Алиса Селезнева писал(а):вот интересное дело, когда нам что-то дается в жизни без препятствий, то складывается ощущение, что нам это навязывают. Хотя и не навязывают вовсе, нет, но ощущение складывается.
Никогда у меня не было подобных ощущений )
У меня была работа в банке бухгалтером, само как-то вышло, и повысили меня хорошо еще когда я сама для себя не решила, а нужно мне все это или нет...вот и получается ты вроде в шоколаде, сиди и не жужжи, наслаждайся, ведь другие о таком только мечтают. А у тебя ощущение, что за тебя все уже решили...и хочется сбежать. я и сбежала, в детский сад, по месту первой специальности...никто меня не понимает, а меня все устраивает.
Разгадку вы уже нашли - в своей собственной ИмиДжевой Карте

Зато теперь понимаю подругу тигрицу, которая в 17 лет встретила своего кабана да так и живет с ним, умный, красивый, богатый...и все все все...а она до сих пор ноет, что ей не нравиться и не решается уйти, всех истер###ла...
Неразумная женщина.
вроде как само в руки пришло...и непонятно что делать...может и поискала бы чего получше, но ведь только дура такое бросит...
Вдвойне неразумна.
......
между прочим для тех кто в Москве сказка очень даже возможна сегодня в 13 00 на Арбате. у памятника Окуджаве. ;-)
Жаль до Москвы далеко

Мы бы пришли