Нет пророка в своём отечестве.
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Правила общения с немо (для новичков)
Оля! Вы не перестали с ним общаться. У вас постоянный внутренний диалог с ним.
На расстоянии можно тоже друг друга мучать. Вы тянете из него- он из вас. На расстоянии. Энергию, силы, жизненные соки. по простонародному -это называется вампиризм. Чем больше в вас боли, тем лучше ему. Если это УСВОИТЕ- начнёте бороться за себя, за свою энергию . А так- вы её расстрачиваете на боль , невольно кормите его, и кормите свою боль. получается замкнутый круг.
А силы уходят, и болезни начинаются. Вам это надо?
На расстоянии можно тоже друг друга мучать. Вы тянете из него- он из вас. На расстоянии. Энергию, силы, жизненные соки. по простонародному -это называется вампиризм. Чем больше в вас боли, тем лучше ему. Если это УСВОИТЕ- начнёте бороться за себя, за свою энергию . А так- вы её расстрачиваете на боль , невольно кормите его, и кормите свою боль. получается замкнутый круг.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Это имуннитет полетел к чертям после пневмонии и плеврита, у меня серьезная патология легких была,я чуть не умерла,раньше всё в порядке было со здоровьем
Ну он видя мою любовь и слабость перед ним издевается надо мной и плохо со мной обращается, лжет и демонстративно меня игнорит, показывает,что я ничто для него, как чудовище себя ведет,хотя я видела то,что он только со мной такой, черствый и нарочно делает мне боль,а потом наслаждается, видя мои страдания,другие то знают его как доброго и отзывчивого человека,а со мной звереет,причем он в лицо говорит,что я ведьма и прокляла его,что из за меня он не может ни с кем построить нормальных отношений и в этом прикиньте виновата я,пока меня не было в его жизни у него всё было нормально с женским полом,а после меня не может найти ту самую и в нем больше нет любви,это нормально так сказать и как можно не переживать и не страдать после всего этого
Я не понимаю почему я виновата в том, что он ни с кем не может построить отношений и это ненормально говорить такое женщине
Он говорил,что ненавидит меня,но я не понимаю что я ему сделала и за что он меня ненавидит...как он сказал,он меня хочет, у него п""""" встает на меня и всё тело реагирует,но не хочет видеть меня в его жизни всё равно
Ну он видя мою любовь и слабость перед ним издевается надо мной и плохо со мной обращается, лжет и демонстративно меня игнорит, показывает,что я ничто для него, как чудовище себя ведет,хотя я видела то,что он только со мной такой, черствый и нарочно делает мне боль,а потом наслаждается, видя мои страдания,другие то знают его как доброго и отзывчивого человека,а со мной звереет,причем он в лицо говорит,что я ведьма и прокляла его,что из за меня он не может ни с кем построить нормальных отношений и в этом прикиньте виновата я,пока меня не было в его жизни у него всё было нормально с женским полом,а после меня не может найти ту самую и в нем больше нет любви,это нормально так сказать и как можно не переживать и не страдать после всего этого
Я не понимаю почему я виновата в том, что он ни с кем не может построить отношений и это ненормально говорить такое женщине
Он говорил,что ненавидит меня,но я не понимаю что я ему сделала и за что он меня ненавидит...как он сказал,он меня хочет, у него п""""" встает на меня и всё тело реагирует,но не хочет видеть меня в его жизни всё равно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Нет,не надо,я постараюсь справляться с этим и забыть его и освободиться от него внутреннеЛапушка писал(а): Оля! Вы не перестали с ним общаться. У вас постоянный внутренний диалог с ним.
