Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Хорошо. Вот пока набросок. (в цвете ещё сделаю, другую, где будет векторная змея, ну насколько получится)
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Дневник змейи-рогатой
МЕГАСУПЕР..ВАУ ВАУ..похоже..я такая с шоколадными конфетами и он с букетиком-заглядывает мне в глазки... ну шо ж за непруха- такой нежный умный романтичный мужчина-в опале для меня...я плакать-плакать-плакать....СПАСИБО СОЛНЫШКО- ПОРАДОВАЛИ
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Anne
Дневник змейи-рогатой
змейа-рогатая писал(а):Зарисовка. Многодетный крыс.
Очень мило.
Есть раздумья о своём "предназначении"? Я как-то пролетела мимо Крыс. Странно, люди встречаются интересные, но мне не кажутся ...даже не знаю, как сказать. Статичными-монументальными. Больше переменчивыми, ищущими, нестабильными, чего-то вечно не хватает - а хочется спокойствия. Ну и определение. Надеюсь, что мысль будет понята

- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Я где-то прочитала на структурном основном сайте или ещё там где, что крыс должен быть несколько "в возрасте" и быть уставшего ума, ну типа уже мало что интересно как поняла... ну чтобы сойтись со змеёй для общей пользы. Думаю, тут намёк на желательный змеиный возраст или на возраст дракона, хотя по мне поздновато в возрасте дракона искать пассии, но однако! в контакте видела анкеты крыс за 60 которые "в активном поиске"
Из крыс если и рассматривать, так только земляных товарищей (по принципу дева-змея и т.п.). Но как назло тут вылезло сразу два эльфа -белый телец (150 градусов, квиконс) и козерог врагу не пожелаю (90 градусов, квадратура). крыса-дева оборотень и вождь вариант, конечно, но попробуй найти со сносным характером.
знаю крыса-овна, крысу весы
так что делись наблюдашками про земных по мере возможности
Из крыс если и рассматривать, так только земляных товарищей (по принципу дева-змея и т.п.). Но как назло тут вылезло сразу два эльфа -белый телец (150 градусов, квиконс) и козерог врагу не пожелаю (90 градусов, квадратура). крыса-дева оборотень и вождь вариант, конечно, но попробуй найти со сносным характером.
знаю крыса-овна, крысу весы
так что делись наблюдашками про земных по мере возможности
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Играю и моделирую в "Spore"
Крыса-аристократ, козерог, летучая мышь

Крысо-шут

Раса птицы, за которую начала играть на стадии "племя"

Петух-Водолей

Новая ЗМея-рогатая

Монстрик был на начальных стадиях развития

Крыса-аристократ, козерог, летучая мышь

Крысо-шут

Раса птицы, за которую начала играть на стадии "племя"

Петух-Водолей

Новая ЗМея-рогатая

Монстрик был на начальных стадиях развития

- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Дневник змейи-рогатой
У них фамилия была не Стросс-Кан,случаем?змейа-рогатая писал(а): в контакте видела анкеты крыс за 60 которые "в активном поиске"
Все будет хорошо!
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой

по иностранцам не хожу
и Стросс-Кан Бык, если не ошибаюсь
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Дневник змейи-рогатой
25 апреля 1949 года - да,Стросс-Кан Бык.
Извиняюсь за неточность.А вы откуда знаете,если не ходите?
За дневничог ставлю вам 5+
Извиняюсь за неточность.А вы откуда знаете,если не ходите?
За дневничог ставлю вам 5+
Все будет хорошо!
- змейа-рогатая
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
А я ведь так и не сообразила почему день Тигра вдруг так благотворно сказывается... Так это же день без хозяина! Антикармический, да?
Что скажу - этот день сам пихает тебя на свершения - спокойно не посидишь, какие-то всё дела, работа, насыщенность, лёгкость и уверенность одновременно. День оборотного хозяина - твоего защитника, рыцаря. Подталкивающий к тебя действиям, занятиям, работе, дающий "зелёный свет"
Но последние кармические - дни Коз - выдались отнюдь не чёрные, хотя подарков особых не дали. А вот дни Быка, Лошади (социальные, хозяева-слуги) почему-то тупы и неприятны. Кот оппозиционер бывает приносит неприятные сюрпризы. День Петуха давит. День Дракона - мутный, но общения как правило много, всё же лёгкий, хотя где-то и нервирующий. Вообще мне Драконья энергетика мутит экран, не даром энергетический слуга, не нравиться всё, капризность жуткая просыпается.
Обезьяньи... когда как. Но словно ветер в крылья для активных дел - это точно. И чем они для "себя", тем лучше. Вот в день Козы лучше что-то делать "для людей"
Что скажу - этот день сам пихает тебя на свершения - спокойно не посидишь, какие-то всё дела, работа, насыщенность, лёгкость и уверенность одновременно. День оборотного хозяина - твоего защитника, рыцаря. Подталкивающий к тебя действиям, занятиям, работе, дающий "зелёный свет"
Но последние кармические - дни Коз - выдались отнюдь не чёрные, хотя подарков особых не дали. А вот дни Быка, Лошади (социальные, хозяева-слуги) почему-то тупы и неприятны. Кот оппозиционер бывает приносит неприятные сюрпризы. День Петуха давит. День Дракона - мутный, но общения как правило много, всё же лёгкий, хотя где-то и нервирующий. Вообще мне Драконья энергетика мутит экран, не даром энергетический слуга, не нравиться всё, капризность жуткая просыпается.
Обезьяньи... когда как. Но словно ветер в крылья для активных дел - это точно. И чем они для "себя", тем лучше. Вот в день Козы лучше что-то делать "для людей"