Тёмное прошлое ...
Тёмное прошлое ...
нет..не станет..будет легче,когда я буду счастливой ...но подлость,и пытки над душой или телом другого человека..а особенно кто доверился тебе всей душой...если не в этой жизни то в следующей накузуемы..
Тёмное прошлое ...
меня проклинала мать..меня проклинал мой любимый мужчина..может поэтому у меня всё так плохо столько лет?когда я была в больнице..ко мне подошла цыганка( там тоже лежала её дочь) и сказала мне правду про мою жизнь..и добавила,что порча есть на одной из квартир в которой жила мать(одну квартиру я продала..вторая есть)и эта порча переходит на меня..цыганка испарилась пока я лежала на операции (денег не брала)а что делать с этой порчей я не спросила..как думаете????
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Срочно прийти в себяЛёля писал(а):...а что делать с этой порчей я не спросила..как думаете????

Что касается воздаяния в нынешней жизни или в следующей - можно верить в это, если так легче. Но дело, в сущности, не в том, получит ли вселенских люлей тот или та, кто Вас (с Вашей субъективной т.з., заметьте) обидел и т.д. Дело в другом: как Вы живёте и как Вы проживёте эту свою жизнь. Только эта наша жизнь - реальна. Всё остальное - траты времени впустую. ИМХО.
От накапливания в себе негатива, Лёля, - позитива не получится ;-) Думайте о Хорошем!

Мира и Добра!

И это всё пройдёт ©
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Занятия с "порчей" отвлекают нас от нашего настоящего. Как и мысли о возмездиях каким-то людям.Лёля писал(а):а что делать с этой порчей я не спросила..как думаете????
Если есть что-то, что нас тревожит, надо это пропустить через себя, без страхов и всяких претензий. Иначе процесс закольцовывается, мы ищем того, что нас раздражает, с большей и большей неистовостью, до предела.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Тёмное прошлое ...
В духовке конечно выносит мозги, но там выбор есть. Входа-выхода, всегда. В векторном выход тоже есть, просто он не чувствуется, а когда выходишь то получаешься вот такой. Это не приятно, бегать раненной и удивляться почему так все плохо.
-
GKV
Тёмное прошлое ...
Да, верно. И ещё неприятнее ползать полуживым и удивляться, почему всё видел и понимал, но поступал, при этом, как законченный кретинРозочка писал(а):...Это не приятно, бегать раненной и удивляться почему так все плохо.

И это всё пройдёт ©
- Розочка
Тёмное прошлое ...
Выход можно найти из всего. Разводы это тяжело морально, не говорю уже о других аспектах. В духовке это луч света, он остается, за ним идешь и вылезаешь.
В векторе после выхода зацепиться не за что, поэтому должно пройти время. Организм сам начнет восстанавливаться. Какие то санаторные процедуры в лице других отношений, спорта, диет, смены имиджа будут давать только больший напряг. Это как выдти из огня в воду. Заходя сразу может и сердце не выдержать.
Все должно быть очень естественно, иначе будет большой сбой.
В векторе после выхода зацепиться не за что, поэтому должно пройти время. Организм сам начнет восстанавливаться. Какие то санаторные процедуры в лице других отношений, спорта, диет, смены имиджа будут давать только больший напряг. Это как выдти из огня в воду. Заходя сразу может и сердце не выдержать.
Все должно быть очень естественно, иначе будет большой сбой.
-
GKV
Тёмное прошлое ...
Я в том "луче света" едва не "обуглился"Розочка писал(а):В духовке это луч света, он остается, за ним идешь и вылезаешь.
![]()
Да уж, после 17-ти лет-то конечно... Некоторым нравитсяРозочка писал(а):Это как выйти из огня в воду. Заходя сразу может и сердце не выдержать.
![]()
И это всё пройдёт ©
- Розочка
Тёмное прошлое ...
После векторного статистика плохая. Нужно время. Те браки которые образуются сразу после выхода обречены на провал. И это понятно почему.
После вектора, сразу люди идут либо в вектор который естественно кошмар опять. Либо в патриархальный и духовный, который часто не работает. После определенного времяни намного больше шансов устроить жизнь по лучше.
После вектора, сразу люди идут либо в вектор который естественно кошмар опять. Либо в патриархальный и духовный, который часто не работает. После определенного времяни намного больше шансов устроить жизнь по лучше.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Тёмное прошлое ...
Откуда это все Вы берете??? ВремЯни!Розочка писал(а):После векторного статистика плохая. Нужно время. Те браки которые образуются сразу после выхода обречены на провал. И это понятно почему.
Ничего подобного в реальной жизни нет, после ВБ люди вступают в разные браки и живут прекрасно. Кстати, и в ВБ чудно живут

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.