Для него норма например, сказать,что он бабу себе на ночь приведет,а потом выяснять ревную ли я его и вообще как я к этому отношусь и надо знать мою реакцию,а потом выясняется,что не приводил он никого и мне соврал,такая жестокость просто немыслима,я видела как он общается со всеми другими и я единственная,с кем он так обращается
Он жестокий садист,который этого и добивается, чтобы я мучалась и страдала
Причем я его мать твою посылаю, говорю иди отсюда идиот,в свой клуб дурацкий иди, он меня бомбит и бомбит сообщениями,не уходит никуда,хотя сказал,что пошел приводить бабу,но что то не идет никуда, бомбит и бомбит меня сообщениями,потому что если уж он прицепиться, то и клещами не отцепишь от меня
- Ольга
Хотя с другими я тоже совершенно не такая, как с ним,я меняюсь с ним, впадаю в полнейший неадекват, становлюсь как юродливая или сумашедшая, гнапрочь мозги отказывают,с другими же я нормальная и веду себя нормально...я вообще не понимаю что происходит с моими мозгами,когда я с ним,но я себя не узнаю,он итак меня считает ненормальной,а я ещё и всё порчу,ну почему ему нравится надо мной издеваться и обижать меня
Скажите Лапушка,если это просто страсть,то почему она длится так долго и никак не утихает?
Скажите Лапушка,если это просто страсть,то почему она длится так долго и никак не утихает?
- Лапушка
Если страсть постоянно раздувать ( а судя по вашим выше постам- так оно и есть - вы оба постоянно на нерве, на пике страсти - он от вас не отстаёт, и вы его от себя внутренне не отпускаете), то она и не утихнет. Пожар гасить трудно, если в него всё время дрова подкидывать.Ольга писал(а): Хотя с другими я тоже совершенно не такая, как с ним,я меняюсь с ним, впадаю в полнейший неадекват, становлюсь как юродливая или сумашедшая, гнапрочь мозги отказывают,с другими же я нормальная и веду себя нормально...я вообще не понимаю что происходит с моими мозгами,когда я с ним,но я себя не узнаю,он итак меня считает ненормальной,а я ещё и всё порчу,ну почему ему нравится надо мной издеваться и обижать меня
У вас лучший вариант- вообще уехать из этого места, раз это не кончается - Обрубить все концы.
Если бы я не обрубила резко общение с бывшим ( он хотел общаться, и я не могла закончить отношения с ним - а было мучительно) , если бы не обрубила , то сейчас была бы полный неадекват.
Может вас жизнь подталкивает так сменить обстановку. Сменить всё. Кабанчики - знак путешественников. Или о себе задуматься. О будущем-каким вы его видите( мотаясь в этих страстях- ничего хорошего не видиться), о здоровье ( знак Кабана -крепкий знак по здоровью- и это большие звоночки, о том, что вы идёте не туда) . Посмотрите у Жикаренцева или у Луизе Л Хэй метафизическую причину своих болезней. Лёкгие - это дыхание, это дышать, как жить, и жить как дышать... А вы что с собою делаете? Я выбралась , а вы -нет. Я думала у вас всё впорядке.
У меня три воспаления лёгких было сразу после родов. Мне вообще простужаться нельзя . И многое другое.
Здоровье- это барометр неправильных отношений, неправильных мыслей, и ситуаций.
Отпустите страсти. И здоровье на поправку пойдёт. Могу в личку некоторые советы порекомендовать. Если примите.
И пока вам не безразлично с кем он спит, встречается, пока он вас цепляет словами, поступками, своим видом- вы в страстях. Вот как отрежеет - станете к нему безразличны - тогда и зацепить вас нечем будет.
Оля завтра я уйду на 3 недели - выше писала, что работать мне сейчас надо много. Через три недели продолжим- а пока читайте и принимайте к сведению, что я вам написала.
Это уже у вас превращается в хроническую форму ( "любви" - это не назовёшь- очевидно) - хроническую форму страстей, и мытарства от этих пагубных страстей. Это как наркотик с постоянной ломкой. Разве это любовь?
Так и ку-ку недалеко...
