Лошадь, как по мне. не остается без покровительства, создает о себе легенды)))змейа-рогатая писал(а):Такое ощущение, что самый востребованный знак в качестве жены у мужчин - женщина Бык..
Дневник змейи-рогатой
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Дневник змейи-рогатой
БЫК - ЖЕНЩИНА- очень семейственная; много раз наблюдала... проявляет себя стабильно и целенаправленно- неукоснительно в пользу семьи.. мужчинам эт естеств нравится- хозяйка мама хранительница очага- три в одном
*******ничего личного- изучаю СГ******
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневник змейи-рогатой
Амети
Покровительство... Это из любовного, а не семейного жанра. Хороша как любовница, а для жены горда и независима, да свободолюбива... не говоря уже про эгоизм. Ух, достала одна лошадь-близнецы...
Жанна
Да, да, да. Жаль даже что я не Бык(
Покровительство... Это из любовного, а не семейного жанра. Хороша как любовница, а для жены горда и независима, да свободолюбива... не говоря уже про эгоизм. Ух, достала одна лошадь-близнецы...
Жанна
Да, да, да. Жаль даже что я не Бык(
мир стабилен в своей изменчивости
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Дневник змейи-рогатой
Нееееееет! Если ты станешь Быкомзмейа-рогатая писал(а): Жаль даже что я не Бык(
Кстати, могу сказать, что Быки (ж) потрясающе удачливы в "выскакивании" замуж. Оно не всегда удачно с первого раза(замужество), но своего человека Быкини находят точно и одни не сидят
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой

День Быка для меня никогда удачным не был, но вот день Тигра - всегда благоприятный, я в этот день исправляюсь прям, вдыхаю грудью, работаю хорошо, что-то позитивное происходит, причём всегда так, сколько отслеживаю, ни один день почему-то не несёт столько хорошего... Загадка прям.
Но мать Бык. уважуха. Не смотря на энное число "а, задаввииили" - благодарности ей нет предела. хотя вроде между знаками квадратура, да ещё два барана, а два барана в доме это мноооого)))
Вот вот. Завидно. Энергии куча, а ведь те же фортунщицы, аки несправедливость. Сколько им всего)))
хотя характер бывает очень не сахар
- NatalieS
Дневник змейи-рогатой
Gillann, не могу сказать, что у меня много знакомых Бычих, но шесть дам есть... все разведены.Gillann писал(а):Кстати, могу сказать, что Быки (ж) потрясающе удачливы в "выскакивании" замуж.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Gillann
Дневник змейи-рогатой
змейа-рогатая писал(а):Но мать Бык. уважуха.
Ну я тоже как-то векторить не стремлюсь, но мои 4 знакомых в крепком браке (ттт), а подруга (бывшая) ухитрилась выйти замуж в практически невозможной ситуации. На необитаемом острове, куда Пятница даже и не собиралсяNatalieS писал(а):Gillann, не могу сказать, что у меня много знакомых Бычих, но шесть дам есть... все разведены.Gillann писал(а):Кстати, могу сказать, что Быки (ж) потрясающе удачливы в "выскакивании" замуж.
Я Быков уважаю, так что, змейа-рогатая, мама такая - клад для семьи
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Ноут от программера вернули.
Ох. Теперь на Мозилле. Нет моего любимого Избранного в углу и понять теперь где временные файлы инета хранятся - нет возможности
в сеттинге - точно нет
Завтра мне возможно установят новую версию фотошопа - работала ведь на старой. Сейчас никакого и поэтому занимаюсь переустановкой файлов из кучи в разные места, упорядочиваю.
Ох. Теперь на Мозилле. Нет моего любимого Избранного в углу и понять теперь где временные файлы инета хранятся - нет возможности
в сеттинге - точно нет
Завтра мне возможно установят новую версию фотошопа - работала ведь на старой. Сейчас никакого и поэтому занимаюсь переустановкой файлов из кучи в разные места, упорядочиваю.
- Gillann
Дневник змейи-рогатой
На Тигро-Льва напрошусь...змейа-рогатая писал(а):Завтра мне возможно установят новую версию фотошопа - работала ведь на старой. Сейчас никакого и поэтому занимаюсь переустановкой файлов из кучи в разные места, упорядочиваю.
Новое, а там что-то интересное будет...обязательно.
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Тигров тяжело рисовать - но попробую
Две кошки скрестить дикие - самой интересно, что получится
Но сначала - стрельца уж как обещала)
Будут какие-то новые функции. Но тут загвоздочка в возможных не слабоватых требованиях... к виртуальной памяти той же. А у меня ноуту 5 лет уже. не самый динозавр, но всё же..
Две кошки скрестить дикие - самой интересно, что получится
Но сначала - стрельца уж как обещала)
Будут какие-то новые функции. Но тут загвоздочка в возможных не слабоватых требованиях... к виртуальной памяти той же. А у меня ноуту 5 лет уже. не самый динозавр, но всё же..