Крыс ушел от Змеи.Как быть?
-
- СГ: Не определился
- .: 1983
- П о л: ( ж )
Так, например, холерики очень сексуальны. Они темпераментны, но в отличие от сангвиников подвержены перепадам настроения. И тогда им не до секса. Холерик может обрушиться на своего партнера с упреками, устроить сцену ревности. Его эмоциональность отражается и на интимной жизни. Холерик любит секс, но ему все время кажется, что ему чего-то не додали, поэтому он редко получает полное моральное удовлетворение от занятий любовью. Если холерик не в духе, не приставайте к нему с сексом – это разозлит его еще больше. Лучше помогите справиться с дурным настроением. Вкусный обед, ласковые слова, массаж (холерики любят ласки). Однако если он пребывает в хорошем настроении, то секс с ними разнообразен и оригинален. Однако, холерикам вряд ли удастся растянуть удовольствие на всю ночь: они быстро возбуждаются и так же быстро гаснут.
Сангвиники страстны и любвеобильны, готовы заниматься сексом сутками напролет, не чувствуя усталости. Никогда не упрекайте сангвиника в излишней сексуальности – это его обидит. Женщинам-сангвиникам обычно не требуется долгая прелюдия – они вспыхивают моментально и очень долго не гаснут. Сангвиники всегда умудряются придумать что-то новенькое, внося разнообразие в интимную жизнь, чем немало радуют партнера. Однако если партнер попадается занудный, не любящий секс, сангвиники с легким сердцем отправятся на поиски нового избранника. Если ваш партнер сангвиник - время от времени проявляйте инициативу, поддерживая все его любовные порывы. Чем больше страсти и меньше комплексов, тем ваша связь крепче.
Флегматики – идеальные семьянины. Женщины полностью отдаются дому и семье. Рассудительность флегматиков мешает интимным отношениям. Секс для них – далеко не самая важная часть жизни. Они могут надолго забыть о нем, если партнер вовремя не напомнит. Возбудить флегматика непросто, ему требуется намного больше времени, в отличие от сангвиников и холериков. Подстегнуть его сексуальное влечение помогут проверенные веками средства: красивое нижнее белье, нежные слова, что он самый лучьший, “случайно” оставленная на видном месте эротическая литература. Секс у флегматиков не изобилует экставагантностью, они предпочитают все делать по старинке, без всяких излишеств.
Меланхолики, если в кого-то влюбляются, то ухаживают очень красиво: осыпают объект страсти любовными посланиями, стихами, цветами, обещая подарить весь мир в придачу. В сексе меланхолики дожидаются, пока их завоюют и приласкают. Нередко плотской любви они предпочитают платоническую. Мужчины-меланхолики в постели сентиментальны и нежны. Если ваш избранник меланхолик – вам придется взять на себя обязанности лидера, не забывая при этом говорить ему почаще комплименты, стараясь проявлять больше такта и понимания. Не обращайте внимание на его капризы и тем более не устраивайте ему скандалы и тогда все будет в прядке.
*http://health.mpei.ac.ru/vzaim.htm
Сангвиники страстны и любвеобильны, готовы заниматься сексом сутками напролет, не чувствуя усталости. Никогда не упрекайте сангвиника в излишней сексуальности – это его обидит. Женщинам-сангвиникам обычно не требуется долгая прелюдия – они вспыхивают моментально и очень долго не гаснут. Сангвиники всегда умудряются придумать что-то новенькое, внося разнообразие в интимную жизнь, чем немало радуют партнера. Однако если партнер попадается занудный, не любящий секс, сангвиники с легким сердцем отправятся на поиски нового избранника. Если ваш партнер сангвиник - время от времени проявляйте инициативу, поддерживая все его любовные порывы. Чем больше страсти и меньше комплексов, тем ваша связь крепче.
Флегматики – идеальные семьянины. Женщины полностью отдаются дому и семье. Рассудительность флегматиков мешает интимным отношениям. Секс для них – далеко не самая важная часть жизни. Они могут надолго забыть о нем, если партнер вовремя не напомнит. Возбудить флегматика непросто, ему требуется намного больше времени, в отличие от сангвиников и холериков. Подстегнуть его сексуальное влечение помогут проверенные веками средства: красивое нижнее белье, нежные слова, что он самый лучьший, “случайно” оставленная на видном месте эротическая литература. Секс у флегматиков не изобилует экставагантностью, они предпочитают все делать по старинке, без всяких излишеств.
