годовщина.
5 лет.
люблю.
Что в общем угадывается в ПавлеДела вкуса - кому-то нравятся жесткие и четкие скептики, а кому-то балагуры, блестящие говоруны, которым палец в рот не клади. Профессору разрешается выбрать любой вариант. Мрачноватый скептицизм или развеселый треп, все это будет благоприятно воспринято в обществе. Только бы не молчать, только бы не выглядеть куклой разряженной без мыслей, без идей.
Вообще ирония для Профессора дело крайне необходимое. Ироничная усмешка должна всегда быть в запасе.
Отсюда же специфическое чувство юмора, насмешка, ирония, иногда довольно жесткие уколы, лишенные добродушия и легкости.
http://www.xsp.ru/sh/virt/professor.phpГлавное - это максимально отказаться от эмоций. Никаких эмоциональных проявлений, никакой игры глазами, выразительных жестов, внезапных вскрикиваний и прочей чепухи.
Под жестким запретом сумбурность, паника, суета, всяческая мелкая пластика, бегающие глазки и прочее в том же духе.
У него жена и дочь - Тг, брат тоже Тг, тут еще и векторные отношения очень повлияли, наверное.Алиса Селезнева писал(а):И молодец, что расслабился и проявил свою внутреннюю природу, в данном случае так и надо было делать. Пассивный Король- не привел бы к такому успеху.
KristinaKristina писал(а):Алиса Селезнева, расскажите пожалуйста подробнее про реверс СВ. У моего мужа СВ, мне вот интересно чем это для меня чревато)