Вектор Собака-Бык. выход там где вход.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
и еще. мне вот, например, совершенно неприятно было бы думать, что кто-то и вот пусть даже и Бык по мне прям страдает и бьется об стену. я бы от сострадания умерла просто, не знала бы что и поделать, места себе бы не нашла. не представляю, как чужие страдания могут вызывать позитив. даже если человек уже и не любит или зол. все равно.
но вспоминая как я тут на стены кидалась, а Бык и пальцем не пошевелил, понимаю, что это все не про него, видимо. и чужие страдания его волнуют мало. что ж, буду сострадать ему молча.
но вспоминая как я тут на стены кидалась, а Бык и пальцем не пошевелил, понимаю, что это все не про него, видимо. и чужие страдания его волнуют мало. что ж, буду сострадать ему молча.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
а я не понимаю, что значит как друзья, когда была любовь и чувства. а теперь друзья какие-то. невозможно это.. я вашего Быка очень понимаю.glass_fish писал(а):я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья. а он ломает трагикомедию какую-то.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Лучше как дети, чем заглятыми врагами с криком и выкидыванием вещей за дверь.glass_fish писал(а): вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто!
Каждому свое.
-
ну хорошо, не хочет как друзья - ну ладно. хотя мы до всей этой любви прекрасно (на мой взгляд) дружили.Suan писал(а):а я не понимаю, что значит как друзья, когда была любовь и чувства. а теперь друзья какие-то. невозможно это.. я вашего Быка очень понимаю.glass_fish писал(а):я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья. а он ломает трагикомедию какую-то.
но ведь и отношения наши не я закончила! хотел любви - зачем было меня посылать?
я просто уверена, что когда чувства проходят - вот так не расстаются. как раз если чувства ушли, то остаться друзьями проще, хотя бы и знакомыми. во всяком случае без удаления из скайпа и публичного самобичевания точно. я со всеми бывшими общаюсь нормально. с некоторыми мы в хороших дружеских отношениях.
а если чувства не прошли - то тем более нет никакой логики в его поведении... вы вот его понимаете, а я нет!
-
ну, у нас, конечно, выкидывать особо нечегоFigi писал(а):Лучше как дети, чем заглятыми врагами с криком и выкидыванием вещей за дверь.glass_fish писал(а): вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
А вы его в друзья значит..glass_fish писал(а):
но получается расстались мы врагами. я уверена, что Бык очень сильно на меня зол. презирает, знать не хочет и все такое.
Лучше не встречаться больше. Со временем уляжется. Выкиньте его из головы, станете более свободной. Появятся другие ориентиры.
Каждому свое.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я дико извиняюсь, а оно Вам надо обчацца с данным Быком? Друг, говорите? А зачем Вам его в друзья? Какая польза придёт вместе с ним?glass_fish писал(а):... согласна. мне это на руку. хотя первая реакция была - стукнуться к нему обратно. как же он мне теперь послания писать будет?
мне все это невероятно странно. вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто! я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья...
Вы не поверите, но, порой, взрослые мужчины ведут себя ещё хуже, чем дети. Во всяком случае реакции выдают такие, что детский сад меркнет.
Зачем Вам его послания? Пошлите его мысленно с миром, и да будет ему светлый тоннель с лампочкой впереди.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
да это уже во многом остаточные явления. у меня сейчас куча всяких дел, не до того. да и Бык сделал максимальное количество поступков, после которых я не могу уже сама сделать первый шаг к примирению. всё. с меня довольно унижений.Figi писал(а):А вы его в друзья значит..glass_fish писал(а):
но получается расстались мы врагами. я уверена, что Бык очень сильно на меня зол. презирает, знать не хочет и все такое.
Лучше не встречаться больше. Со временем уляжется. Выкиньте его из головы, станете более свободной. Появятся другие ориентиры.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Ага, "здесь вам не равнина, здесь климат иной, лавины идут одна за одной..."... "если друг оказался вдруг..." (С).Figi писал(а):А вы его в друзья значит..
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
про послания я шучуNatalieS писал(а):Я дико извиняюсь, а оно Вам надо обчацца с данным Быком? Друг, говорите? А зачем Вам его в друзья? Какая польза придёт вместе с ним?glass_fish писал(а):... согласна. мне это на руку. хотя первая реакция была - стукнуться к нему обратно. как же он мне теперь послания писать будет?
мне все это невероятно странно. вроде взрослые люди, а расстаемся ну как дети просто! я бы легко продолжала с ним общаться и без интима, просто как друзья...
Вы не поверите, но, порой, взрослые мужчины ведут себя ещё хуже, чем дети. Во всяком случае реакции выдают такие, что детский сад меркнет.
Зачем Вам его послания? Пошлите его мысленно с миром, и да будет ему светлый тоннель с лампочкой впереди.