Елочка, спасибо

______
боже. за что?
очередной злыдень, козел-дева, вчера чуть не сломал мне руку. правую.
за ценой не постоим.
я буду двигать кольцо в ту сторону, в которую захочу, а я хочу в обратную. ценой чуть не сломанной руки. благо, рядом оказался змей-телец, умеющий лечить прикосновениями. спасибо. но гигантское неспасибо ему и его девушке, моей одногруппнице, лошадке-весам за то, что когда меня ломали, они спрятали глаза в пол и ничего не сделали. что за нация такая - которая них.я не делает, а только стыдливо смотрит в пол. что-то я не помню, чтобы когда при мне кого-то ломают, я стояла и смотрела. я вмешивалась и если надо, решала вопрос дипломатией или же просто била обидчика. и никто не смел обижать меня впредь. что же произошло вчера? ммм, наверное, не нужно было так много пить. ему, я имею в виду. а мне не нужно было забывать, что человек не готов к тому биополю, которое я излучаю. и козел, который носит в себе змею в зодиаке, а на теле майки с обезьянами, конечно же взорвется как атомный реактор, когда я начну раскручивать в другую сторону. обожать тебя? только за то, что ты красивый? а кто сказал, что ты красивый? а, те 30 девушек? а откуда ты знаешь, что они не соврали тебе? знаешь, я единственный человек в твоей жизни, кто скажет тебе много-много честных вещей. дата рождения? батюшки, так ты ж вектор! почему оскорбляю? если ты заткнешь свою волосатую рожу и послушаешь меня, ты поймешь. я с.ка? скажи что-то, чего я не слышала. бла-бла-бла. давно на меня не выливали ну столько помоев. при чем из-за чего все? я же правду сказала, петь он не умеет, песни его сопливые девчачьи, и факт смазливой мордашки на меня как-то не действует.
"почему ей плевать на меня? ей же все равно! я ей душу отрываю! почему ей все равно на меня? почему? ну скажите ей кто-нибудь, что я искренне (с.ка!!!! будь ты последней на земле, я бы лучше отрезал себе член лопатой, чтобы не спать с тобой!!! - очень необдуманный поступок, векторый секс самый крутой, спроси моих родителей) она мне нравится!! (эй, слышишь, психолог недоделанный, ты видишь людей насквозь?? видишь, да?? видишь, что ты не не нравишься?? а вот них.я подобного ты не видишь!! ты мне нравишься!!! очень!!!!) господи, почему ей плевать на меня? почему? я не урод, что я сделал? почему? ну почему?"
ммм... почему-почему... очередная смазливая неопытная козлиная мордашка пытается научить меня чему-то или просто самоутвердиться за мой счет. сколько таких было? кто прошел и не оставил следа?
после змеи-близнеца, козы-тельца и обезьяны-скорпиона мне
ничего не страшно. и любить я не умею и не пытаюсь доказать, что умею.
я поняла, что делаю на самом деле. имея на руках таро и способности к интроспекции и анализу, считываю кто как ко мне относится. и пытаюсь подтянуть всех до уровня "тихого помешательства". если меня, что называется, любят - хорошо. если хотят - еще лучше. если же там намешано что-то типа дьявола, смерти, кубков и мечи, это то, что мне нужно. буду держать человека рядом, но на расстоянии и питаться его этими переживаниями. если умен - найдет способ поменять ситуацию. и получить вместо кредита доверия мое уважение. наверное...
я так не долблю мозги разве что тем, кого уважаю в силу разных причин. кто еще пока что не сделал западло и натаскан по моей жизни настолько, что знает, что его лучше и не делать - себе дороже.
в общем, после плохого вина и дворика было кафе. существо меня игнорировало, делало вид, что ничего не случилось. ну, тогда еще ничего и не случилось. мне время уходить, но не пускает что-то. ну да. мне же еще руку не выламывали. как-то все закрутилось. его, видите ли, нельзя трогать физически. а кто сказал, что меня можно?
пока меня зачем-то обнимает лошадка, а его оттаскивает змей, я смотрю ему в глаза. поехали. сначала хребет. сломать, нежно, но быстро. слышу как трещат кости. хорошо. потом муравьи в венах. много-много муравьев. сначала я улыбаюсь, но постепенно улыбка сходит с лица, оставляя мое любимое выражение лица. он меняется на глазах и пытается что-то сказать. запускаю руки в легкие. курильщик чертов... ну-ну, кури дальше. здравствуйте, клетки головного мозга! поработаем с вами. вот так. надеюсь, у него останутся синяки под ребрами от моих пальцев и царапины на руках долго не дадут забыть.
я не монстр. но почему-то всегда финал один и тот же.
я не уверена, что у меня получилось, но я на правильном пути... хотя уже ни в чем не уверенна.
-----------------------------------