Тёмное прошлое ...
Тёмное прошлое ...
сегодня меня бросил любимый..это не первый раз,но похоже последний..моя психика этого уже не выносит..а также и сердце...похоже его слова о любви..так и останутся только словами..мой классный антикармический год...я удаляю все его контакты..вот равные отношения..а хуже векторных..никакой стабильности..взрыв мозга...теперь осталось разлюбить и забыть..как тяжело прощаться с надеждой............
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Тёмное прошлое ...
Прощаться обязательно надо! Только не с надеждой - но с теми, кто её не оправдывает
О, это - Жизнь!
О, это - Жизнь!
И это всё пройдёт ©
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Тёмное прошлое ...
Я немного не в курсе что произходит. Но, мозг естественно будет выносить когда сидишь в векторе и пытаешься еще и строить равные. Какая оболочка это все выдержит?
Уберите векторные и вы увидите как другие отношения даже при плохом раскладе, ничего выносить не будут, наоборот.
Уберите векторные и вы увидите как другие отношения даже при плохом раскладе, ничего выносить не будут, наоборот.
Тёмное прошлое ...
вы уверенны?я их почти убрала..остался последний штрих....но в этом случае это не поможет
-
Тёмное прошлое ...
Розочка, "выносить мозг" (и не только мозг) могут и другие отношения, духовные, например. Но так, как это получается у ВО - никаким другим "О" даже не снилосьРозочка писал(а):...

И это всё пройдёт ©
Тёмное прошлое ...
GKV писал(а):Прощаться обязательно надо! Только не с надеждой - но с теми, кто её не оправдывает
О, это - Жизнь!
-
Тёмное прошлое ...
Лёля, я Вам так скажу: до победного, мать его!Лёля писал(а):GKV писал(а):Прощаться обязательно надо! Только не с надеждой - но с теми, кто её не оправдывает
О, это - Жизнь!
сколько можно надеяться..вся жизнь прошла.......

Мууу!

И это всё пройдёт ©
Тёмное прошлое ...
теперь осталось просто отпустить ни о чем не жалея и не копя обид...хольте и берегите себя и свой мозг...все будет хорошо!Лёля писал(а):взрыв мозга...теперь осталось разлюбить и забыть..как тяжело прощаться с надеждой............
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Тёмное прошлое ...
Но станет ли от этого легче?Лёля писал(а):... отольются Козлу ..мышкины слезки..
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"