Ольга и Дракон
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Ольга и Дракон
Какое еще сердце? Нет у кабана сердца в векторе. Говорю вам, это все потому что вас выжили как тряпочку этот вектор. Энергетика на нуле сейчас, дракон это не выход это яма.
В этом году можно встретить тигра, обезьяну, змею, крысу. Вы бы кого хотели?
У вас какое предназначение по папе, по родителям?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
Тигр мне предназначен, отец Тигр,я Близнецы и у родителей духовный брак,Тигров пока нету в моём окружении...у меня ещё гордость уязвлённая,как это так,Слуга и отвергРозочка писал(а):Какое еще сердце? Нет у кабана сердца в векторе. Говорю вам, это все потому что вас выжили как тряпочку этот вектор. Энергетика на нуле сейчас, дракон это не выход это яма.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Розочка
Ольга и Дракон
Кстати "и снова стать счастливой". Опишите счастье. Нужна конкретика. Бьюсь об заклад что вы и описать то это счастье не можите, вот до чего вас довели.
Остались одни слова, хочу быть с ним, хочу счастья, а что и сами не понимаете. К чему это может привести? К ошибкам. А другие люди будут жить, дружить, мир ощущать, жениться. А вы будите продолжать сидеть в этой яме дурацкой. И пробывать и так и сяк, а результат все равно будет один, потеря себя.
Остались одни слова, хочу быть с ним, хочу счастья, а что и сами не понимаете. К чему это может привести? К ошибкам. А другие люди будут жить, дружить, мир ощущать, жениться. А вы будите продолжать сидеть в этой яме дурацкой. И пробывать и так и сяк, а результат все равно будет один, потеря себя.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ольга и Дракон
Я постараюсь порвать контакты с Драконом все и уже без всяких векторов жить...хочется верить,что всё у меня наладится,хотя вы правы у меня на нуле энергетика,организм даже его не принимает,начинается то температура на нервной почве,то почка болит постоянно,хотя до этого ничего не болело,надо было в самом начале не соглашаться продолжать с ним
- Розочка
Ольга и Дракон
Тигры были в подполье пол года. Сейчас они заметны больше. Сходите может на интернет поищите там тигров для прикола. Я за тигра. У меня тигр, очень хороший. Сильный, мужской знак, интересный. Во первых вам хорошо духовка, во вторых тигр не прост, они мудреные по сравнению с другими волевиками. Кроме того вы сильно сопли с тигром распускать не будите.Ольга писал(а):Тигр мне предназначен, отец Тигр,я Близнецы и у родителей духовный брак,Тигров пока нету в моём окружении...у меня ещё гордость уязвлённая,как это так,Слуга и отвергРозочка писал(а):Какое еще сердце? Нет у кабана сердца в векторе. Говорю вам, это все потому что вас выжили как тряпочку этот вектор. Энергетика на нуле сейчас, дракон это не выход это яма.
У вас какое предназначение по папе, по родителям?Слуга же любит Хозяина,а Хозяин наоборот нос воротит,и тут...непорядок))) Хозяин должен быть на коне,а тут Слуга берет за шкварник и сбрасывает Хозяина с коня,ещё и это помимо энергетики..не на своём месте Слуга,но притоком энергии он меня обеспечивал,это так
Хотите ощущать мужчину? Или хотите сливаться с драконом в какую то непонятную кашу? Наверное первое.
Ольга, нужен мужчина а не идея чего то не понятного...
