Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _meduza gorgona » 03 дек 2011, 15:56

Ms_VV писал(а):Ккрысы трусливы и часто лицемерны, вы моги внешне и не заметить, что он что-то там решил. И они подвержены влиянию ОЧЕНЬ. Скорее всего что-то его переклинило за время отстутствия временного из-за собаки. Сложно тут что-то сказать.. Но он вернётся. Они возвращаются. Правда из этого скорее всего уже ничего не выйдет. Фаталисты страшные, раз так произошло, значит так надо. И всё тут.
Блин, по идее змея должна крысу душить и манипулировать, а она под крысиное колдовство любви попала - не порядок.
Да это правда, что они поддаются влиянию, не смотря на внеш. жесткость... Надо только изучить их типичные повадки, а это дело не такое хитрое, как например изучить др. мистиков, типа Об. Крыса как Овен с венерой в рыбах и марсом в близнецах. И да, надо бы ему надавить на отцовский инстинкт, раз он говорил что хочет детей(за ними кст часто замечала, что все как один хотят детей и семью, на словах...)хотя на самом деле это для него может быть уже и не актуально... Слово дал, слово взял...
another brick in the wall

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 03 дек 2011, 15:59

Ms_VV писал(а):Ккрысы трусливы и часто лицемерны, ...
Зачем так обобщать? Они бывают очень решительны и делают выбор порой навсегда. Они из тех, кто долго запрягает, да быстро едет. Просто, были наверняка какие-то предпосылки его такого поведения, а Змейка поленилась их заметить.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 03 дек 2011, 17:40

Не все Змеи манипуляторы (вот баранов точно обделили). Считается, что они в основном мастера скандалов... типа как устроить и добиться своего. В детстве мать мне это приписывала - разобидится на что-то и ничего не делать. Ну не знаю... это "что-то" были совсем не нежные слова огненного Быка, а тогда у меня психика была весьма чувствительная. Сейчас то крепче и спокойнее на много)) Но других видов воздействия на других не было никогда... если только совсем по мелочи, как и у всех. Да и зачем оно творческому человеку? Так только, чтобы самому жертвой не стать и клин клином отвечать если...
Но хитромудрость с слегка неуравновешенным существом точно не помешает. Для общего блага и равновесия)
Мне кажется надо с Крысой как с Овном играть в игру "а вот не дам что ты хочешь", периодически то даваясь в руки, а то и заигрывая.... Как закрутиться то должны... ну как крыса-белка из Ледникового Периода в броске за любимым орехом. Столько страсти и переживаний! Из-за этого ореха! Хотя этих же самых орехов (оля женщин) у этой крысы целое дупло!! )
мир стабилен в своей изменчивости

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 03 дек 2011, 17:44

змейа-рогатая писал(а): периодически то даваясь в руки, а то и заигрывая.... Как закрутиться то должны...
Общая рекомендация для духовного брака, при чем тут конкретно Зм и Кр?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 03 дек 2011, 18:41

Я про связь Крысы с Овном и как ей нравиться напрягать своё тельце и мозги для добычи желаемого, что застой немыслим. И что не надо давить на Крысу, они это очень не любят и манипулирование могут не стерпеть, остаётся этакое ускользание, мягкая игра в отсранение, накручивание, пусть думает и действует, спокойствие драматизатору только снилось... будет всё гладко - сам придумает сложность.
Невозможно убрать духовку от сочетания Змеи и Крысы. И драматизаторство, жажду страсти и переживаний.
Стратегия у других с крысой другая, конечно же (у дракона, например. зачем там накручивать - надо с шиком принимать всё протаскиваемое в общую норку)... но тема то про змею и крысу - для змей и пишутся мои мысли.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 03 дек 2011, 19:57

Духовным браком руководит драматический темперамент. Я все равно не понимаю, каким образом Вы хотите общие рекомендации давно прописанные в заповедях духовного брака сделать эксклюзивным достоянием пары Зм-Кр? Только потому, что это два драматизатора меняется только одно- брак встает в отдел взаимопитательных, то есть довольно редкая и ценная комбинация. Тем более сильной потерей может ощущаться разрыв отношений.
С другой стороны 3 года знать мужчину и устраивать угадайку на тему "почто бросил меня"... Встает логичный вопрос: духовка духовкой, но неужели неуправляемая любовь волевичек вот так совсем плохо влияет на способность к логике, анализу, а, сказать открыто, на способность мыслить в широком смысле слова?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 03 дек 2011, 20:49

Ничего я ни хочу

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я думаю исключительно о Змее и Крысе, не касаясь особо других, ибо флуд.

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 03 дек 2011, 21:39

Как быть кому? Не поняла вопрос..
Only God can judge me

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 03 дек 2011, 23:21

VIRGO писал(а):С другой стороны 3 года знать мужчину и устраивать угадайку на тему "почто бросил меня"...
С мистиком запросто, "сам придумал, сам обиделся","ушёл в себя, вернусь не скоро", но тут пара вела совместное хозяйство, жили семьей. Имхо, Змея имеет полное право отловить мистика и вытрясти из него все точки над "и" и все палки из "ы", а там уже думать рвать отношения или решать возникшие проблемы. И ещё имхо, мистики редко рвут отношения до конца, возможность вернуться (это вариант "а вдруг кирпич упадёт") оставляют или как эмпирики могут устроить себе проверку- а каково мне без неё?
Вобщем, размышления на тему....
П. С. Вот ещё подумалось, в духовных мышления противолежат и например конкретные для волевика "да" или "нет" у мистика будут звучать как "да, но...." или "нет, но...."
И так во всём)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 04 дек 2011, 01:37

TanyTA писал(а):
VIRGO писал(а):С другой стороны 3 года знать мужчину и устраивать угадайку на тему "почто бросил меня"...
С мистиком запросто, "сам придумал, сам обиделся","ушёл в себя, вернусь не скоро", но тут пара вела совместное хозяйство, жили семьей. Имхо, Змея имеет полное право отловить мистика и вытрясти из него все точки над "и" и все палки из "ы", а там уже думать рвать отношения или решать возникшие проблемы. И ещё имхо, мистики редко рвут отношения до конца, возможность вернуться (это вариант "а вдруг кирпич упадёт") оставляют или как эмпирики могут устроить себе проверку- а каково мне без неё?
Вобщем, размышления на тему....
П. С. Вот ещё подумалось, в духовных мышления противолежат и например конкретные для волевика "да" или "нет" у мистика будут звучать как "да, но...." или "нет, но...."
И так во всём)))
да-да
я вот задавая вопрос мКрысам - всегда даю четыре варианта ответа:
1. Да
2. Нет
3. Постараюсь
4. Не обещаю
иначе никакой конкретики не добиться :)

тоже думаю , что мешает Змее выловить Крыса и выяснить отношения, мама Тигр !?
из жизни - Крыс девушку видеть не хотел, и отказывался общаться. Оказалось - она фамилию сменила на мамину, а он думал замуж вышла ... ну, логика железная ))) спросить не судьба была

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»