Тёмное прошлое ...

Ответить
Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 12 авг 2013, 15:45

нет..не станет..будет легче,когда я буду счастливой ...но подлость,и пытки над душой или телом другого человека..а особенно кто доверился тебе всей душой...если не в этой жизни то в следующей накузуемы..

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 12 авг 2013, 16:17

меня проклинала мать..меня проклинал мой любимый мужчина..может поэтому у меня всё так плохо столько лет?когда я была в больнице..ко мне подошла цыганка( там тоже лежала её дочь) и сказала мне правду про мою жизнь..и добавила,что порча есть на одной из квартир в которой жила мать(одну квартиру я продала..вторая есть)и эта порча переходит на меня..цыганка испарилась пока я лежала на операции (денег не брала)а что делать с этой порчей я не спросила..как думаете????

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 12 авг 2013, 16:29

Лёля писал(а):...а что делать с этой порчей я не спросила..как думаете????
Срочно прийти в себя

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Что касается воздаяния в нынешней жизни или в следующей - можно верить в это, если так легче. Но дело, в сущности, не в том, получит ли вселенских люлей тот или та, кто Вас (с Вашей субъективной т.з., заметьте) обидел и т.д. Дело в другом: как Вы живёте и как Вы проживёте эту свою жизнь. Только эта наша жизнь - реальна. Всё остальное - траты времени впустую. ИМХО.

От накапливания в себе негатива, Лёля, - позитива не получится ;-) Думайте о Хорошем!

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Мира и Добра!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение Маха » 12 авг 2013, 17:33

Лёля писал(а):а что делать с этой порчей я не спросила..как думаете????
Занятия с "порчей" отвлекают нас от нашего настоящего. Как и мысли о возмездиях каким-то людям.
Если есть что-то, что нас тревожит, надо это пропустить через себя, без страхов и всяких претензий. Иначе процесс закольцовывается, мы ищем того, что нас раздражает, с большей и большей неистовостью, до предела.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Тёмное прошлое ...

Сообщение Розочка » 12 авг 2013, 18:49

В духовке конечно выносит мозги, но там выбор есть. Входа-выхода, всегда. В векторном выход тоже есть, просто он не чувствуется, а когда выходишь то получаешься вот такой. Это не приятно, бегать раненной и удивляться почему так все плохо.

GKV

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 12 авг 2013, 18:56

Розочка писал(а):...Это не приятно, бегать раненной и удивляться почему так все плохо.
Да, верно. И ещё неприятнее ползать полуживым и удивляться, почему всё видел и понимал, но поступал, при этом, как законченный кретин

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

)))
И это всё пройдёт ©

Розочка

Тёмное прошлое ...

Сообщение Розочка » 12 авг 2013, 19:02

Выход можно найти из всего. Разводы это тяжело морально, не говорю уже о других аспектах. В духовке это луч света, он остается, за ним идешь и вылезаешь.
В векторе после выхода зацепиться не за что, поэтому должно пройти время. Организм сам начнет восстанавливаться. Какие то санаторные процедуры в лице других отношений, спорта, диет, смены имиджа будут давать только больший напряг. Это как выдти из огня в воду. Заходя сразу может и сердце не выдержать.
Все должно быть очень естественно, иначе будет большой сбой.

GKV

Тёмное прошлое ...

Сообщение GKV » 12 авг 2013, 20:50

Розочка писал(а):В духовке это луч света, он остается, за ним идешь и вылезаешь.
Я в том "луче света" едва не "обуглился"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Частный случай, но именно из таких вся жизнь и состоит. Впрочем, да - некоторые вещи я стал понимать лучше, несомненно. Именно в духовном плане.
Розочка писал(а):Это как выйти из огня в воду. Заходя сразу может и сердце не выдержать.
Да уж, после 17-ти лет-то конечно... Некоторым нравится

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

И это всё пройдёт ©

Розочка

Тёмное прошлое ...

Сообщение Розочка » 12 авг 2013, 21:05

После векторного статистика плохая. Нужно время. Те браки которые образуются сразу после выхода обречены на провал. И это понятно почему.
После вектора, сразу люди идут либо в вектор который естественно кошмар опять. Либо в патриархальный и духовный, который часто не работает. После определенного времяни намного больше шансов устроить жизнь по лучше.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Тёмное прошлое ...

Сообщение Gillann » 12 авг 2013, 21:08

Розочка писал(а):После векторного статистика плохая. Нужно время. Те браки которые образуются сразу после выхода обречены на провал. И это понятно почему.
После вектора, сразу люди идут либо в вектор который естественно кошмар опять. Либо в патриархальный и духовный, который часто не работает. После определенного времяни намного больше шансов устроить жизнь по лучше.
Откуда это все Вы берете??? ВремЯни!
Ничего подобного в реальной жизни нет, после ВБ люди вступают в разные браки и живут прекрасно. Кстати, и в ВБ чудно живут

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Долго и счастливо! Просто им некогда трындеть о том, что у них все в порядке.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»