Меланхолики, если в кого-то влюбляются, то ухаживают очень красиво: осыпают объект страсти любовными посланиями, стихами, цветами, обещая подарить весь мир в придачу. В сексе меланхолики дожидаются, пока их завоюют и приласкают. Нередко плотской любви они предпочитают платоническую. Мужчины-меланхолики в постели сентиментальны и нежны. Если ваш избранник меланхолик – вам придется взять на себя обязанности лидера, не забывая при этом говорить ему почаще комплименты, стараясь проявлять больше такта и понимания. Не обращайте внимание на его капризы и тем более не устраивайте ему скандалы и тогда все будет в прядке.
*http://health.mpei.ac.ru/vzaim.htm
Лапочка...
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
Тьфу блин,так это вы им по пальцам ходите? : ) Но опять же зачем,у них такие острые приступы недое..та что ли? В честь чего истерика?Маргарита писал(а):promise, солнце, это классика. Шизоидам нужна смена ощущений, а истерическим дамам крепкая мужская рука. Вы пробовали истерика успокаивать?promise писал(а):Мдя.. снять побои и подлечить материально такого терапевта. Маргарита, я как модератор скоро у вас начну требовать Ваш диплом психолога, что Вы тут так щедро советы раздаете и диагнозы прописываете.Маргарита писал(а):Рискну предположить, что вам нужен мужчина который хорошенько бы вам пощёчин надавал и банально изнасиловал.
Но пощёчины главнее. Я когда применяю это к подругам, они потом благодарят сильно. Я имею ввиду пощёчины и битье своим каблуком по большому пальцу ноги подруги. У меня много было подруг истерического темперамента. Такие женщины и есть фригидные сучки. Актрисы, модели, училки..
Народный метод- стакан воды резко на лицо вылить. Если я стою с подругой на улице- где я найду воду? А ноги всегда при мне.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
за солнце спасибоМаргарита писал(а):promise, солнце, это классика. Шизоидам нужна смена ощущений, а истерическим дамам крепкая мужская рука. Вы пробовали истерика успокаивать?
Народный метод- стакан воды резко на лицо вылить. Если я стою с подругой на улице- где я найду воду? А ноги всегда при мне.

Я знаю что истероидам помогает иногда только болевое ощущение к сожалению, но Вы как то очень жестко. Есть средство не менее действенное, но куда более экологичное. А именно - лишение общения. Честно, я за то чтобы ограничить насилие тем более в таком тонком вопросе как сексуальность. Неизвестно что покалечится при таком лечении. Ненавижу грубых мужланов, дерево. Мужчина это раб у моих ног, в хорошем смысле этого слова.
Добавлю уж от себя.. чтобы получить ВО как ни странно нужно забыть о мужчине и полностью плыть в своих ощущениях, чувствах, отключится от постоянной оценочной деятельности мозга, что сейчас в данный момент происходит, какой Он видит меня, что он делает, что я делаю и пр.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
ну, так и пишу ... хвастаюсь сантехникой ...Маргарита писал(а):вам. Расслабляться- это когда ощущения есть, а мыслей почти нет или они приятные
Serene писал(а):у меня качественная.promise писал(а):Видимо у них некачественная сантехникаSerene писал(а):Выяснилось, что на КО они не способны.Срочно менять.
уже много-много лет.
с 11 лет.
во время оргазма в ванной, у меня никаких особых мыслей нет.... это когда ощущения есть, а мыслей почти нет или они приятные
или они приятные. а ощущения - мегаприятные.
мечтаю о красивом молодом тельце. о простоБоге.
Dave Gahan + моя живая воображалка + качественная сантехника.
что может быть приятнее ?
Маргарита, Вы ж знакомы с астрологией, вроде.
Имею квадрат (блииизкий) Венеры к Нептуну.
