Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 05 дек 2014, 23:22

Изображение
годовщина.
5 лет.
люблю.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 05 дек 2014, 23:46

ИзображениеИзображениеИзображение

Павел Воля

14.3.79
По аверсу (сочетание год-месяц) Профессор+

Интересно Кваша пишет про Профессоров
с одной стороны
Дела вкуса - кому-то нравятся жесткие и четкие скептики, а кому-то балагуры, блестящие говоруны, которым палец в рот не клади. Профессору разрешается выбрать любой вариант. Мрачноватый скептицизм или развеселый треп, все это будет благоприятно воспринято в обществе. Только бы не молчать, только бы не выглядеть куклой разряженной без мыслей, без идей.
Вообще ирония для Профессора дело крайне необходимое. Ироничная усмешка должна всегда быть в запасе.
Отсюда же специфическое чувство юмора, насмешка, ирония, иногда довольно жесткие уколы, лишенные добродушия и легкости.
Что в общем угадывается в Павле
а с другой стороны тут же пишет
Главное - это максимально отказаться от эмоций. Никаких эмоциональных проявлений, никакой игры глазами, выразительных жестов, внезапных вскрикиваний и прочей чепухи.
Под жестким запретом сумбурность, паника, суета, всяческая мелкая пластика, бегающие глазки и прочее в том же духе.
http://www.xsp.ru/sh/virt/professor.php

По-моему противоречие в описании на лицо, как же реализовать "развеселый треп" без эмоций?
Но в любом случае ироничный профессор конечно у Павла поставлен, вот только почему же ему не мешают его "сумбурность, паника, суета, всяческая мелкая пластика, бегающие глазки и прочее в том же духе"? А наоборот даже помогают, прославиться на всю страну, реализоваться, стать любимчиком многих зрителей?

Ответ у меня один
Ехидный едкий Реверс Шут-
Шт-, замечательный психолог, очень точно подмечающий недостатки людей, их несуразность, смешные ситуации

А Открытый Вектор в Стрессреактивности дает взрывной темперамент, дополнительный приток энергии, тот самый внутреннийй надлом, который чувствуется.
ОВ можно и шуметь и кричать и говорить людям гадости - ему простят, ему идет.

А где же не стресс как на сцене? :)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 06 дек 2014, 22:12

Для сравнения с Павлом Волей (аверс Профессор+)
Гарик Мартиросян аверс (год-месяц) Профессор-
14.2.74

ИзображениеИзображениеИзображение

Более спокойный, несколько занудливый, минорный.
И векторных энергий в нем не чувствуется
Рв Рц-
Ср Рц+

Посмотрите как неестественно смотрится попытка побалагурить
Изображение

У Профессора- голос тихий, ровный. Однако профессорские попытки показать свою образованность и начитанность, по сравнению с другими всегда проскакивают, но как-то без напора.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 07 дек 2014, 22:49