- Розочка
Ольга и Дракон
Ольга, порвать это не значит ему звонить и говорить что вы с ним рвете....Ольга писал(а):Я постараюсь порвать контакты с Драконом все и уже без всяких векторов жить...хочется верить,что всё у меня наладится,хотя вы правы у меня на нуле энергетика,организм даже его не принимает,начинается то температура на нервной почве,то почка болит постоянно,хотя до этого ничего не болело,надо было в самом начале не соглашаться продолжать с ним
Что значит не соглашаться? Он вам предложил только потому что вы его сами к этой идеи и подвели. Все идет от вас, только от вас
- Ольга
Ольга и Дракон
Конечно хочу мужчину настоящего...Дракона исключила уже даже из общения,скоро забуду,должна забыть, и найду и правда Тигра какого-нибудьРозочка писал(а):Тигры были в подполье пол года. Сейчас они заметны больше. Сходите может на интернет поищите там тигров для прикола. Я за тигра. У меня тигр, очень хороший. Сильный, мужской знак, интересный. Во первых вам хорошо духовка, во вторых тигр не прост, они мудреные по сравнению с другими волевиками. Кроме того вы сильно сопли с тигром распускать не будите.Ольга писал(а):Тигр мне предназначен, отец Тигр,я Близнецы и у родителей духовный брак,Тигров пока нету в моём окружении...у меня ещё гордость уязвлённая,как это так,Слуга и отвергРозочка писал(а):Какое еще сердце? Нет у кабана сердца в векторе. Говорю вам, это все потому что вас выжили как тряпочку этот вектор. Энергетика на нуле сейчас, дракон это не выход это яма.
У вас какое предназначение по папе, по родителям?Слуга же любит Хозяина,а Хозяин наоборот нос воротит,и тут...непорядок))) Хозяин должен быть на коне,а тут Слуга берет за шкварник и сбрасывает Хозяина с коня,ещё и это помимо энергетики..не на своём месте Слуга,но притоком энергии он меня обеспечивал,это так
Хотите ощущать мужчину? Или хотите сливаться с драконом в какую то непонятную кашу? Наверное первое.
Ольга, нужен мужчина а не идея чего то не понятного...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Ольга и Дракон
Мне очень помог Кабан-Ск избавится от вектора с Лошадью.Буквально так встряхнул меня,что вектор с Лошадью казался мне раем)) Благодаря этому Кабану-Ск я и появилась на этом сайте.Мне интересно было,что хочет от меня Кабан) После Кабан ушел из жизни,но и Лошадь я забыла.Ольга писал(а):,попытаюсь найти другого,не векторного,может это мне поможет...
Потом увлеклась Драконом-Рб,тоже какое то глупое одностороннее влечение было.Меня опять спас Кабан,на этот раз Лев) Короче для меня Кабаны мужчины как палочки выручалочки)
Мужчина Кабан на самом деле может так агрессивно встряхнуть,что все остальные влечения забываются)
Короче,Ольга ищите Кабана!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Розочка
Ольга и Дракон
Ольга вы сами апостол. Ищите тигра, духовка апостольский союз. И пейте зверобой. Делайте все чтоб вам было легче. Надо успокаиваться, а то с нервами энергетика уходит, это очень опасно, вы потом пожалеете что так психовали....
Принимайте ванны всякие с травами, солью и прочей фигней.
Принимайте ванны всякие с травами, солью и прочей фигней.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Ольга и Дракон
это вас он может встряхнуть, потому что у вас с ним равный. патриархалка её не встряхнёт. по вашей логике, тогда ей надо искать крысу. или обезьяну?Лалочка писал(а):Мне очень помог Кабан-Ск избавится от вектора с Лошадью.Буквально так встряхнул меня,что вектор с Лошадью казался мне раем)) Благодаря этому Кабану-Ск я и появилась на этом сайте.Мне интересно было,что хочет от меня Кабан) После Кабан ушел из жизни,но и Лошадь я забыла.Ольга писал(а):,попытаюсь найти другого,не векторного,может это мне поможет...
Потом увлеклась Драконом-Рб,тоже какое то глупое одностороннее влечение было.Меня опять спас Кабан,на этот раз Лев) Короче для меня Кабаны мужчины как палочки выручалочки)
Мужчина Кабан на самом деле может так агрессивно встряхнуть,что все остальные влечения забываются)
Короче,Ольга ищите Кабана!

а вообще да, после вектора только равный, по себе знаю! туда тоже не хуже засасывает!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.