А новую тему можно открыть в свободном общении и назвать "Флудерная",ну или на крайняк "Наш веселый домик".

Хорошее предложение + альтернативное решение!Лалочка писал(а):А зачем удалять сообщения? Можно ведь просто закрыть дневник.Люди очень любят просматривать свои сообщения и шутки.
А новую ему можно открыть в свободном общении и назвать "Флудерная",ну или на крайняк "Наш веселый домик".![]()
ахахахахахаахахахаха люблю Джастис в гневе)))))))justice1986 писал(а):Да, напоминаю, Фиги вы мне кое-что должны... Не забыли? Надеюсь, что не забыли...
Ведь не отстану...
Ну, там личное и чел реально мне должен, так что...все не понарошку...Агван писал(а):ахахахахахаахахахаха люблю Джастис в гневе)))))))justice1986 писал(а):Да, напоминаю, Фиги вы мне кое-что должны... Не забыли? Надеюсь, что не забыли...
Ведь не отстану...
Вообще-то человек сам распоряжается Дневником как хочет.Figi писал(а): Дневник, личное человека - его мысли и размышления в первую очередь. Мысли стоящие дорого, оставлю. Пишите.
+ . Удалять никто не собирался.Лалочка писал(а):А зачем удалять сообщения? Можно ведь просто закрыть дневник.Люди очень любят просматривать свои сообщения и шутки.
А новую тему можно открыть в свободном общении и назвать "Флудерная",ну или на крайняк "Наш веселый домик".![]()
Figi писал(а):+ . Удалять никто не собирался.Лалочка писал(а):А зачем удалять сообщения? Можно ведь просто закрыть дневник.Люди очень любят просматривать свои сообщения и шутки.
А новую тему можно открыть в свободном общении и назвать "Флудерная",ну или на крайняк "Наш веселый домик".![]()
Спасибо. Конструктивная мысль.
Вы видно были в администраторах.