Шоу Уральские пельмени
Изображение

Андрей Рожков
Изображение

28.3.71
Кабан-Овен, аверс Шт+
Рв Шт-
Ср Рц-

Дмитрий Брекоткин
Изображение

28.3.70
Собака-Овен, аверс Рц+
Рв Вжд+
Ср Ар+

Сергей Нетиевский
Изображение

27.3.71
Кабан-Овен, аверс Шт+
Рв Крл-
Ср Шт-

Дмитрий Соколов
Изображение

11.4.65
Змея-Овен, аверс Вжд-
Рв Рц-
Ср Ар+

Вячеслав Мясников
Изображение

2.12.79
Коза-Стрелец, аверс Шт+
Рв Крл-
Рв Шт-

Сергей Ершов
Изображение

17.5.67
Коза-Телец (оборотень в Тигра), аверс Ферзь
Рв СВ
Ср Пр+

Сергей Исаев
Изображение

7.8.71
Кабан-Лев, аверс СВ
Рв Шт-
Ср Ферзь

Юлия Михалкова
Изображение

12.7.83
Кабан-Рак (оборотень в Дракона), аверс Пр+
Рв Рц-
Ср СВ

Первое, что хочется отметить
это команда - реалистов, кабаны и козы. Но в КВН вообще много кабанов, как пишет Автор пошутить для Кабана -дело обычное, это вообще очень юморной знак, всегда при этом вспоминаю Олега Табакова...
Обратите внимание на количество Овнов,
Рожков и Брекоткин родились в один день, Нетиевский днем раньше.
Кармические завязки конечно у них сильные.
Далее хочется отметить, что КВНщики очень часто содержат в своей и-карте имидж Шута, при чем разной заряженности и на разных позициях, возможно у кого-то Шут в других сочетаниях, которые без знания часа не посмотреть. Есть Ферзи, и вектора -это неудивительно.
Без Змеи (Соколова) конечно не обошлось, Змея всегда присутствует возле энергетических всплесков, запитывается. Классический пример -Масляков.
У Соколова интересно получается аверс Вжд- и в союзных имиджах все со знаком "-". он просто выходит на сцену, стоит и молчит...и все смеются, он молча просто заставляет всех смеятся) замечательно реализовал свой аверс, браво!
Обратите внимание на двойников Сергея Нетиевского и Вячеслава Мясникова, у обоих аверс Шт+, Рв Крл-, Ср Шт-, удивительно как подобрались, да у них еще и малый вектор Стрелец-Обезьяна.
Кстати Сергей Ершов - очень даже себе Тигр, на Козу мало похож. Как и у Юлии есть что-то от Дракона, не удивительно, что она очаровала всю эту Кабанью тусовку.
Ну и векторные связи Коза-Змея, куда ж без них классических...
А вот Брекоткин мне кажется очень вырос под руководством стольких начальников по ДП, он у них как за младшего любимого сына, не замечали?

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 08 дек 2014, 22:52

Наталья Еприкян
Изображение
19.4.1978

Лошадь-Овен, аверс ОВ
Рв СВ
Ср Шт-

Еще одна комедийная шоу-вуман с джентельменским набором КВНщика Овен-Вектор-Шут
Без Шута в юморе видимо никак, да только не всегда он на поверхности.

А еще этот грустный взгляд Рв СВ, я уже начинаю их узнавать.

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Kristina » 09 дек 2014, 15:08

Алиса Селезнева, расскажите пожалуйста подробнее про реверс СВ. У моего мужа СВ, мне вот интересно чем это для меня чревато )))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2014, 15:11

А вот интересный пример, когда человек не пошел проторенной дорожкой и не стал эксплуатировать свой аверс, отнесся к делу бескорыстно так сказать :)

Михаил Галустян
Изображение

Коза-Скорпион, аверс Король-
25.10.79

Рв Рц+
Ср Рц+

Активный, целеустремленный, энергичный Рыцарь+ с молниеносной реакцией. И молодец, что расслабился и проявил свою внутреннюю природу, в данном случае так и надо было делать. Пассивный Король- не привел бы к такому успеху.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Маха » 09 дек 2014, 18:59

Алиса Селезнева писал(а):И молодец, что расслабился и проявил свою внутреннюю природу, в данном случае так и надо было делать. Пассивный Король- не привел бы к такому успеху.
У него жена и дочь - Тг, брат тоже Тг, тут еще и векторные отношения очень повлияли, наверное.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2014, 23:30

Kristina писал(а):Алиса Селезнева, расскажите пожалуйста подробнее про реверс СВ. У моего мужа СВ, мне вот интересно чем это для меня чревато )))
Kristina
я думаю если Вы зададите этот вопрос Джи.Н и Marquise, то получите более полный и правдивый ответ.
Но свое мнение могу сказать-
мужчины Рв СВ -конфликтные, ненадежные, с ними неспокойно. У него конечно могут быть сильные деловые имиджы и хорошая карьера, но в личной жизни такие люди очень склонны к энергетическому вампиризму, подпитке чужим раздражением, гневом, постоянному выяснению отношений до тошноты, поиску недостатков в других. Сказать, что такой мужчина на всё готов ради любимой - это вряд ли, энергии маловато, будет считать каждое усилие, записывать и припоминать.Склонны к тайным делам, пакостям. СВ -у него как бы задача взрывать нарывы напряжения, там где есть нарыв, и другой имидж просто пройдет мимо, постарается сгладить, СВ обязательно надавит и вскроет, подпитается, подчистит.
Но смотреть надо комплексно, всю дату со временем и Вашу тоже, я могу это только на любительском уровне. Если профессионально то Джи.Н и Marquise.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Kristina » 10 дек 2014, 11:57

Спасибо за ответ. Я вашему мнению тоже доверяю. Все верно вы написали, кое что совпадает, то что вампир, это да. Тайные пакости тоже может быть, хотя пока замечен не был, но чувствую, что способен.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»