Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 19:38

шоколад писал(а):Я тут как Обезьяна влезу...можно?) К Алисе вопрос.
Можно не спрашивать, я всегда рада новым лицам в своем дневнике)))
Тем более, здесь ничего серьезного и не пишу. Так, ежедневные заметки, мысли, чтобы было что потом через год почитать, проанализировать и сделать выводы ;-)
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 27 дек 2014, 19:44

Сокровище, Вы, как подруга мистическая, наверное, лучше МАIIR понимаете. А я на неё смотрю сквозь романтические очки и откровенно любуюсь. Дай Бог, чтобы в Именном хоть что-то из задуманного свершилось! А иначе - неинтересно. Я сейчас очень жалею, что боялась мечтать в своё время.
^~^

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 19:55

алиса писал(а):Сокровище, Вы, как подруга мистическая, наверное, лучше МАIIR понимаете. А я на неё смотрю сквозь романтические очки и откровенно любуюсь. Дай Бог, чтобы в Именном хоть что-то из задуманного свершилось!
Как только получится - сразу отпишусь

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Не знаю, откуда эта уверенность, но нет ощущения, что мне не повезет или у меня не получится. Наверное, это не лечится.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

алиса писал(а):А иначе - неинтересно. Я сейчас очень жалею, что боялась мечтать в своё время.
Поверьте, мечтать никогда не поздно. И никогда не поздно реализовывать свои мечты. Единственное, что останавливает человека - это его маленькие, личные барьерчики внутри, не более.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 27 дек 2014, 20:07

Шоколадка, сразу не заметила - Коза/Скрп это ж Король, им всегда не с руки рано жениться. А по знакам лично у Вас, как у Рыбки - предрасположенность к равному браку, так что это очень даже неплохая партия была бы.
^~^

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 20:13

MAIIR писал(а):
шоколад писал(а):Я тут как Обезьяна влезу...можно?) К Алисе вопрос.
Можно не спрашивать, я всегда рада новым лицам в своем дневнике)))
Тем более, здесь ничего серьезного и не пишу. Так, ежедневные заметки, мысли, чтобы было что потом через год почитать, проанализировать и сделать выводы ;-)

Спасибо) А ссылку не бросите на Вашу лав стори? А то интересно стало

Змеев, мужчин, многих знаю и как знакомых, и как близких некогда мужчин.
И у меня с ними тоже вектор

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

А тот период прям Казанова-Казанова...с "понятиями": брысь под лавку...женщина... )))

шоколад

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 20:22

алиса писал(а):Шоколадка, сразу не заметила - Коза/Скрп это ж Король, им всегда не с руки рано жениться. А по знакам лично у Вас, как у Рыбки - предрасположенность к равному браку, так что это очень даже неплохая партия была бы.

Да какая женитьба, алиса

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

)

А женился в 30 только. Хотя с девушкой долго встречался-жил. Верный - хороший муж. Девочку родили. Каждый год поздравляю его с ДР, потому что мой малой тоже Скорпик и ДР у них 29 и 30)

Алиса, спасибо за ответ

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"Короля" подтверждаю!

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 20:43

шоколад писал(а):Спасибо) А ссылку не бросите на Вашу лав стори? А то интересно стало

Это совсем не лав стори, но ее можно прочесть здесь: *./viewtopic.php?f=7&t=11070&start=0
Хотя, с момента создания той темы, как мне кажется, наши взаимоотношения лучше стали. Мой Хозяин по зодиаку (зам-Скорпион) и его Слуга по году (коллега-Обезьянка) немного разрядили обстановку, постоянно нас парой ставя на прошлых неделях. Плюс, у нас одни общие материалы, как Девы сработались...
Как ни прискорбно, но все-таки Змеюка/Дева прав: ТАКИХ ощущений и переживаний вряд ли я с кем-либо испытаю когда-либо еще. Разве что с другой векторной половинкой - и то, не факт. Все-таки правильно где-то писали, что в векторных отношениях сексуальный аспект просто шик. Но духовности, романтики, наставничества, защиты, теплоты... ее нет.

Так, что-то меня снова не в ту сторону повело. Чувствую, сокровище или Алиса Селезнева снова меня пинять будут. Девочки, ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь выбить из головы всю эту дурь, еще хуже становится.
шоколад писал(а):А я думаю другое: мне нужен очень "сильный" мужчина, а он что в первом браке, что теперь...беееее...такой подкаблучник

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

А тот период прям Казанова-Казанова...с "понятиями": брысь под лавку...женщина... )))
Ну, после одного года общения со Змеем я поняла, что у него есть два "лица". Второе, которое мне нравится, в которое я смогу поверить, Змей мне редко показывает, когда я его уже своими капризами изведу. А первое, - да, "лицо" Казановы и хозяина жизни. Бе, фигня и мишура все это, только аппетит испортить может.
Так что, вполне возможно, что это относится и к Вашему Змее-знакомому.

шоколад

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 20:47

_[_Как ни прискорбно, но Змеюка/Дева прав: ТАКИХ ощущений и переживаний вряд ли я с кем-либо испытаю когда-либо еще. Разве что с другой векторной половинкой - и то, не факт. Все-таки правильно где-то писали, что в векторных отношениях сексуальный аспект просто шик.

Подтверждаю

шоколад

Сообщение шоколад » 27 дек 2014, 20:51

_[_Так, что-то меня снова не в ту сторону повело. Чувствую, сокровище или Алиса Селезнева снова меня пинять будут. Девочки, ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь выбить из головы всю эту дурь, еще хуже становится._]_

Ахахах)) Конечно будут...)))

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 27 дек 2014, 20:54

шоколад писал(а):Подтверждаю

Только в моей ситуации это скорее как минус, чем как плюс.
Вот сидишь себе спокойно, на диете, а эта пироженка так перед глазами и мелькает, и манит, зараза, манит! Тольк эта пироженка уже как два года другой девушке принадлежит, не будешь ведь у нее отбирать, даже если бы знала, как?
Вот и сидишь на этой гребаной диете, вспоминаешь и думаешь об этой пироженке, хочешь уже только ее, облизываешься - да и только.
Садомазохизм какой-то.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»