- Ольга
Так почему ему нравится цеплять меня, делать боль, задевать меня,обижать? он просто чудовище,раз ему нравится этоЛапушка писал(а):Если страсть постоянно раздувать ( а судя по вашим выше постам- так оно и есть - вы оба постоянно на нерве, на пике страсти - он от вас не отстаёт, и вы его от себя внутренне не отпускаете), то она и не утихнет. Пожар гасит трудно, если в него всё время дрова подкидывать.Ольга писал(а): Хотя с другими я тоже совершенно не такая, как с ним,я меняюсь с ним, впадаю в полнейший неадекват, становлюсь как юродливая или сумашедшая, гнапрочь мозги отказывают,с другими же я нормальная и веду себя нормально...я вообще не понимаю что происходит с моими мозгами,когда я с ним,но я себя не узнаю,он итак меня считает ненормальной,а я ещё и всё порчу,ну почему ему нравится надо мной издеваться и обижать меня
У вас лучший вариант- вообще уехать из этого места, раз это не кончается - Обрубить все концы.
Если бы я не обрубила резко общение с бывшим ( он хотел общаться, и я не могла закончить отношения с ним - а было мучительно) , если бы не обрубила , то сейчас была бы полный неадекват.
Может вас жизнь подталкивает так сменить обстановку. Сменить всё. Кабанчики - знак путешественников. Или о себе задуматься. О будущем-каким вы его видите( мотаясь в этих страстях- ничего хорошего не видиться), о здоровье ( знак Кабана -крепкий знак по здоровью- и это большие звоночки, о том, что вы идёте не туда) . Посмотрите у Жикаренцева или у Луизе Л Хэй метафизическую причину своих болезней. Лёкгие - это дыхание, это дышать, как жить, и жить как дышать... А вы что с собою делаете? Я выбралась , а вы -нет. Я думала у вас всё впорядке.
У меня три воспаления лёгких было сразу после родов. Мне вообще простужаться нельзя . И многое другое.
Здоровье- это барометр неправильных отношений, неправильных мыслей, и ситуаций.
Отпустите страсти. И здоровье на поправку пойдёт. Могу в личку некоторые советы порекомендовать. Если примите.
И пока вам не безразлично с кем он спит, встречается, пока он вас цепляет словами, поступками, своим видом- вы в страстях. Вот как отрежет - станете к нему безразличны - тогда и зацепить вас нечем будет.
Оля завтра я уйду на 3 недели - выше писала, что работать мне сейчас надо много. Через три недели продолжим- а пока читайте и принимайте к сведению, что я вам написала.
Это уже у вас превращается в хроническую форму ( "любви" - это не назовёшь- очевидно) - хроническую форму страстей, и мытарства от этих пагубных страстей. Это как наркотик с постоянной ломкой. Разве это любовь?
Я иногда себя ненавижу,что мне не все равно на него и с кем он там спит и встречается
Так и ку-ку недалеко...
Кстати, я тоже вот думаю, Кабан крепкий по здоровью знак и имуннитет был крепкий раньше,а в последнее время вообще расклеилась
Кстати,я обожаю путешествовать, посетила бы много стран,особенно в Италию хочу
Кстати, я себя иногда ненавижу, что мне не все равно с кем он спит и встречается,ну если решила обрубить всё с концами,то лучше не говорить о нём и не вспоминать совсем,как будто нет его
- Лапушка
Оля! Похоже вы меня не слышите!Ольга писал(а): Так почему ему нравится цеплять меня, делать боль, задевать меня,обижать? он просто чудовище,раз ему нравится это
Кстати, я тоже вот думаю, Кабан крепкий по здоровью знак и имуннитет был крепкий раньше,а в последнее время вообще расклеилась
Кстати,я обожаю путешествовать, посетила бы много стран,особенно в Италию хочу
Кстати, я себя иногда ненавижу, что мне не все равно с кем он спит и встречается
Ему НРАВИТСЯ ВАС ЦЕПЛЯТЬ, ОБИЖАТЬ И ДЕЛАТЬ БОЛЬ_ ПОКА ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ С СОБОЙ_ ПОКА ВЫ РЕАГИРУЕТЕ И ВНЕШНЕ И ВНУТРЕННЕ .