(стрельцовский нептун - ангуляр в 7 доме + управитель, Венерка в 5 в Деве ... 5 дом выражен, видимо)
живость моей воображалки поражает воображение ... чесслово.
Все дружно посмотрели на аватарку и покраснели.. ну если еще не утратили способность)))Serene писал(а):мечтаю о красивом молодом тельце. о простоБоге.
Смешно с Вами девочки, особенно с Цветочком.
В реале как то не поговорить на такие темы.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
promise, прикроете своим авторитетом эту тему, пожалуйста.
Аляска пришла.
с 33 страницы и по сей пост.
надо спасать темку.
куда-нибудь только не в корзину. молю.
давайте спасём темку.
тут и диагнозы, и юмор имеется. жалко терять.
Аляска пришла.
надо спасать темку.
давайте спасём темку.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
ну если конкретный случай- была истерика с подругой, случилась на улице, на тротуаре, подруга стояла и кричала, кричала очень громко- что всё, её терпенье лопнуло, что ребёнка надо в садик определять срочно, а врача нет, нужна справка и много чего нет, а ей ещё надо сегодня в прокуратуру и много ещё куда, я резко и долбанула её каблуком по пальцу ноги. Долго благодарила. Потом уже обсуждали - куда ребёнка девать и кто пойдёт общаться с прокурором.Cvetochek писал(а):Тьфу блин,так это вы им по пальцам ходите? : ) Но опять же зачем,у них такие острые приступы недое..та что ли? В честь чего истерика?Маргарита писал(а):promise, солнце, это классика. Шизоидам нужна смена ощущений, а истерическим дамам крепкая мужская рука. Вы пробовали истерика успокаивать?promise писал(а):Мдя.. снять побои и подлечить материально такого терапевта. Маргарита, я как модератор скоро у вас начну требовать Ваш диплом психолога, что Вы тут так щедро советы раздаете и диагнозы прописываете.Маргарита писал(а):Рискну предположить, что вам нужен мужчина который хорошенько бы вам пощёчин надавал и банально изнасиловал.
Но пощёчины главнее. Я когда применяю это к подругам, они потом благодарят сильно. Я имею ввиду пощёчины и битье своим каблуком по большому пальцу ноги подруги. У меня много было подруг истерического темперамента. Такие женщины и есть фригидные сучки. Актрисы, модели, училки..
т.к. у истеричек женщин мозгов всегда меньше чем у женщин- шизоидов, т.е. у меня, то за неё к прокурору пошла я. Благо милиция и прокуратура от моего подхода к ситуации офигевают более остальных мужчин. Они думают что самые сильные, а тут получают закат под асфальт.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
перед сексом не пробовали марихуану курнуть?Serene писал(а):ну, так и пишу ... хвастаюсь сантехникой ...Маргарита писал(а):вам. Расслабляться- это когда ощущения есть, а мыслей почти нет или они приятныеSerene писал(а):у меня качественная.promise писал(а):Видимо у них некачественная сантехникаSerene писал(а):Выяснилось, что на КО они не способны.Срочно менять.
уже много-много лет.
с 11 лет.
во время оргазма в ванной, у меня никаких особых мыслей нет.... это когда ощущения есть, а мыслей почти нет или они приятные
или они приятные. а ощущения - мегаприятные.
мечтаю о красивом молодом тельце. о простоБоге.
Маргарита, Вы ж знакомы с астрологией, вроде.
Имею квадрат (блииизкий) Венеры к Нептуну.
(стрельцовский нептун - ангуляр в 7 доме + управитель, Венерка в 5 в Деве ... 5 дом выражен, видимо)
живость моей воображалки поражает воображение ... чесслово.
У меня квадрат Меркурия к Нептуну, мне нельзя. В вам в тему.
Это к Таните или Фиги, я сама уже посмотрела что её переместили из консультаций. Темы такие прикрывают или переименовывают, но они разгораются вновь и вновь, вроде мы старались не опошлить, надеюсь можно будет в Свободное общение отделить.Serene писал(а):promise, прикроете своим авторитетом эту тему, пожалуйста.
Аляска пришла.
надо спасать темку.
давайте спасём темку.