Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение granic » 24 мар 2016, 07:07

Если в электронном виде то не смущает)
А так понимаю что в процессе создания.

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 24 мар 2016, 09:51

Выбирайте себе хорошего Лошадёнка - мужчину. Знаю несколько очень счастливых союзов Коза ж-Лошадь м. Вначале правда всё трудно, пока притирка идёт и выяснения. А, когда выяснения заканчиваются начинается гармония и взаимоподдержка. Это отличный вариант для совместного развития, хорошо воспитанных детей и налаженного быта.
жр###й брошен...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 25 мар 2016, 11:19

jasmin писал(а):Выбирайте себе хорошего Лошадёнка - мужчину. Знаю несколько очень счастливых союзов Коза ж-Лошадь м. Вначале правда всё трудно, пока притирка идёт и выяснения. А, когда выяснения заканчиваются начинается гармония и взаимоподдержка. Это отличный вариант для совместного развития, хорошо воспитанных детей и налаженного быта.
совместное развитие, воспитанные дети и налаженный быт....не является счастьем сущности Вектора - вот это, пожалуйста, учитывайте
у MAIIR есть замечательная возможность узнавания своего личного счастья - пусть и путем проб и ошибок, которые для Вектора не являются чем-то трудно воспринимаемым, тяжело переживаемым, к хронической грусти приводящим....
да, Коза...да, есть этот знаменитый Козий "а лужайка могла бы быть и позеленее")))
вот кого MAIIR пригласит на главную роль - тот и споет первую скрипку (образно)
пригласит Козу ... и периодические вздохи о "нет большого богатого дома (далее по списку)..." будут продолжаться и далее
пригласит Вектора...те же реалии жизни покажутся совсем (совсем!) с другой их стороны)
о великой тайне нашей жизни ну только ленивый не писал) - что она (жизнь) это не то что есть, а то что мы умеем видеть в ней
и что желающий видеть теплое-доброе-красивое...это все увидит обязательно)
стандартное счастье для Вектора.....здесь только - персонализация), личная звездная комбинация, личные и родовые "приглашенные" энергии - и все это на исключительно личном, лично выбранном, пути посаженное)
MAIIR ищет ориентиры, на что опираться - и чем (и в чём) свою жизнь измерять,..... - и это хороший поиск)
о том, что сама процедура поиска - это тоже счастье ... пока это не открылось
ничего-ничего, здесь норм нет (балансов нет) ... это прекрасный экземпляр для примера действительной свободы), ограничение которой вводится самой личностью в отношении себя же
трудно переоценить факт жизни MAIIR....она пишет книгу!
можно многое выкинуть со счетов, потому что все иное по сравнению с ее свободной волей выражения себя через написанное - так вот оно старше, и старше намного!
(тут просто предложу сокровищу поверить на слово)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 25 мар 2016, 18:12

Сокровище, я ж не настаиваю, просто выдержка из личного опыта. Эх, сказал бы мне кто 13 лет назад какая неподъемная ноша Кабан-Овен! Вряд ли была бы благодарна, но всё ж, всё ж... Два барана, плюс равный! АД! В чистом виде ад. Слава Богу, что только три года съел этот союз. Кто-то парится десятилетиями!!!
жр###й брошен...

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 26 мар 2016, 07:44

granic писал(а):Если в электронном виде то не смущает)
А так понимаю что в процессе создания.
Да, Вы правы. Когда закончу - напишу здесь, можно будет потом сбросить)
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 26 мар 2016, 07:54

Сокровище, а почему Вы ничего про Деву не написали? Или этот знак не имеет значения?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 28 мар 2016, 00:46

MAIIR писал(а):Сокровище, а почему Вы ничего про Деву не написали? Или этот знак не имеет значения?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

потому что)
потому что знак зодиакальный я сама лично мало уважаю - слишком много в нем "пустоты" и неоформленности
и по сравнению с Имиджем, и уж тем более - с годовым
8 хороших знакомых Весов женского пола...и что? ...одинаково только одно - стабильно-хороший вкус, остальное....
Об-Весы
Об-Весы
Др-Весы
Кб-Вс
Кб-Вс
Кз-Вс
еще Кб-Вс
еще Об-Вс
это все - разные люди), все они - очень хорошо одеваются - и дело не в денежных возможностях...слегка суховаты...и холодноваты...
и это все, что я могу сказать за знак Весы после стольких лет жизни!? ... при моей-то озабоченности смотреть и видеть Человека!?)))

MAIIR...может есть где-то и для чего-то зто (зодиак) как значимое...у кого оно есть - тот пусть Вам об этом и пишет, у меня нет
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 28 мар 2016, 14:27

Долгое время не могла найти нужное начало для первой главы. Сегодня, наконец-то этот вопрос был решен.

"Паско был первым, кто появился в Канцелярии Смерти".
"Pasco was the first who appeared in the Chacellery of Death".

Кроме этого, я решила, что если литературой заработаю 90-100 тыс. евро, то больше не будет смысла оставаться в правоохранительной системе.
Да, у меня депрессия стала еще больше. Если совсем честно, мне совсем невыносимо.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 28 мар 2016, 18:33

вообще-то Вам стоит начать дружить с человеком другого склада ума и характера)
рассмотрите для себя такой вариант
допустим, девушка....применяющая на практике много из того, что Вы сама отрицаете (ну или не поддерживаете)
принято ведь держаться в кругу своего уровня...тянуться к умному - если сам не дурак
к состоятельному - если сам не беден
молодому - если сам с кровью кипящей
и далее...далее...
однако...
однако вероятность того, что при таком выборочном расчете, Вас будет "клинить" как сейчас.....сильно высока по сравнению с тем условием, когда перечень дружилок содержит представителей всех возрастов и сословий....
на первый взгляд проблем не избежать (а кому нужны проблемы, да еще и самостоятельно рожденные))))
нам нужны), и не только для тн "опыта" - иные представители решают всеуровневые задачи совсем-совсем по-другому
сами решают - и Вас учить незаметно будут
будут открытия (обещаю), которые Вами будут высоко оценены - и помочь их сделать люди Вашего круга не могут
присмотритесь, кто умеет рядом с Вами скидывать (не набирать, обезвреживать) свойственные Вам самой печальки, у кого идиотская улыбка - а розы цветут всесезонно...
нет особой беды, если Вы ознакомитесь с их практикой - а для этого надо с ними разговаривать, слушать...и местами - думать как они...
как Вы относитесь к тем, кто не такой как Вы? у вас есть сейчас "странные" друзья?

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 30 мар 2016, 21:08

Сокровище, отвечу кратко: нет, у меня нет таких друзей.

Теперь об остальном: конец первого квартала, жутко устала, а на завтра еще "+100500" дел. Кроме этого, завтра проблемный суд, а я даже не могу найти ксерокопии материалов... //маша-растеряша

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»