Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Serene » 14 авг 2012, 18:49

ЗОЯ писал(а):Ни одно из перечисленных вами, Serene не выбираю. Каждый излагает своё мнение исходя из личного опыта. Не у каждого мужчины "хочуха" падает через два три месяца,бывают аномальности,когда она (хочуха) не падает лет 15-20. А если всё ж рассматривать иной вариант,то- всё зависит от женщины. Женщина решает продолжать отношения или прекрать, хочется ей этого мужчину или уже другого....Так что -ищите женщину
после 2 месяцев ежевечернего-ежеутреннего совокупления, так сказать ... Вам может хотеться той же тушки ?
не надоедает ?
одно и то же тельце ?
не скушно ?
не начинаете фантазировать в голове, что совокупляетесь с кем-то другим ?
Главное:
после 2-3 месяцев интима Ваше сексуальное вожделение направлено на того же самого мужчину, что и 2-3 месяцами ранее ?
не надоедает тельце ?
отбросим табу-самотабу-компромиссы-ограничения-альтернативы-компромиссы ...
если б был вариант добраться до свежего тельца, при условии, что старое тельце не узнает об измене, отказались бы ?
я - нет.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

без угрозы оглазки и разрыва отношений ?

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 14 авг 2012, 18:56

Serene,ну зачем же ежевечернее-ежеутреннее совокуплени? Беречь себя нужно.А это вы к чему спрашиваете? Измены,эротические фантазии, "надоевшее тельце" как то связано с моим высказыванием о повышении женской самооценки?
«Долгое время — не время, если оно миновало»

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 14 авг 2012, 19:02

ЗОЯ писал(а):Всё смешалось в доме Обломских... Лалочка, вы спросили -

"Да и потом так хочется спросить тех,кто себя оценивает с позиции мужчин.А что если любимый мужчины изменит вам,самооценка ваша не падает?"
Ответ мой -"Падает у всех самооценка". И все женщины рассматривают измену,именно как предательство. И нет разницы зависимы или не зависимы от муж. Тема плавно изменила свою суть- из "восхищаясь женщиной ,мужчина повышает её самооценку" в " как изменой мужчина понижает жен. самооценку". Начали за здравие -кончили за упокой.
так я и говорю,тот кто уверен в себе,кто реально знает,что мужскую природу не изменить ,принимают измену как обман и предательство,самооценка у них ни на йоту не упадет.
А тот,кто считает,что если мужчина предпочел не ее,а другую женщину и вся проблема именно в ней,естественно будет постоянно жить с заниженной самооценкой даже из-за банальной измены.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 14 авг 2012, 19:06

Serene писал(а):
ЗОЯ писал(а):Ни одно из перечисленных вами, Serene не выбираю. Каждый излагает своё мнение исходя из личного опыта. Не у каждого мужчины "хочуха" падает через два три месяца,бывают аномальности,когда она (хочуха) не падает лет 15-20. А если всё ж рассматривать иной вариант,то- всё зависит от женщины. Женщина решает продолжать отношения или прекрать, хочется ей этого мужчину или уже другого....Так что -ищите женщину
после 2 месяцев ежевечернего-ежеутреннего совокупления, так сказать ... Вам может хотеться той же тушки ?
не надоедает ?
одно и то же тельце ?
не скушно ?
не начинаете фантазировать в голове, что совокупляетесь с кем-то другим ?
Главное:
после 2-3 месяцев интима Ваше сексуальное вожделение направлено на того же самого мужчину, что и 2-3 месяцами ранее ?
не надоедает тельце ?
отбросим табу-самотабу-компромиссы-ограничения-альтернативы-компромиссы ...
если б был вариант добраться до свежего тельца, при условии, что старое тельце не узнает об измене, отказались бы ?
я - нет.

без угрозы оглазки и разрыва отношений ?