Пробемма уже не в нём, а в вас.
ВЫ ДОЛЖНЫ УХОДИТЬ ИЗ ТОКСИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ! ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ!
А ОН ТАКОЙ КАКОЙ _ЕСТЬ, ОН ПО ДРУГОМУ С ВАМИ НЕ МОЖЕТ, НЕ БУДЕТ, как мой бывший -не мог,, не хотел и не собирался.
ОН такой человек, и мой бывший такой человек. С этим надо СМИРИТЬСЯ, и ОТПУСТИТЬ!
ОЛЯ - ВАМ УЖЕ ХВАТИТ! ХВАТИТ ВИСНУТЬ В СВОЕЙ НЕЗДОРОВОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!
ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
БОльше помочь ничем не могу.
Могу одно сказать- либо доведёте себя , своё здоровье - до полного краха. Вот тогда вы вообще НИКОМУ не нужны будете , если Вы не нужны самой себе.
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ ХОЛОДНЫЕ по ОТНОШЕНИЮ к Дракону-скорпиону.
И займитесь собой. Полюбите себя ( вы не любите себя), а значит никого. Страсть мучительную принимаете за любовь, отуманивание мозга - за дурман любви.
Нет тут любви. Скорпы -такие ребята ( те, которые из сволочей) - они всех держат, никого не отпускают, но и никого не подпускают к себе, яд их идёт только им на пользу- другим на уничтожение - тут либо закалишься, либо отравишься от отношений)
Они собственники, , но плохие собственники. Собственники мучители -иезуиты.
Отпустите от себя этот хмель- похмелье ваше тяжелее от такой "любви" . Оно травит вас.
УСЛЫШЬТЕ же наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время проходит у вас на неизвестно что. И я тут его теряю.
Я всё сказала!!!!!!
- Ольга
Вы правы Лапушка, даже добавить нечего...похоже все Скорпы такие...
Я справлюсь с этим и всё у меня будет хорошо,не волнуйтесь
может,я и правда ошибаюсь,когда считаю это любовью, говорят же,что любовь такой не бывает и она тихая и спокойная
Тем более у меня есть Саша,теперь приложу усилия, чтобы быть счастливой с ним,у нас хорошие отношения теплые с ним,тем более и главное нет страсти
Я справлюсь с этим и всё у меня будет хорошо,не волнуйтесь

Тем более у меня есть Саша,теперь приложу усилия, чтобы быть счастливой с ним,у нас хорошие отношения теплые с ним,тем более и главное нет страсти
- Лапушка
Ольга писал(а): Вы правы Лапушка, даже добавить нечего...похоже все Скорпы такие...
Я справлюсь с этим и всё у меня будет хорошо,не волнуйтесьможет,я и правда ошибаюсь,когда считаю это любовью, говорят же,что любовь такой не бывает и она тихая и спокойная
Тем более! Запомните - быть может ВАМ даётся большее счастье, которое вы сможите оценить только после ваших токстичных отношений. И потом -мужчина всё-таки должен любить женщину больше, а женщина ОТКЛИКАТЬСЯ на эту любовь.
Вы знаете, что такое боль, страдания - вы это прошли, и вы сами НИКОГДА этого не сделаете по отношению к мужчине, который вас будет любить.
Цените покой,спокойствие и хорошие отношения!
Плохие вы уже попробовали.
СЧАСТЬЯ ВАМ ОЛЯ!
Я буду только рада за Вас!
Пережитое вам для того, что-бы вы поняли больше.
Быть может без своего Дракона-Скорпа - вы прошли бы мимо Саши.
Поблагодарите за боль Скорпа- и отпустите - предствьте его корабликом, который вы отпускаете в большое плаванье от своей пристани.
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ( без страстей. ) Душевного Равновесия!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лапушка
Не думала я, что Ольга ещё виснет....
как комп.....
в своих старых отношениях
как комп.....