шоколад писал(а):Спасибо) А ссылку не бросите на Вашу лав стори? А то интересно стало

Это совсем не
лав стори, но ее можно прочесть здесь: *./viewtopic.php?f=7&t=11070&start=0
Хотя, с момента создания той темы, как мне кажется, наши взаимоотношения лучше стали. Мой Хозяин по зодиаку (зам-Скорпион) и его Слуга по году (коллега-Обезьянка) немного разрядили обстановку, постоянно нас парой ставя на прошлых неделях. Плюс, у нас одни общие материалы, как Девы сработались...
Как ни прискорбно, но все-таки Змеюка/Дева прав:
ТАКИХ ощущений и переживаний вряд ли я с кем-либо испытаю когда-либо еще. Разве что с другой векторной половинкой - и то, не факт. Все-таки правильно где-то писали, что в векторных отношениях сексуальный аспект просто шик. Но духовности, романтики, наставничества, защиты, теплоты... ее нет.
Так, что-то меня снова не в ту сторону повело. Чувствую,
сокровище или
Алиса Селезнева снова меня пинять будут. Девочки, ничего не могу с собой поделать. Пытаюсь выбить из головы всю эту дурь, еще хуже становится.
шоколад писал(а):А я думаю другое: мне нужен очень "сильный" мужчина, а он что в первом браке, что теперь...беееее...такой подкаблучник

А тот период прям Казанова-Казанова...с "понятиями": брысь под лавку...женщина...

)
Ну, после одного года общения со Змеем я поняла, что у него есть два "лица". Второе, которое мне нравится, в которое я смогу поверить, Змей мне редко показывает, когда я его уже своими капризами изведу. А первое, - да, "лицо" Казановы и хозяина жизни. Бе, фигня и мишура все это, только аппетит испортить может.
Так что, вполне возможно, что это относится и к Вашему Змее-знакомому.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.