Я -да
Ежеутренний, ежевечерний, по многу раз, днём на кухне , в ванне и плевать на скопления народа за дверьми и даже у шефа на столе в обеденный перерыв при только прикрытых дверях.
Всё с тем же тельцем- собственным мужем.
До последнего дня родов и на следующий же день после.
и нафиг мне нужен другой мужчина, зачем я буду тратить время на поиск другого самца непонятно. Абсолютно мне непонятно.
Если у меня на тарелке лежит сосиска и она меня устраивает на все сто- зачем мне искать другую?
Ищет другую и нос воротит только фригидная самка, которая не знает что делать с мужиком.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 14 авг 2012, 19:11

Чесно говоря ,не совсем понимаю зачем развивать так бурно тему "банальной измены". Свой первый пост я начала с того что мужчина поднимает женскую самооценку и его мнение важно. Если говорить об Аляске,то здесь совсем не "банальная измена".
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Serene

Сообщение Serene » 14 авг 2012, 19:51

Товарищщщи, я выпадаю из обсуждения. увы и ах. ... менЭ спалили.
ФРИГИДНАЯ САМКА ...

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Маргарита писал(а):Ищет другую и нос воротит только фригидная самка, которая не знает что делать с мужиком.
Маргарита, для Вас и от души:
http://www.youtube.com/watch?v=NjmLcPxxRkA

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 14 авг 2012, 19:56

Аляска писал(а):Про ревность Крыскину отдельно могу сказать,что когда он был молодой и зеленый,то были у него отношения с барышней,которую он очень сильно любил и даже прыгал с четвертого этажа от разъяренного папаши на куст шиповника и которая любила его за то,что он носит летную форму Кирсановского училища.Барышня была застукана в интимной обстановке с сокурсником,на этом вся любовь к реальной женщине кончилась тут же.Для виду,конечно,закатил ей сцену,которая закончилась примирением и ее клятвами верности до гробовой доски.Так по его словам,он с ней еще после этого полгода встречался ,только для того,чтоб переспать со всеми ее подругами в отместку.Он мне эту историю раза два пересказывал.
Крыс такой... как бы это помягче. Если это правда, то рассказывать женщине о бывших это такая бе-е, гадость. Сама столкнулась с этим в первом браке, как мне рассказывал так и обо мне потом. Для меня очень важно уважение к мужчине, тут с этим напряг бы вышел, даже не до любви. Так что по сапогу и пара, нет потерпевших в этой ситуации, но зато хороший повод без иллюзий посмотреть топикстартеру на себя как бы со стороны.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 14 авг 2012, 20:27

в этой истории, с Крысом, про его бывшую, видна такая сволочная расчётливость..
я за своим Крысом тоже сейчас замечаю- умеют любовью управлять..

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 22:51

ЗОЯ писал(а):
дракоша писал(а):
ЗОЯ писал(а):Что не говорите,девушки,а без мужчин оТчень плохо....
Зоя, так.., ведь некоторые вообще не учитывают версию с "плохо" и " без".
Или суть темы не поняла или Вас ,Дракоша

Так и я не очень поняла, Вы говорите о себе, об авторе или обобщаете?
Почему "без", спросила, они вымерли

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, мужчины. И почему должно быть плохо?
Есть вариант - "хорошо, а с близким лучше" Но тогда страданий не будет, винить некого, предателей не будет, что за жизнь

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

! Мда...
А в теме, "близкий" сбежал и у него на это причины)) Наверное, созависимость его не привлекала.

Serene

Сообщение Serene » 15 авг 2012, 08:23

Маргарита, почитала тут одну темку про Вашу сексуальность ... почти вся тема на много страниц про Ваш секс. про Вашу сексуальную жизнь.
масштабы/объемы/количество удивляют.
Вы - мегаСекс.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Маргарита, а может на фоне Вас я - и фригидная самка, а на фоне немегаСекса (не Вас) я - и нефригидная, нормальная ... а ... Вы меня расстроили вчера.
Может я - нормальная/средняя/обычная ?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»