что хоть и любит,но удерживать меня не будет,а случись чего,то и первая в шею прогонит,то решил я этого не дожидаться.Такая вот Крысинная логика,для меня совершенно непонятная.А про дите буквально заявил следущее-мой не мой еще не известно,вот родит,тогда и будем разговаривать.Так,что мне кажется такое поведение у него от глубокой неуверенности в себе происходит или комплексы какие...Мне бы в голову не пришло из-за этого отношения рвать.Шут с ним.Возвращать такой подарок что-то расхотелось,мало ли,что он себе еще придумает,уже когда дите родится.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 04 дек 2011, 14:16

Пипец))) сам придумал- сам обиделся.
Самое прикольное (ну это я утрирую- про прикольное) когда Вы, Аляска все концы обрубите, а он ещё лет 10 сохнуть будет, н-даааааа.... классика жанра.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 04 дек 2011, 14:20

Аляска

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Танюта, это у всех так, оказывается ...

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 04 дек 2011, 14:26

А с мамой ссориться не надо. Эта женщина вырастила мужчину, которого ты любишь. Свекровь вообще очень сложная роль, не лезть в жизнь взрослого сына очень тяжело.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 04 дек 2011, 16:48

TanyTA писал(а):
VIRGO писал(а):С другой стороны 3 года знать мужчину и устраивать угадайку на тему "почто бросил меня"...
С мистиком запросто, "сам придумал, сам обиделся","ушёл в себя, вернусь не скоро", но тут пара вела совместное хозяйство, жили семьей. Имхо, Змея имеет полное право отловить мистика и вытрясти из него все точки над "и" и все палки из "ы", а там уже думать рвать отношения или решать возникшие проблемы. И ещё имхо, мистики редко рвут отношения до конца, возможность вернуться (это вариант "а вдруг кирпич упадёт") оставляют или как эмпирики могут устроить себе проверку- а каково мне без неё?Вобщем, размышления на тему....
П. С. Вот ещё подумалось, в духовных мышления противолежат и например конкретные для волевика "да" или "нет" у мистика будут звучать как "да, но...." или "нет, но...."
И так во всём)))
Скопируйте это в тему ж-мистики. А то Вы там так логичны... а хочется истины

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»