melancolia negra

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

melancolia negra

Сообщение Ash » 24 дек 2010, 01:12

Понравилось у Вас:

ненавидеть себя нынче что у нас:
страданье, надежда, усмешка?
господь, дай мне силы забыть имена
и отличить гримасу орла от решки.

И кто-то из критиков парировал:

отличить гримасу орла от решки.
сложно бывает. ты действуй без спешки! )))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

зорко одно лишь сердце...

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 24 дек 2010, 04:31

Ash, я до сих пор не знаю, что ответить на такое парирование...
Ёлка, VIRGO - http://zhurnaly.org.ua/interjer-dekor/9 ... -2010.html страница 42... (страшно-то как, мамочки

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

)
Figi, нене, не надо, чтоб все так же писали -) если все в мире будут художниками, он превратится в уродство и банку с соревнующимися тарантулами)
need I say more?

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 24 дек 2010, 06:37

наблюдаю за серией Кваши про параллельных людей и про свое думаю. что не обязательно быть одногороскопичными для параллельности. вон у меня с котом из москвы один мозг, судьба и физиология на двоих. и отлично всё. только он сейчас не спит сутками, ругается со своей девушкой и сдает диплом по архитектуре... и я не сплю, ору матерные песни на курилке, за....е..б собаку свою, она от меня пряталась сегодня...
зато другое хорошо - чувствую, когда он поговорить хочет и он тоже вроде, не тратимся на смски) и не договариваемся заранее, но всегда вовремя. если он с кем-то знакомится, то и я тоже. он болеет, мне плохо. мне плохо - он чувствует. любовь к парню, как все привыкли понимать - это одно и у нас не это. но что-то прикольное такое. запретных тем нету, сюсюканья нету, ревность есть небольшая, но очевидная и проходящая. хо-ро-шо и комфортно. это не значит, что мы не ссоримся. мы много спорим. он прав не всегда и не признает этого, я давлю до упора пока он не согласится. заставляет меня смотреть странне фильмы, а я его - читать странные книги. по соционике - конфликтные отношения, по всем остальным параметрам теоретически напряг. а на практике - нафиг теорию, есть вещи, которые всегда были, есть и будут и никакая теория их не сможет объяснить.

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

---
смотрела х-фактор ровно до того момента, когда выгнали Обезьяну Кривошапко, а спустя неделю вернули. вернули благодаря волне несогласных, я тоже везде подписывалась, комментарии писала, разве что на фанатские встречи не ходила. а зря, наверное, надо было бы. (циннизм дэтэктэд, аларм!) как бы для психиатрического опыта... если бы я пошла в психиатры, мало ли что. понимаете, мне очень нравится его голос - он идеален для оперного пения, для особых классических вещей. мне было больно за него, когда его несправедливо отчислили, а потом стыдно за то, что он нафиг всех не послал и вернулся. но вот какая штука. за ту неделю, когда он встречался с фанатами, они позаписывали кучу всяких видео с ним. посмотрела ради интереса. и ужаснулась. я и раньше замечала, что он как-то отличается от всех - слишком эмоционален, слишком импульсивен, немного не критичен, как будто не может оценить себя со стороны. человек, который погружен в себя настолько, что не замечает разворачивающейся под ногами пропасти. так вот, на видео, где он говорит от себя, он... тормозит. ужасно нервничает. яркая кататония (цикличные движения руками, например, он зачем-то раскачивался и трогал свое ухо). речь тоже очень странная. я не помню, как называется это все одним диагнозом, но то, что это отклонение от нормы - я уверена. где-то я эти проявления видела уже, где-то про них читала или слышала. синдром диссоциации личности? социальной дезадаптации? шизофрения? эпилепсия? акцентуации? не знаю. мне странно, что никто этого не замечает. все принимают это за смущение, могучую работу ума или просто особенности поведения. надеюсь, никто и не узнает об этом, потому что толпа, которая его возносит сейчас, потом так же легко порвет. психов никогда не жаловали.
need I say more?

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 24 дек 2010, 22:06

Приает, Орхан Памук.

Родной! Сегодня нас повяжут.
Уже стучат их шумные шаги
по лестницы узорам завитым.
Сегодня нас разрежут и коням прикажут
отчаянно скакать по света сторонам.
Помажут нас на трон небесного удобства,
в земле ж по нашим головам пройдутся
членистые гости и наедятся вхлам.
Жгутами карму натянув на
полотно прозрачных нитей
небесный ад сойдет во внутрь
и будет ждать в былом зените.
наши страданья обернув
малиновым венцом одежды
мы, может быть, искупим прежних,
а может — искупаемся в крови.
Что жажда жизни? За воздуха
последние крупицы держаться жадно?
когда вставляют в сердце спицы
и умирают от любви.
Ты будешь первым. Они решили
так за нас, сейчас прощаемся...
Везучий. Мне дышать чуть дольше,
но строго до последнего удара головы
Мой красный снег слетает с губ твоих
и мажет, мажет, мажет.
need I say more?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

melancolia negra

Сообщение VIRGO » 25 дек 2010, 23:24

Sanglat писал(а):Ash, я до сих пор не знаю, что ответить на такое парирование...
Ёлка, VIRGO - http://zhurnaly.org.ua/interjer-dekor/9 ... -2010.html страница 42... (страшно-то как, мамочки

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

)
Figi, нене, не надо, чтоб все так же писали -) если все в мире будут художниками, он превратится в уродство и банку с соревнующимися тарантулами)
Ну, не мамочки, а нормальная статья.
Вы бы не хотели сделать цикл? Там есть что еще сказать, на самом деле. Например Вы взяли для статьи Социальную структуру, а там же куча "интерьерных" заморочек можно взять и из Энергетической структуры, ведь именно она дает энергию, что важно получить дома, или структуру Психологическую.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка

melancolia negra

Сообщение Ёлка » 25 дек 2010, 23:55

Я открыть не смогла. Можно сюда как-то разместить?

VIRGO
П о л: Левый

melancolia negra

Сообщение VIRGO » 26 дек 2010, 00:19

Ёлка писал(а):Я открыть не смогла. Можно сюда как-то разместить?
там в Акробате она, я скачала нормально и открыла. Как сюда - не знаю

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 26 дек 2010, 02:40

VIRGO писал(а):Ну, не мамочки, а нормальная статья.
Вы бы не хотели сделать цикл? Там есть что еще сказать, на самом деле. Например Вы взяли для статьи Социальную структуру, а там же куча "интерьерных" заморочек можно взять и из Энергетической структуры, ведь именно она дает энергию, что важно получить дома, или структуру Психологическую.
я там больше над содержанием думала, чем над текстом...
редактор сначала вообще думала не по структурам и знакам писать, а по виртуальным имиджам - еле отговорила. можно и по остальным пройтись, я думаю. у меня мама дизайнер, уже давно этим занимается и мои корректировки слушает. я заметила, что социальная структура наибоолее удобная и объемная, чем остальные - ее сразу люди понимают и могут применить на практике. я не обещаю ничего, но если надумаю, если созреет мясцо, можно будет и остальные написать :) сейчас до февраля сессия + другие дела разные.
need I say more?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

melancolia negra

Сообщение Ash » 26 дек 2010, 06:33

Sanglat писал(а):Ash, я до сих пор не знаю, что ответить на такое парирование...
Родилось:

Личины -две,
Но сколько-б не кидали,
Они лишь стороны ОДНОЙ земной медали...
зорко одно лишь сердце...

_Yoshibumi

melancolia negra

Сообщение _Yoshibumi » 26 дек 2010, 12:35

Ash, очень в тему! :)
need I say more?