Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 22:23

и еще. мне вот, например, совершенно неприятно было бы думать, что кто-то и вот пусть даже и Бык по мне прям страдает и бьется об стену. я бы от сострадания умерла просто, не знала бы что и поделать, места себе бы не нашла. не представляю, как чужие страдания могут вызывать позитив. даже если человек уже и не любит или зол. все равно.
но вспоминая как я тут на стены кидалась, а Бык и пальцем не пошевелил, понимаю, что это все не про него, видимо. и чужие страдания его волнуют мало. что ж, буду сострадать ему молча.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 28 сен 2012, 22:27

glass_fish писал(а):я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья. а он ломает трагикомедию какую-то.
а я не понимаю, что значит как друзья, когда была любовь и чувства. а теперь друзья какие-то. невозможно это.. я вашего Быка очень понимаю.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 28 сен 2012, 22:31

glass_fish писал(а): вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто!
Лучше как дети, чем заглятыми врагами с криком и выкидыванием вещей за дверь.
Каждому свое.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 22:34

Suan писал(а):
glass_fish писал(а):я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья. а он ломает трагикомедию какую-то.
а я не понимаю, что значит как друзья, когда была любовь и чувства. а теперь друзья какие-то. невозможно это.. я вашего Быка очень понимаю.
ну хорошо, не хочет как друзья - ну ладно. хотя мы до всей этой любви прекрасно (на мой взгляд) дружили.
но ведь и отношения наши не я закончила! хотел любви - зачем было меня посылать?
я просто уверена, что когда чувства проходят - вот так не расстаются. как раз если чувства ушли, то остаться друзьями проще, хотя бы и знакомыми. во всяком случае без удаления из скайпа и публичного самобичевания точно. я со всеми бывшими общаюсь нормально. с некоторыми мы в хороших дружеских отношениях.
а если чувства не прошли - то тем более нет никакой логики в его поведении... вы вот его понимаете, а я нет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 22:35

Figi писал(а):
glass_fish писал(а): вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто!
Лучше как дети, чем заглятыми врагами с криком и выкидыванием вещей за дверь.
ну, у нас, конечно, выкидывать особо нечего

но получается расстались мы врагами. я уверена, что Бык очень сильно на меня зол. презирает, знать не хочет и все такое.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 28 сен 2012, 22:41

glass_fish писал(а):
но получается расстались мы врагами. я уверена, что Бык очень сильно на меня зол. презирает, знать не хочет и все такое.
А вы его в друзья значит..
Лучше не встречаться больше. Со временем уляжется. Выкиньте его из головы, станете более свободной. Появятся другие ориентиры.
Каждому свое.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 28 сен 2012, 22:42

glass_fish писал(а):... согласна. мне это на руку. хотя первая реакция была - стукнуться к нему обратно. как же он мне теперь послания писать будет?

мне все это невероятно странно. вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто! я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья...
Я дико извиняюсь, а оно Вам надо обчацца с данным Быком? Друг, говорите? А зачем Вам его в друзья? Какая польза придёт вместе с ним?

Вы не поверите, но, порой, взрослые мужчины ведут себя ещё хуже, чем дети. Во всяком случае реакции выдают такие, что детский сад меркнет.

Зачем Вам его послания? Пошлите его мысленно с миром, и да будет ему светлый тоннель с лампочкой впереди.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 22:44

Figi писал(а):
glass_fish писал(а):
А вы его в друзья значит..
Лучше не встречаться больше. Со временем уляжется. Выкиньте его из головы, станете более свободной. Появятся другие ориентиры.
да это уже во многом остаточные явления. у меня сейчас куча всяких дел, не до того. да и Бык сделал максимальное количество поступков, после которых я не могу уже сама сделать первый шаг к примирению. всё. с меня довольно унижений.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 28 сен 2012, 22:44

Figi писал(а):А вы его в друзья значит..
Ага, "здесь вам не равнина, здесь климат иной, лавины идут одна за одной..."... "если друг оказался вдруг..." (С).

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 28 сен 2012, 22:47

NatalieS писал(а):
glass_fish писал(а):... согласна. мне это на руку. хотя первая реакция была - стукнуться к нему обратно. как же он мне теперь послания писать будет?

мне все это невероятно странно. вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто! я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья...
Я дико извиняюсь, а оно Вам надо обчацца с данным Быком? Друг, говорите? А зачем Вам его в друзья? Какая польза придёт вместе с ним?

Вы не поверите, но, порой, взрослые мужчины ведут себя ещё хуже, чем дети. Во всяком случае реакции выдают такие, что детский сад меркнет.

Зачем Вам его послания? Пошлите его мысленно с миром, и да будет ему светлый тоннель с лампочкой впереди.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

про послания я шучу :) а так Бык в принципе не был уж совсем бесполезен да и не совсем он плохой человек, просто очень-очень сложный. но у него тоже были положительные качества, были какие-то хорошие моменты, которые приятно вспомнить. просто негатив в конце перевесил весь позитив. но будь это не Векторные отношения, я бы общение не прерывала. а так, конечно, все одно просто спокойно общаться вряд ли сможем.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»