Ольга и Дракон

Ответить
Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 18:27

Какое еще сердце? Нет у кабана сердца в векторе. Говорю вам, это все потому что вас выжили как тряпочку этот вектор. Энергетика на нуле сейчас, дракон это не выход это яма.

В этом году можно встретить тигра, обезьяну, змею, крысу. Вы бы кого хотели?
У вас какое предназначение по папе, по родителям?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 18:29

Розочка писал(а):Какое еще сердце? Нет у кабана сердца в векторе. Говорю вам, это все потому что вас выжили как тряпочку этот вектор. Энергетика на нуле сейчас, дракон это не выход это яма.

Тигр мне предназначен, отец Тигр,я Близнецы и у родителей духовный брак,Тигров пока нету в моём окружении...у меня ещё гордость уязвлённая,как это так,Слуга и отверг

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Слуга же любит Хозяина,а Хозяин наоборот нос воротит,и тут...непорядок))) Хозяин должен быть на коне,а тут Слуга берет за шкварник и сбрасывает Хозяина с коня,ещё и это помимо энергетики..не на своём месте Слуга,но притоком энергии он меня обеспечивал,это так
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 18:35

Кстати "и снова стать счастливой". Опишите счастье. Нужна конкретика. Бьюсь об заклад что вы и описать то это счастье не можите, вот до чего вас довели.
Остались одни слова, хочу быть с ним, хочу счастья, а что и сами не понимаете. К чему это может привести? К ошибкам. А другие люди будут жить, дружить, мир ощущать, жениться. А вы будите продолжать сидеть в этой яме дурацкой. И пробывать и так и сяк, а результат все равно будет один, потеря себя.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 18:40

Я постараюсь порвать контакты с Драконом все и уже без всяких векторов жить...хочется верить,что всё у меня наладится,хотя вы правы у меня на нуле энергетика,организм даже его не принимает,начинается то температура на нервной почве,то почка болит постоянно,хотя до этого ничего не болело,надо было в самом начале не соглашаться продолжать с ним

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 18:42

Ольга писал(а):
Розочка писал(а):Какое еще сердце? Нет у кабана сердца в векторе. Говорю вам, это все потому что вас выжили как тряпочку этот вектор. Энергетика на нуле сейчас, дракон это не выход это яма.

Тигр мне предназначен, отец Тигр,я Близнецы и у родителей духовный брак,Тигров пока нету в моём окружении...у меня ещё гордость уязвлённая,как это так,Слуга и отверг

Слуга же любит Хозяина,а Хозяин наоборот нос воротит,и тут...непорядок))) Хозяин должен быть на коне,а тут Слуга берет за шкварник и сбрасывает Хозяина с коня,ещё и это помимо энергетики..не на своём месте Слуга,но притоком энергии он меня обеспечивал,это так
Тигры были в подполье пол года. Сейчас они заметны больше. Сходите может на интернет поищите там тигров для прикола. Я за тигра. У меня тигр, очень хороший. Сильный, мужской знак, интересный. Во первых вам хорошо духовка, во вторых тигр не прост, они мудреные по сравнению с другими волевиками. Кроме того вы сильно сопли с тигром распускать не будите.
Хотите ощущать мужчину? Или хотите сливаться с драконом в какую то непонятную кашу? Наверное первое.
Ольга, нужен мужчина а не идея чего то не понятного...

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 18:45

Ольга писал(а):Я постараюсь порвать контакты с Драконом все и уже без всяких векторов жить...хочется верить,что всё у меня наладится,хотя вы правы у меня на нуле энергетика,организм даже его не принимает,начинается то температура на нервной почве,то почка болит постоянно,хотя до этого ничего не болело,надо было в самом начале не соглашаться продолжать с ним
Ольга, порвать это не значит ему звонить и говорить что вы с ним рвете....
Что значит не соглашаться? Он вам предложил только потому что вы его сами к этой идеи и подвели. Все идет от вас, только от вас

Ольга

Ольга и Дракон

Сообщение Ольга » 04 окт 2013, 18:48

Розочка писал(а):
Ольга писал(а):

Тигры были в подполье пол года. Сейчас они заметны больше. Сходите может на интернет поищите там тигров для прикола. Я за тигра. У меня тигр, очень хороший. Сильный, мужской знак, интересный. Во первых вам хорошо духовка, во вторых тигр не прост, они мудреные по сравнению с другими волевиками. Кроме того вы сильно сопли с тигром распускать не будите.
Хотите ощущать мужчину? Или хотите сливаться с драконом в какую то непонятную кашу? Наверное первое.
Ольга, нужен мужчина а не идея чего то не понятного...
Конечно хочу мужчину настоящего...Дракона исключила уже даже из общения,скоро забуду,должна забыть, и найду и правда Тигра какого-нибудь

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Ольга и Дракон

Сообщение лалочка » 04 окт 2013, 18:49

Ольга писал(а):,попытаюсь найти другого,не векторного,может это мне поможет...
Мне очень помог Кабан-Ск избавится от вектора с Лошадью.Буквально так встряхнул меня,что вектор с Лошадью казался мне раем)) Благодаря этому Кабану-Ск я и появилась на этом сайте.Мне интересно было,что хочет от меня Кабан) После Кабан ушел из жизни,но и Лошадь я забыла.
Потом увлеклась Драконом-Рб,тоже какое то глупое одностороннее влечение было.Меня опять спас Кабан,на этот раз Лев) Короче для меня Кабаны мужчины как палочки выручалочки)
Мужчина Кабан на самом деле может так агрессивно встряхнуть,что все остальные влечения забываются)
Короче,Ольга ищите Кабана!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Розочка

Ольга и Дракон

Сообщение Розочка » 04 окт 2013, 18:51

Ольга вы сами апостол. Ищите тигра, духовка апостольский союз. И пейте зверобой. Делайте все чтоб вам было легче. Надо успокаиваться, а то с нервами энергетика уходит, это очень опасно, вы потом пожалеете что так психовали....
Принимайте ванны всякие с травами, солью и прочей фигней.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Ольга и Дракон

Сообщение Ms_VV » 04 окт 2013, 18:56

Лалочка писал(а):
Ольга писал(а):,попытаюсь найти другого,не векторного,может это мне поможет...
Мне очень помог Кабан-Ск избавится от вектора с Лошадью.Буквально так встряхнул меня,что вектор с Лошадью казался мне раем)) Благодаря этому Кабану-Ск я и появилась на этом сайте.Мне интересно было,что хочет от меня Кабан) После Кабан ушел из жизни,но и Лошадь я забыла.
Потом увлеклась Драконом-Рб,тоже какое то глупое одностороннее влечение было.Меня опять спас Кабан,на этот раз Лев) Короче для меня Кабаны мужчины как палочки выручалочки)
Мужчина Кабан на самом деле может так агрессивно встряхнуть,что все остальные влечения забываются)
Короче,Ольга ищите Кабана!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

это вас он может встряхнуть, потому что у вас с ним равный. патриархалка её не встряхнёт. по вашей логике, тогда ей надо искать крысу. или обезьяну? :)

а вообще да, после вектора только равный, по себе знаю! туда тоже не хуже засасывает!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»